Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

девочки ,сегодня и я с дочей купили ей платье, перчатки ,чулки,фату,туфли.сфоткать пока не могу.отдали платье подшивать.как будет возможность покажу.странное чувство не покидало весь день.2 часа примерки вымотали меня ужас как.но в хорошем смысле.потом полдня отходила.она как одела первое платье -я разрыдалась...а что на свадьбе делать.пью уже сейчас успокоительные.

конечно,я её представляла в другом по стилю платье.но всё ,что не мерили ,красиво но не то.а это отдельно корсет и юбка.она только юбку одела загорелась -вся...

у меня мандраж начался(или он не прекращался...)

Поделиться сообщением

вот платье моей дочки,ещё не подшитое здесь

post-1384-1330879616_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот платье моей дочки,ещё не подшитое здесь

post-1384-1330879616_thumb.jpg

Платье сказочное!!!

Такая красавица :give_rose:

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое красивое воздушное платье! Дочка красавица!

Поделиться сообщением

гринпис, Шикарное платье, люблю такие пышные и воздушные юбки.

Поделиться сообщением

Очень красивое платье! :good: И очень ей подходит!

Поделиться сообщением

Ленорр-Леночка, платье очень красивое, хорошо на тебе сидит, ты в нем такая королева-красоты, просто прелесть!

Поделиться сообщением

Ленорр-Леночка, платье очень красивое, хорошо на тебе сидит, ты в нем такая королева-красоты, просто прелесть!

Спасибо Светочка!

Поделиться сообщением

Девочки, а разве есть такая примета, что мама невесты должна быть обязательно в платье и обязательно в ненадеваном ни разу? :unknw:

А то я купила костюм потрясающий, вышла за все бюджетные рамки, подлелилась радостью с коллегами, а меня одна... огорошила. Я уже плакать готова. :girl_cray:

Поделиться сообщением

Девочки, а разве есть такая примета, что мама невесты должна быть обязательно в платье и обязательно в ненадеваном ни разу? :unknw:

А то я купила костюм потрясающий, вышла за все бюджетные рамки, подлелилась радостью с коллегами, а меня одна... огорошила. Я уже плакать готова. :girl_cray:

Я про такое не слышала... :unknw:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже про такое не слышала. Моя мама на моей свадьбе была в костюме, и с тех пор уже 10 лет прошло и я очень счастлива в браке!! Так что никого не слушайте все это суеверия!! :wink: :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Я тоже про то во что должна быть одета мама невесты ничего не слышала. Вот что невеста не должна быть в босоножках - это слышала. Думаю, коллега из зависти такое сказанула. :angry:

Поделиться сообщением

я слышала что наряд не должен быть раздельным, например пиджак и юбка. лично я считаю что это полная ерунда. мы верим во что хотим верить, не надо расстраиваться

а что правда невеста должна быть в босоножках? первый раз слышу

Поделиться сообщением

Мамы молодых должны быть в цельном одеянии (платье), невеста обязательно в туфлях (чтоб счастье через дырочки в босоножках не просочилось и не ушло), приколотая булавка, красная тряпочка на невесте. А сколько примет в дороге ждёт молодых - ух!!! Нельзя, чтоб машины жениха и невесты разделила др. машина, и сколько-то мостов переехать и т.д. и т.п.

Когда я выходила замуж, мама у батюшки в церкви спрашивала про платье или раздельный костюм для себя - Он ей ответил, что можно одевать, что угодно. Счастье молодых не зависит от того, кто в чём одет - это всё пережитки язычества... Нужно жить по законам и заповедям, уважать и любить друг друга... А ещё обязательно нужно венчаться (для провославных). Тогда Бог благословит союз и поможет преодолеть все трудности - и брак будет счастливым...

Так что не стоит заморачиваться по всяким мелочам, и так нюансов в подготовке к свадьбе куча!!! А просто радоваться и ждать от будущего только счастья!!!

Чего и желаю всем невестам нашего форума!!!

гринпис и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинать нужно с того, что белое платье и фату может одевать только девственница. Если нарушили эту примету, то с остальным можно уже не заморачиваться )))

Воспринимайте только как шутку)))

Серьезно, если на все приметы смотреть, то проще сразу застрелиться - потому что их ОЧЕНЬ много, а в разных регионах и странах они разные - а бывает, что и противоположные.

По-моему, самая главная примета - чтобы все для свадьбы радовало и доставляло удовольствие, тогда все пройдет хорошо и не важно - костюм или платье, туфли с закрытой пяткой или босоножки, гладкое кольцо или с камнями :)

P.S. А у нас в Вологде в примете говорится, что у невесты должно быть слитное платье, а не у мамы)))

гринпис и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, никогда о такой примете не слышала. А вообще, в приметы надо верить в разумных пределах)) У меня вот родители в мае поженились и ничего, серебряную свадьбу в этом году празднуют :smile:

Поделиться сообщением

Вика,у меня буд.сваха на приметах помешана.я головой трогаюсь.до того замучила...мы с дочей уже не переубеждает её.молчим и делаем как нам хочется...сын её тоже не поддерживает.всё в меру должно быть...так что готовься и наслаждайся этим...есть одна хорошая примета :если не знаешь примету- она не сбудется.так что не слушай никого...

Поделиться сообщением

а что правда невеста должна быть в босоножках? первый раз слышу

Наоборот, НЕ ДОЛЖНА, типа жизнь будет бедной...

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не слашала ничего про одежду родителей :unknw: . А вот про кольца - гладкие и туфли, а не босоножки...это да, постоянно говорят. Кольцо гладкое - жизнь гладкая, ноги босые - без комментариев...

А если уж хотят с камушками, так можно на другую руку такой камушек купить, что и не поднять :D. Кстати, а скоро и 8 Марта... :whistle:

Поделиться сообщением

Кольцо гладкое - жизнь гладкая

Аргумент против:"Кольцо с камнями - жизнь богатая (бриллианты же) и яркая (они же красиво переливаются и искрятся)" :rofl:

Так мне ответил будущий муж, когда мы выбирали кольца ;)

Поделиться сообщением

Мамы молодых должны быть в цельном одеянии (платье), невеста обязательно в туфлях (чтоб счастье через дырочки в босоножках не просочилось и не ушло)

а я то думала, почему с мужем не сложилось оказывается все дело в босоножках и в том что мамы были в костюмах :blink:

а еще мы женились на красную горку - что по правильному, после поста, как-то не спасло))))

Так что лучше не заморачиваться!!!

Поделиться сообщением

Мама дорогая, сколько примет вообще существует. Про примету с платьем скажу так, это из серии "а у нас во дворе..."

Пусть меньше завидуют! Это главная примета :sarcastic_hand:

А то потом еще приметы для беременных, потом приметы для малышей... Со всем поэтапно столкнетесь ))))

Вика,у меня буд.сваха на приметах помешана.я головой трогаюсь.до того замучила...мы с дочей уже не переубеждает её.молчим и делаем как нам хочется...сын её тоже не поддерживает.всё в меру должно быть...так что готовься и наслаждайся этим...есть одна хорошая примета :если не знаешь примету- она не сбудется.так что не слушай никого...

Ой, можно только посочувствовать. Или записать диск с пятиминутками из ситкома "Одна за всех", где барышня замуж выходила, да так и не доходила из-за всяких примет.

Поделиться сообщением

записать диск с пятиминутками из ситкома "Одна за всех", где барышня замуж выходила, да так и не доходила из-за всяких примет.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

записать диск с пятиминутками из ситкома "Одна за всех", где барышня замуж выходила, да так и не доходила из-за всяких примет.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

отличная идея!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в