7 января 2021 14 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Пора притормозить, а то будет одеялко Ой, и не знаю, как лучше. Но я бы, наверное, до стандартных размеров добивала. Вернее до размеров подушек, которые у меня есть дома. Просто у меня только стандартные, вот и выразилась так. А вообще я для вышитых подушечки покупаю либо 40*40 либо 38*38. Lucia-del-Umago и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 А я несу продолжение...не знаю видно ли на фото, но в реале очень красивый цвет основы Lakis, sakineva, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 12 минут назад, Lenara сказал(а): не знаю видно ли на фото, но в реале очень красивый цвет основы Лена, очень даже видно! И с нитками основа сочетается волшебно Цветущая сирень посреди зимы! mamatata и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 часа назад, Lenara сказал(а): А я несу продолжение...не знаю видно ли на фото, но в реале очень красивый цвет основы Очень красивый цвет основы и прекрасно это видно. Леночка, чудесный подбор материалов. Очень красиво, но смотрю и так сложно мне кажется, особенно эти мелкие детальки. mamatata и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Цветущая сирень посреди зимы! Валюш, какое красивое сравнение! А я вслед за Наташей теперь вижу «черносмородиновый мусс»! 11 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Очень красивый цвет основы и прекрасно это видно. Леночка, чудесный подбор материалов. Очень красиво, но смотрю и так сложно мне кажется, особенно эти мелкие детальки. Наташ, на самом деле в этих мелких деталях нет ничего сложного, все это мы уже делали, просто их много. Я тут размышляла, что ведь их можно и не делать, но они такую изюминку работе придают! А если вспомнить название, то и их назначение понятно...такая россыпь звёздочек по ночному небу! mamatata, Lucia-del-Umago и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 у меня пока тоько такой набор. Но он меня не устраивает Lakis, Lucia-del-Umago и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 часа назад, Lenara сказал(а): А я несу продолжение...не знаю видно ли на фото, но в реале очень красивый цвет основы Лена, ух! Ты меня искушаешь! Lenara и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Тань, а что за канва? Очень люблю такой цвет! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Цвет тут переврался, он более бирюзовый Lucia-del-Umago и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Не, я его как бирюзовый и увидела! Тоже такой отрез муранки себе купила. mamatata и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 А у меня масса вариантов, но я должна закончить малину со сливками ))). Пока не идёт, нужно сбагрить мелюзгу в сад )) и буду пробовать, такая она красивая. Lucia-del-Umago, Lenara и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 5 часов назад, Natashik1978 сказал(а): я должна закончить малину со сливками дай обниму за настрой! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 6 часов назад, Lenara сказал(а): Я тут размышляла, что ведь их можно и не делать Первый вариант был без них Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Да? Вот так легко меня развела mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Да? Вот так легко меня развела Я посмотрела и поняла. что лаконичный дизайн - это хорошо. А восточный должен быть наполнен россыпью всякой мелочи Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 А у меня без вывертов не получается что в бирюзовой подушке, что в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Почти и года не прошло, я закончила эту подушечку: Ура! Было что посчитать в целом, самый суровый элемент оказался бантик, как там считала, куда смотрела, готова сложить была в рулочник и не доделывать. Но я молодец Спасибо, Таня, за подушечку и сюжет! dinakopacheva, BONA-чка, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 49 минут назад, Lakis сказал(а): Почти и года не прошло, я закончила эту подушечку: Ура! Было что посчитать в целом, самый суровый элемент оказался бантик, как там считала, куда смотрела, готова сложить была в рулочник и не доделывать. Но я молодец Спасибо, Таня, за подушечку и сюжет! Жанна, какая она красивая . Нежнейший морозный узор на стекле. Так мне нравится, что слов не нахожу ))). dinakopacheva, vikkovesh и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 22.01.2021 в 20:36, Lakis сказал(а): Почти и года не прошло, я закончила эту подушечку: Ура! Было что посчитать в целом, самый суровый элемент оказался бантик, как там считала, куда смотрела, готова сложить была в рулочник и не доделывать. Но я молодец Спасибо, Таня, за подушечку и сюжет! Жанна, я уже у тебя в теме написала, просто зимняя морозная сказка у тебя получилась! Чудо! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 22.01.2021 в 20:36, Lakis сказал(а): я закончила эту подушечку: какая красота! елки, зверюшки, бантики! просто блеск!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение