8 февраля 2020 07.02.2020 в 20:13, Lenara сказал(а): Вот так неспешно готов первый этап 6 часов назад, Lakis сказал(а): Вот и мой первый этап - ниточки нравятся, сюжет нравится: Лена, Жанна, с завершением первого этапа! Девчонки, так здорово наблюдать, как опять рождаются такие разные интерпретации одной схемы Второй этап отправлю завтра утром А пока показываю свой второй Lakis, Vereena, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Какие зверюшки трогательные! mamatata, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 32 минуты назад, mamatata сказал(а): Лена, Жанна, с завершением первого этапа! Девчонки, так здорово наблюдать, как опять рождаются такие разные интерпретации одной схемы Второй этап отправлю завтра утром А пока показываю свой второй Прелесть какая! ОльгаТольна, mamatata и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 17 часов назад, Mizeri сказал(а): нормальное состояние в твоих совместниках я, обычно, шью, когда все всё уже закончили. Но где-то между праздниками и болеющим ребёнком приз я связала, правда никак не заблокирую... Что у нас там по статистике отшива первой подухи? Сколько человек ещё ждём и с какой перспективой? Целыми днями Но! Проводила опрос! 25.01.2020 в 20:36, mamatata сказал(а): @Natashik1978 ты там как? Продвигаешься? @Lucia-del-Umago как твои дела? @Svetl@n@ ау! @Vereena солнышко, ты как? @Catopuma звезда моя!? 25.01.2020 в 20:39, mamatata сказал(а): @Хельга Оль, ты как? @Mizeri Наташк, а Наташк? Я Лена и Жанна отчитались! Я и Лена сшили подушки, Жанна в раздумьях, что из вышитого сотворить Mizeri, Lenara, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 6 часов назад, mamatata сказал(а): Целыми днями Но! Проводила опрос! Я Лена и Жанна отчитались! Я и Лена сшили подушки, Жанна в раздумьях, что из вышитого сотворить Ага... У Веруни я сегодня была - она на финишной прямой, Рыбусь сидит в кустах, но стойко обшивает центральный ромб, систер пока что нас кинула, Рыжуля штопает игрушки, на Наташика надеюсь, про остальных не знаю... Значит неделя-другая у меня точно на блокировку есть Ан4оус, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 mamatata, Таня,а если я пока в совместнике с другой подушкой буду, можно? Дело ч том, что меня совершенно сумашедшая идея посетила на счет твоего дизайна с елками. Ищу нужные материалы, поблизости не нашла, поэтому не уверена пока в успехе задумки как таковой. А хард очень хочется вышивать, ваши фото, девочки, вдохновляют на подвиги! Хочу присоединиться с дизайном Елены Шатт "Скандинавия" . оленек, Lucia-del-Umago, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 46 минут назад, Чертенок сказал(а): Хочу присоединиться с дизайном Елены Шатт "Скандинавия" Присоединяйся! Vereena, Mizeri и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Таня, спасибо! Вышивать Скандинавию решила на мурано 5106, цвет ниточек - пепельная роза (на фото они ярче и розовее получились) Каким цветом буду украшательства выполнять - еще не решила. Девочки, буду признательна за помощь в выборе нужного оттенка для этих целей! Vereena, Mizeri, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Таня, mamatata, а я уже получила ткань, нитки должны прибыть в ближайшее время, и я к вам присоединюсь, можно? чеба, mamatata, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, mamatata, а я уже получила ткань, нитки должны прибыть в ближайшее время, и я к вам присоединюсь, можно? Конечно. Одно правило, схема каждого последующего отправляется по завершении предыдущего. У нас теперь нельзя приложить файл в формате xcd Так что в личку кину либо pdf либо jpeg Или кидай в личку мыло, сброшу на него РМ Mizeri, Vereena, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 4 часа назад, Чертенок сказал(а): Хочу присоединиться с дизайном Елены Шатт "Скандинавия" Ой, и у меня эта схема лежит и ждёт своей очереди . Vereena, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 6 минут назад, Lenara сказал(а): Ой, и у меня эта схема лежит и ждёт своей очереди . Лена, не бузи! За тобой подушка! Vereena, Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Только что, mamatata сказал(а): Лена, не бузи! За тобой подушка! Надеюсь и не одна Vereena, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 18 минут назад, Lenara сказал(а): Ой, и у меня эта схема лежит и ждёт своей очереди . А когда планируешь? Lenara, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 3 минуты назад, Чертенок сказал(а): А когда планируешь? Галь, даже не знаю, что сказать. Я периодически забываю, что меня пара схем Шатт ждут, хотя нравятся. Может твой отшив меня простимулирует! Г@лина, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Девочки, что же вы творите? Это же какая красота получается!!! Все нравится! У меня начался праздничный февраль, поэтому я пока наблюдаю ). Mizeri, Vereena, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Ну, шмотри-шмотри… Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Девочки, я к вам официально присоединяюсь со своей мамататиной новогодней подушкой! Ткань лугана, нитки Анкор перле № 5 с золотым люрексом. Ведут себя капризно, ошибок не прощают, сразу пушатся, чуть что не так, поэтому стараюсь быть максимально аккуратной и не ошибаться. Центральный сюжет вышила быстро, а вот елки -для меня это был взрыв мозга, долго соображала, как держать пяльцы, чтобы было понятно, как правильно располагать элементы. Ко второй елке пришло осмысление, к счастью))) musya, Г@лина, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Чумовая подборка материалов! Я такого цвета ткань для этой подушки приготовила, но она оказалась 20-го каунта. Пока не пробовала, как на ней ляжет ниточка ))). Девочки, вот умеете вы нервы трепать ))). Vereena, makalicha1970, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 6 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Чумовая подборка материалов! Спасибо! Глазам тяжело на темном вышивать, а так красиво, конечно! 8 минут назад, Natashik1978 сказал(а): 20-го каунта. Это же мелко! mamatata, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я к вам официально присоединяюсь со своей мамататиной новогодней подушкой! Никусь, молодец! Очень интересная комбинация материалов! Vereena, mamatata, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я к вам официально присоединяюсь со своей мамататиной новогодней подушкой! 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): а вот елки -для меня это был взрыв мозга, долго соображала, Ну, не знаю, довольно быстро справилась! Ника, лови второй этап! Представляю, как люрекс золотой на темно-зеленом поблескивает Mizeri, makalicha1970 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 7 минут назад, Lenara сказал(а): Никусь, молодец! Очень интересная комбинация материалов! Новогодняя Спасибо, Лен!))) 1 минуту назад, mamatata сказал(а): не знаю, довольно быстро справилась! Видела бы ты меня вчера вечером, когда я себя чувствовала полной дурочкой, не могущей разобрать, как расположить эти елочки! 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Представляю, как люрекс золотой на темно-зеленом поблескивает Ах, Таня, я купила там еще по мотку красного и зеленого с люрексом ( на всякий случай, просто посмотреть), вот те - вообще красота неземная Mizeri, чеба, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): О, я думала у тебя будут вот такие Их точно хватило бы, а вот моточки увидела и что-то заволновалась. У тебя много уже ушло? Последи. Еще 4 елочки впереди. makalicha1970, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ах, Таня, я купила там еще по мотку красного и зеленого с люрексом ( на всякий случай, просто посмотреть), вот те - вообще красота неземная А где брала? Я чет заволновалась, может и мне нать? Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение