17 мая 2012 Я была на свадьбе подруге. У жениха рука гораздо больше, у невесты меньше. Кольца у них были одинаковые, но даже визуально кольца лежали - большое и маленькое... Так вот жених разволновался и когда сказали обменяйтесь кольцами, он схватил свое кольцо и одел его невесте. Оно с легкостью налезло, а вот как невеста взяла МАЛЕНЬКОЕ колечко и попыталась пару раз одеть на его большой палец Гости вначале и не поняли в чем заминка)) Потом посмеялись все))) И одели уже как положено кольца) На видео потом любопытно эти 30 секунд наблюдать, как невеста вначале не понимает подвоха, а потом с себя снимает кольцо и одевает жениху) Я потом на их примере сама боялась в ЗАГСе перепутать кольца)) Но все обошлось) Хотя у нас с мужем разница колец была в полразмера и перепутать гораздо проще!!) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Гринпис Ольга, фото, где маленькие девочки наблюдают за новобрачными, меня почему-то очень растрогала - такие милые, нежные, очаровательные(и малышки и жених с невестой) Счастья новой семье гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 О, какая красивая пара! И я, Ольга, поздравляю от души!!! А у нас через месяц предстоит такое событие. И в связи с этим у меня вопрос, даже два: как не плакать маме в загсе? И как понизить уровень страха у невесты? я плакала и не один раз.когда с иконой благославляла,в загсе ,первое горько .да ещё много трогательных моментов было...ну и что.это нормально, мне кажется... у невесты был ТАКОЙ мандраж ...жуть.слышит в подъезде голоса ,смех -выкуп.и бормочет ,что то под нос.дочь у меня только пиво пьёт очень редко и очень мало.шампанское не любит.а тут после выкупа пригубила раза 3.мандраж стал отпускать.совсем отпустило её уже после загса на прогулке...моё личное мнение -это надо просто пережить ,а волнение всё равно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ленорр,я про твою свадьбу помню.повеселитесь от души.это такой семейный праздник любви и счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Вот кстати да Про три глотка шампанского или один коньяка - говорят, помогает, но не увлекаться! А чуть-чуть и нервы успокоит, и сосуды в порядок приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Ну вот я и жена))) фотки чуть позже) я самой красивой невестой была)))) Мария1981, Эжени, Дафна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Лен,поздравляю от всей души! Желаю долгих и счастливых совместных лет жизни! Любите и понимайте друг друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Ну вот я и жена))) фотки чуть позже) я самой красивой невестой была)))) Леночка, от всего сердца я поздравляю тебя! Будь счастлива, дорогая! Постарайтесь пронести свою любовь через всю жизнь! А самое главное это уважение и взаимопонимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ну вот я и жена))) фотки чуть позже) я самой красивой невестой была)))) поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Леночка! Поздравляю тебя с таким важным событием в твоей жизни! Будь счастлива, любима и желанна ВСЕГДА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Леночка, поздравляю! Счастья и любви на долгие долгие годы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 ЛЕНОРР,поздравляю тебя с замужеством!желаю тебе счастья и быть действительно ЗА мужем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Леночка, дорогая, прими и мои поздравления! Дай вам Бог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Леночка, поздравляю вас! Желаю счастья и взаимопонимания в семье! Живите в любви и в согласии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 А у меня вообще не было праздника - белого платья...но очень хочется Надеюсь, уломаю мужа просто так сыграть - ради развлечения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Девочки, спасибо вам за поздравления))))) пока жду фотки от фотографа - выложу несколько любительских))) вот так все начиналось) процесс прикрепления фаты с мамами Welt, fikus-1, Julia80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Ленчик, как волнительно!!! Ты такая красивая! ТТТ на вашу семью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Леночка, какая же ты красивая невеста, глаз не оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Ахой, Замужняя сестра!!! И правда Красотка! Счастья Вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Леночка! Какая ты красивая! Платье на 100% твой вариант! Вы очень красивая пара, счастья вам на всю жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение