29 октября 2012 Надежда, так трогательно! Счастья вам! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Замечательные фотографии! Наденька, долгих и счастливых лет вашему союзу! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Надежда, так трогательно! Счастья вам! Замечательные фотографии! Наденька, долгих и счастливых лет вашему союзу! Большое спасибо, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Наденька! Поздравляю! ты красавица! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Надюша, поздравляю! Вы прекрасная пара! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наденька! Поздравляю! ты красавица! Надюша, поздравляю! Вы прекрасная пара! Спасибо девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Девчата)))))))!!!!!!!!!!! У меня в сентябре свадьба))))хочу в подарок себе купить метрику.Многое нравится,глаза разбегаются))))Что посоветуете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Девчата)))))))!!!!!!!!!!! У меня в сентябре свадьба))))хочу в подарок себе купить метрику.Многое нравится,глаза разбегаются))))Что посоветуете??? Таня, а как тебе вот такая - http://www.dimshop.ru/dimensions/73806/ ? Симпатичная и не самая избитая. А мне вот такая еще нравится безумно http://www.stitch.su/bothy_threads/XCT23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Девчата)))))))!!!!!!!!!!! У меня в сентябре свадьба))))хочу в подарок себе купить метрику.Многое нравится,глаза разбегаются))))Что посоветуете??? Я себе выбрала вот эту Lavender & Lace 19 теперь жду когда в магазине появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ой,как здорово,столько красивых фотографий!Порадовалась за всех!Люблю смотреть свадебные фото!Как быстро время летит,кажется только вчера советовалась в этой теме с девочками о свадьбе,все тут дружно выдавали замуж мою дочь,а вот уже почти 4 года прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 У меня вот тоже через неделю свадьба Я себе метрику вот такую вышила: Выбрала ее потому, что она маленькая, милая и скромная, не хотелось вешать ее на стену. К ней есть еще всем известные прогулка и свидание. Но они у меня пока не оформлены ) А вообще я в свое время пересмотрела все возможные варианты свадебных метрик - мне на подарок надо было. И вот, что у меня еще вышилось: Может понравится что-нибудь ) Gnomi и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение