30 января 2020 1 минуту назад, Lakis сказал(а): Таня, а нам когда рассылка? А все желающие готовы? Ткань, нитки? Если да, то можно в субботу. Напишите, кто как? Svetl@n@, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Я готова, как пионер! mamatata, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 30.01.2020 в 20:51, mamatata сказал(а): Наташа, выздоравливайте! Это главное! Как вы сейчас? Танюш, спасибо. Детей вылечила. Школа и сад ждут нас ))). Сама..., сил не хватает. Простуду залечивала, но что то пошло не так (((, хреновый я доктор. Пока только два дня нет температуры, не высокой, а вот этой дурацкой, когда ломает все кости и вообще не понятно, а что, собственно, происходит? ))). Ну а к этому плюсуются мое давление, которое рухнуло и считает, что там ему самое место. Как-то так ( mamatata, Vereena, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 18 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Как-то так Я так в январе болела. Без антибиотиков не проходило ничего... Так что лучше к врачу Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Девчонки, я стартанула.! Лена, Жанна, кидаю в личку первый этап! Я это вышила за пару вечеров, надеюсь у вас тоже все пойдет быстро ! Natashik1978, OlyaKslv, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Танечка, большое спасибо! Моя подготовка для этой подушки: Уже решила, что первую подушка буду делать в другом цвете для подушки для подарка, а это в прикладное, потому что крашенная канва походу не переживет стирки не однократные. Хельга, mamatata, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Девчонки, я стартанула! Танюш, здорово уже все! Золотым по красному - как я люблю ))). Так поняла, что белые с переходом ниточки ты забраковала? Mizeri, mamatata и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Таня, красиво-то как получается!!! А на этом фото такая интересная игра света получилась, как будто вышито разными ниточками! Egelia, оленек, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 25.01.2020 в 19:41, mamatata сказал(а): Желающие могут записываться! Новый этап буду высылать по завершении вами предыдущего. Тань, мне новогодняя подушка очень-очень нра, и я уже хотела записываться в ваши стройные ряды, но у меня затыка: не могу найти темно-зеленую равномерку! Она вообще существует в природе?! mamatata, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): не могу найти темно-зеленую равномерку! Она вообще существует в природе?! Ника, а где искали? В Димшопе у Саши и лугана и белана темно-зеленая в налии есть mamatata, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 минуту назад, Чертенок сказал(а): Ника, а где искали? В Димшопе у Саши и лугана и белана темно-зеленая в налии есть Сейчас как раз там сижу))) Я вообще думала о линде, потому что только ее знаю хорошо А если брать белану, то она крупнее или мельче линды? Mizeri, Vereena и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Она крупнее. На лугане можно. Только ниточки посмотреть как ложиться будут, не светила ткань чтобы. Vereena, makalicha1970, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Да, ниток у меня никаких подходящих пока нет, попробую на этой неделе по магазинам пройтись, поискать. mamatata, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 А у меня еще такой вопрос: какой кусок ткани нужен? 50 на 50 хватит? И если я вдруг буду покупать перле, то сколько надо моточков? Я их никогда не видела живьем, поэтому даже не представляю, какого они размера. Vereena, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А у меня еще такой вопрос: какой кусок ткани нужен? 50 на 50 хватит? И если я вдруг буду покупать перле, то сколько надо моточков? Я их никогда не видела живьем, поэтому даже не представляю, какого они размера. Хватит. Размер вышитой части около 30*30. Можно по бокам декоративную ткань пустить и на задник. Перловки надо пару моточков на всякий случай взять, но мне кажется, хватит и одного Mizeri, makalicha1970, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 31 минуту назад, mamatata сказал(а): Хватит Спасибо, Тань! Я сейчас еще подумаю над цветом ниток и буду заказывать. Мне бы в реале эти перлушки увидеть... а, кстати- они по номерам не совпадают по цвету с обычными дмс? mamatata, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): кстати- они по номерам не совпадают по цвету с обычными дмс? есть перле производства DMC их номера и образцы есть в карте цветов DMC и они совпадают с номерами мулине, кроме кажется меланжа. А есть еще от Акор, от Финки. У тех свои номера Vereena, skos, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 18 минут назад, mamatata сказал(а): есть перле производства DMC их номера и образцы есть в карте цветов DMC и они совпадают с номерами мулине Вот отлично, хорошо, что я догадалась спросить у тебя))) Да, я про перле от дмс как раз и думаю. Хотя с люрексом я нашла только у Анкор... ну, как нашла- в Новочеркасске только, далековато. Vereena, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): в Новочеркасске Ника, а с этого места поподробнее, пожалуйста Почему я этих мест у себя в городе не знаю? Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 17 минут назад, Чертенок сказал(а): Ника, а с этого места поподробнее, пожалуйста Почему я этих мест у себя в городе не знаю? Вот тут нашла https://krestitch.ru/news/ Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот тут нашла https://krestitch.ru/news/ Vereena, Lakis, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 21 час назад, Lakis сказал(а): Танечка, большое спасибо! Моя подготовка для этой подушки: Уже решила, что первую подушка буду делать в другом цвете для подушки для подарка, а это в прикладное, потому что крашенная канва походу не переживет стирки не однократные. Так ты еще и повторять будешь? Но идет достаточно быстро. Vereena, Lakis и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 20 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Так поняла, что белые с переходом ниточки ты забраковала? Да, посмотрела и выпорола. Что-то не то, особенно, когда рядом золотая елочка появилась Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 19 часов назад, Чертенок сказал(а): Таня, красиво-то как получается!!! А на этом фото такая интересная игра света получилась, как будто вышито разными ниточками! Да, тулип совершенно по разному смотрится под разным углом. А поскольку тут стеки в противоположных направлениях, то и переливы контрастны. makalicha1970, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 А я думала, что тут разные нитки- матовые и блестящие! Mizeri, mamatata и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение