9 января 2012 Наташа ,мы как раз и остановились на отдыхе(теперь успех-суть почти не изменилась), хотя не точно.варианты рассматриваются.но по другим соображениям...просто на красную горку он по любому будет наш.в плане знакомые попридержут для нас .а так у нас всего 6-7 мест в городе.а свадеб на этот день будет много...поэтому уж лучше синица в руке,чем журавль в небе.недавно там ремонт сделали ,но смешной ей богу.надеюсь на аэродизайн.вместо салюта будем запускать дирижабль желаний.так что в нашем убогом местечке возможно почти всё.. ну а раз бываешь у нас ,жду в гости.спишемся в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Наташа ,мы как раз и остановились на отдыхе Ничего себе! дирижабль желаний А что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 это такие мини воздушные кораблики в виде сердца,или других фигур запускаются в небо красиво.горящие фитильки долго в ночном небе видны... Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 это такие мини воздушные кораблики в виде сердца,или других фигур запускаются в небо красиво.горящие фитильки долго в ночном небе видны... Никогда ещё не видела. Судя по описанию, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 ух,ты! хоть каким то боком землячка!!!тогда понимаешь какая у нас дыра!но любимая такая дырища... а я другим боком землячка, у меня папа из тульской области, там моё детство прошло,всё лето у бабушки))) Мне кажется брюки, рубашка, галстук-обязательные атрибуты. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Не-е-е, темка не для моих нервишек... Две страницы прочла, а уже слезки льются. Не успею оглянуться, меня это ждет... Боже, как летит время... НИКОМУ СВОИХ НЕ ОТДАМ!!! И подпись: Злая теща! Муж уже сейчас говорит, что будет на стороне зятьев. Отвечаю: убью их и тебя!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Не-е-е, темка не для моих нервишек... Две страницы прочла, а уже слезки льются. Не успею оглянуться, меня это ждет... Боже, как летит время... НИКОМУ СВОИХ НЕ ОТДАМ!!! И подпись: Злая теща! А в моем случае еще и Свирепая свекровь! Сочувствую своим и зятю и невестке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 А в моем случае еще и Свирепая свекровь! Сочувствую своим и зятю и невестке Та и сноху я бы убила б тоже... Сынка у меня нет, так снохе и повезло, что не на меня нарвалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Та и сноху я бы убила б тоже... Сынка у меня нет, так снохе и повезло, что не на меня нарвалась... Ань, я вот тут призадумалась... Такие мы сурьезные тетки, прям свирепые-свирепые, абы нам не досталось на орехи от невесток-зятьев А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 а мне так везло со свекровями , прям святые люди! (до сих пор свою бывшую - мамой называю!) что очень буду стараться быть такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 а мне так везло со свекровями , прям святые люди! (до сих пор свою бывшую - мамой называю!) что очень буду стараться быть такой же Мне тоже повезло )) Есть с кого брать пример. Но ведь то ее сын - мой муж, а то мой сын - ее муж )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Девочки, нужна помощь))) Начинаю потихонечку готовиться к свадьбе, а так как она летом, то хотелось бы на природе отмечать, в кафешке не интересно. Подскажите какой нибудь санаторий или дом отдыха в дальнем подмосковье или ближних областях, желательно не очень дорогой. А я потом сюда еще и с платьями приду) выбирать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 в чём должен быть одет папа невесты.не смейтесь ...пока в этом вопросе у меня тупик...костюм не хотим ,слишком официально.или всё таки стоит остановится на костюме? Ух ты, мои поздравления! А можно костюм, но светлый. Весной и летом это вполне уместно. Мой муж в день свадьбы был в костюме песочного цвета и льняной рубашке с воротником а-паж. Без галстука. Пиджак нараспашку. Заговорили про свадьбу, захотелось свои фотки пересмотреть. Как не готовься - сплошная кутерьма весь день. Потом только по фоткам и можно вспомнить, как все было. )) Про свекровь. Мне повезло в том, что моя сестра замужем за младшим братом моего мужа, поэтому у нас свекровь одна на двоих. Живем по принципу: идите, мамо, к Свете с Лешей, Вас там нужней... гринпис и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Про свекровь. Мне повезло в том, что моя сестра замужем за младшим братом моего мужа, поэтому у нас свекровь одна на двоих. Живем по принципу: идите, мамо, к Свете с Лешей, Вас там нужней... Вот бывают же такие совпадения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Про свекровь. Мне повезло в том, что моя сестра замужем за младшим братом моего мужа, поэтому у нас свекровь одна на двоих. Живем по принципу: идите, мамо, к Свете с Лешей, Вас там нужней... Прикольнооооооооо!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Была в одном салончике, теперь в раздумьях. Это очень понравилось, но размер чуть меньше чем мой. Это в интернете смотрелось шикарно, а в живую несколько простовато. Тихий ужас Это нравится всем подружкам Это нравится маме А в этом очень понравился силуэт. На выходных надо еще помотаться по салонам будет Маруська и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ленусь! -" Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" (с) Ну. а если взгляд со стороны, то : 1 фото - понравилось 2 фото - без прически и украшения головы так кажется, что простовато, а все вместе будет очень хорошо 3 фото - это не ужас, а просто пирожное-безе 4 фото - подружки что-то не того.... 5 фото - мамин выбор очень хорош, мама есть мама, плохого не посоветует 6 фото - красиво А вообще невеста всегда получается красивая, ни разу еще страшных и смешных невест не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Лен, мне очень понравилось первое и последнее. Тебе очень идет когда на шее платье держится, мне кажется просто декольте несколько хуже и в нем не очень удобно (декольте) тебе в нем целый день бегать. Но если первое несколько маловато, то не стоит его брать, я бы взяла последнее... ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Согласна с Олей, что без бретелек как-то неочень. Последнее платье очень красивое, хоть и простовато немного. Главное удачно подобрать к нему фату, перчаточки и украшения Но первое все же лучше будет, если удастся подобрать размер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Лен, мне очень понравилось первое и последнее. Тебе очень идет когда на шее платье держится, мне кажется просто декольте несколько хуже и в нем не очень удобно (декольте) тебе в нем целый день бегать. Но если первое несколько маловато, то не стоит его брать, я бы взяла последнее... ИМХО. Олечка, мне они тоже нравятся, хотя мама говорит что простовато и как сарафан А по поводу размера, если очень захочу, они мне его достанут Была в филиале салона, надо бы в основной поехать, там выбор должен быть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 и мне первое понравилось! и четвертое тоже очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Олечка, мне они тоже нравятся, хотя мама говорит что простовато и как сарафан А по поводу размера, если очень захочу, они мне его достанут Была в филиале салона, надо бы в основной поехать, там выбор должен быть больше У нас с тобой чем-то похожие фигуры - плечи прямо скажем не маленькие (только не обижайся, я любя), так вот "сарафан" как говорит твоя мама, делит эту конструкцию, называемую плечами, на вполне адекватные и красивые кусочки, а полное декольте хорошо пушкинским барышням с покатыми плечами. У меня есть такое платье, на шее которое, (только черное) ему уже 15 лет, люблю его безумно, и мужу нравится, и как одену его - все мужики глаз не сводят. Кстати, в нашей галерее я как раз в нем. Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Леночка, невесты действительно все красивы! по поводу твоих вариантов, я так понимаю к лету уже будет заметен животик? 1-понравилось 2- очень понравилось, 3- не очень понравилось, 4- не не совсем не то 5- мамин выбор отличный, 6- в этом тоже мне очень очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Леночка, невесты действительно все красивы! по поводу твоих вариантов, я так понимаю к лету уже будет заметен животик? 1-понравилось 2- очень понравилось, 3- не очень понравилось, 4- не не совсем не то 5- мамин выбор отличный, 6- в этом тоже мне очень очень нравится. Нет, к сожалению животика не будет((( Может в следующем году и получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Нет, к сожалению животика не будет((( Может в следующем году и получится... Обязательно получится!!! Главное не зацикливайся!!! А мы в сентябре со вторым думали начать... но, чувствую, врачи не позволят... эх... Очень хочу девочку! А самая мечта мазохиста - двойня Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение