Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, какая красивая пара, какая чудесная свадьба!!!

Счастья вам и взаимопонимания!

Девочки, я тоже хочу немножко показать свои свадебные фотки, в смысле я выдала доченьку замуж, и пока только фотки в моем исполнении :smile:

post-5171-1340969848_thumb.jpg

post-5171-1340969894_thumb.jpg

post-5171-1340969910_thumb.jpg

post-5171-1340969933_thumb.jpg

Не удивляйтесь, у нас была "вечеринка в гавайском стиле", потому и такой антураж.

Вместо хлеба-соли молодых встречали кокосами

post-5171-1340970155_thumb.jpg

fikus-1, Juliet, Дафна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, очень красивая пара! И очень оригинальное исполнение! :clapping:

Счастья и любви молодым! Взаимопонимания и взаимоуважения в семье! И счастливых маленьких ножек :l_daisy:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, Вика, очень классно! Счастья молодым!

Поделиться сообщением

Ленорр,

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья Вам!

Поделиться сообщением

Леночка, фотографии просто великолепные! Ты-красавица, а фотограф умеет снимать!

Виктория, какая необычная у вас свадьба получилась! И пара молодая красивая! И антураж! Вот уж точно запомнят на всю жизнь!

Поделиться сообщением

Вот и я решила заглянуть в эту темку =)

девочки - все невесты очень красивые! всем желаю счастья!

А я сама недавно перешла в режим невесты и теперь готовлюсь перейти в режим жены =)

А пока некоторые зарисовки из жизни:

Знаете зачем жениху и невесте дают время от подачи заявления до самого бракосочетания?

Да для того, что бы все родственники, знакомые и сама пара переругались между собой во время подготовки =)

Мы планировала просто расписаться, угу! как же. К нам уже приедут родственники из Петрозаводска, родители переругались на тему, где потом отмечать, а мы с Толиком просто не сходимся во мнении, что одеть. Моя тётя переживает о том, как доехать до ЗАГСа. И только Кристине на всё наплевать =)

А впереди ещё больше месяца и в начале августа у нас будет отпуск...Так что - мы всё успеем!

Птица, Лена1973, Juliet и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я решила заглянуть в эту темку =)

девочки - все невесты очень красивые! всем желаю счастья!

А я сама недавно перешла в режим невесты и теперь готовлюсь перейти в режим жены =)

Знаете зачем жениху и невесте дают время от подачи заявления до самого бракосочетания?

Да для того, что бы все родственники, знакомые и сама пара переругались между собой во время подготовки =)

Мы планировала просто расписаться, угу! как же. К нам уже приедут родственники из Петрозаводска, родители переругались на тему, где потом отмечать, а мы с Толиком просто не сходимся во мнении, что одеть. Моя тётя переживает о том, как доехать до ЗАГСа. И только Кристине на всё наплевать =)

А впереди ещё больше месяца и в начале августа у нас будет отпуск...Так что - мы всё успеем!

Катя, даже не переживай))) успеете все и все будет супер))) завидую белой завистью, что у тебя все эти эмоции только впереди)))

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки посоветуйте пожалуйста. На свадьбу хочу сделать бомбоньерки своими руками, может у кого есть выкройки для них или идеи как их создать чтобы быстро и красиво. Спасибо

Поделиться сообщением

мк есть на ю туб.набирай в поисковой строке и выбирай..

Поделиться сообщением

Ох, уж этот спор между молодыми и родителями на тему просто расписаться или закатать огромную свадьбу. Екатерина, как я Вас понимаю) нас тоже это не обошло стороной и хорошо потрепало нервы. И мы, как наверно и вы потерпели поражение, в итоге 500 с хвостиком человек только со стороны мужа, он у меня восточный мужчина и очень много родственников нас посетило)) свадьба длилась ровно 6 дней))) на 4-й день я поняла, что никакая эта не мечта свадьба, а ужасТЬ ужасная)))) а потом 2недели болели от перенапряжения))) ну весело, конечно, было))) но я Вам как раз не завидую)))) А просто поздравляю со статусом невесты, и со скорейшим изменением его на статус Жены, вот это правда счастье неописуемое)))

Поделиться сообщением

У нас таких споров не было, организацией занималась сама,- в итоге получилось всё как я хотела, без особого пафоса и условностей: гостей было 20 человек, маленькое кафе, любимая музыка, катание на каруселях и отпускание воздушных шариков, никакого выкупа и тамады. впечатления от мероприятия остались самые, что ни на есть приятные... но где-то за неделю перед свадьбой была паника "ничего не сделано, мне никто не помогает, всё плохо, ааааааааааа!" ;)

Поделиться сообщением

У нас тоже я сама все организовывала, правда муж всячески помогал. Родителям мы сразу сказали, что их миссия просто присутствовать) в итоге было все как мы хотели: Беседка у озера, отличный ведущий, прекрасный стол и торт и примерно 25-28 гостей. Гуляли 2 дня 1 день торжественная часть, а на 2й на этой же базе осталась молодежь и были шашлыки, купание в озере и допивание недопитого на свадьбе :rofl: Бедную свидетельницу искупали силой раз 5, потом она сама еще раз 10 залезала :rofl:

Кстати все контакты остались) так что если кто надумет могу поделиться))))

Поделиться сообщением

Почитала тему и захотелось показать пару своих фотографий.

Моя любимая свадебная фотография с катания на каруселях (голубь пролетает над нами):

post-10314-1341379148_thumb.jpg

Такую подушечку для колец вышила и подарила моя мама- синие птички:

post-10314-1341379212_thumb.jpg

А на этом фото видно стаканы, которые мы сделали друг для друга (не сами стаканы, конечно, а их декор):

post-10314-1341379370_thumb.jpg

Juliet, veravas, Talestra и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы не отмечали свадьбу с размахом: в тесном семейном кругу. ПРавда, учитывая, что родни много, получился круг не самым тесным: 40 человек)

Поделиться сообщением

Новости с полей =)

Я одета, муж и ребёнок тоже одеты.

Мама позвонила и поставила перед фактом, что она сняла кафе - вот скажите, каким образом можно человека отстранить? Если она не понимает? Ну, всё же спасибо ей! Т.к. на сегодняшний день список гостей составляет уже 18 человек(!). откуда? Я сама пока понять не могу.

Я шопоголик:

post-7062-1344147167_thumb.jpg

чеба и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня возник вопрос, что обычно народ делает на девишнике?

Стыдно признаться, но побывав замужем и на свадьбах я вообще ничего не знаю о таком явлении как девишник :(

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня возник вопрос, что обычно народ делает на девишнике?

Стыдно признаться, но побывав замужем и на свадьбах я вообще ничего не знаю о таком явлении как девишник :(

Вот и я не знаю) у нас была совместная мальчишко-девченочная ночная пьянка-гулянка в парке)

Поделиться сообщением

Какие вы красивые и счастливые :good: Поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Это одно из самых важных и счастливых мгновений нашей жизни,долголетия и счастья вашей семье!!! :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Я была на одном тематическом девишнике. Ничего особенного : та же пьянка. И стриптиза тоже не было мужского (и не очень-то и хотелось). ТОлько переодетые девушки)) ВОт и все.

Поздравляем со свадьбой Совет да любовь!

Поделиться сообщением

Девчонки, всех вас поздравляю. Счастья вам, любви и взаимопонимая :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Месяц назад я тоже вышла замуж, девишка-мальчишника мы не устраивали, зато на самой свадьбе повеселились :tender: Представляю вам краткий обзор своей свадьбы :wink:

Сборы невесты )))

post-5239-1351514248_thumb.jpg

post-5239-1351514274_thumb.jpg

post-5239-1351514290_thumb.jpg

post-5239-1351514305_thumb.jpg

post-5239-1351514324_thumb.jpg

post-5239-1351514342_thumb.jpg

post-5239-1351514360_thumb.jpg

post-5239-1351514377_thumb.jpg

post-5239-1351514445_thumb.jpg

post-5239-1351514572_thumb.jpg

post-5239-1351514603_thumb.jpg

post-5239-1351514625_thumb.jpg

post-5239-1351514684_thumb.jpg

post-5239-1351514722_thumb.jpg

post-5239-1351514746_thumb.jpg

post-5239-1351514776_thumb.jpg

post-5239-1351514840_thumb.jpg

post-5239-1351514888_thumb.jpg

post-5239-1351514919_thumb.jpg

post-5239-1351514958_thumb.jpg

post-5239-1351515010_thumb.jpg

post-5239-1351515048_thumb.jpg

post-5239-1351515085_thumb.jpg

post-5239-1351515117_thumb.jpg

post-5239-1351515350_thumb.jpg

post-5239-1351515408_thumb.jpg

post-5239-1351515441_thumb.jpg

post-5239-1351515473_thumb.jpg

post-5239-1351515542_thumb.jpg

Gnomi, kurta63, rysyavka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в