26 ноября 2010 У нас на юге (Волгоград) стоит обычно теплый октябрь..Но первые выходные ноября всегда прохладные..... Про теплый октябрь и холодные первые ноябрьские выходные в Волгограде - это точно. У нас с мужем свадьба была 5 ноября 2005 г, до этого дня было солнечно и тепло, а в субботу утром встали, а за окном густой белый туман, ничего не видно, морось, а потом еще и ветер холодный и сильный начался. Мы на /Мамаевом кургане это хорошо прочувствовали. Но как ни странно, я вообще не мерзла, наверно действительно эмоции все остальные чувства затмили. Вот фото с посещения Мамаева кургана А это мы просто гуляли Эх, так это было давно, что уже снова хочется А с мужем мы вместе уже 10 лет и 5 из них женаты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Про теплый октябрь и холодные первые ноябрьские выходные в Волгограде - это точно. У нас с мужем свадьба была 5 ноября 2005 г, до этого дня было солнечно и тепло, а в субботу утром встали, а за окном густой белый туман, ничего не видно, морось, а потом еще и ветер холодный и сильный начался. Мы на /Мамаевом кургане это хорошо прочувствовали. Но как ни странно, я вообще не мерзла, наверно действительно эмоции все остальные чувства затмили. Эх, так это было давно, что уже снова хочется А с мужем мы вместе уже 10 лет и 5 из них женаты!!! Чудесная пара! Замечательные фотки, особенно сепия! А в Москве уже не ходят к памятникам ВОВ. Просто делают фотосессии в парках красивых. MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Про теплый октябрь и холодные первые ноябрьские выходные в Волгограде - это точно. У нас с мужем свадьба была 5 ноября 2005 г, до этого дня было солнечно и тепло, а в субботу утром встали, а за окном густой белый туман, ничего не видно, морось, а потом еще и ветер холодный и сильный начался. Мы на /Мамаевом кургане это хорошо прочувствовали. Но как ни странно, я вообще не мерзла, наверно действительно эмоции все остальные чувства затмили. Вот фото с посещения Мамаева кургана А это мы просто гуляли Эх, так это было давно, что уже снова хочется А с мужем мы вместе уже 10 лет и 5 из них женаты!!! Вы очень красивая пара! еще сто лет вам вместе счастливо прожить! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Arinka, есть и те кто ходят), но мы не ходили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 девиз НАЙДЕМ СВЕТЛАНЕ НЕВЕСТКУ !! да причем невестка то будет разделять увлечения свекрови!!! так что задача невестки тихо сидеть вышивать и внучат вынашивать!! Маруська, Машенька моя свадьба была 13 лет назад тогда о цифровиках и речи не было тем более у нас в деревне! Но я для тебя попробую сканить! но только не пугаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 MarinaS, Мариша какие красивые у вас воспоминания!!! ваш мамев курган помню как сейчас мы проезжем вас кога едем на черное море, и вот раз мы заехали я обалдела от восторга торжественности и тишины, НО кога мы поднялись к маме я испытлала страх так дул такой ветер что меня с ног валило... и я плакала и от страха и от того что столько жизней нам положено!!! у вас там видимо тоже ветер дул!! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 вот как то так получилось!! Ириш,какая ты хорошенькаяяяяяя!!!!!! Вы очень красивая пара!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Анюта, Мария, Марина, Ирина - девочки, какие Вы красивые!!! miledy, Ирина-Катерина и MarinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 вот как то так получилось!! Спасибо! Такая пара прекрасная! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 ой, девочки, какие вы все красивые )) Как же невест украшает белое платье и счастливые, сияющие глаза!! Счастья вам всем на долги годы!!!!! MarinaS, Ирина-Катерина и miledy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Да , да, завтра наверняка уже нам отчитается.Оля!!!! Мы ждем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Вот это тема, уже по третьему кругу просматрию фотографии, страсть как люблю на красивые пары смотреть. Может еще у кого свадебные фотки завалялись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Ольга! Поздравляю с толь знаменательным событие в жизни вашей семьи и новым статусом - тещи! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Оля, поздравляю с замечательным событием в вашей семье, пусть счастье будет молодым, а родителям радость за детей и будущих внуков! Поздравляю!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Девочки, какие вы все красавицы, как прекрасные принцессы!!! Счастья вам с вашими вторыми половинками, благополучия, понимания и конечно нескончаемой любви! Ольга, поздравляю всю вашу семью, всего-всего самого хорошего молодоженам! Ольга и miledy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 вот как то так получилось!! Ирина! Такая вы красивая пара!платье прям белоснежно и очень нежное!!!!!!!!!!Жалко далеко на фотографиях, хотелось бы поближе рассмотреть!Спасибо за фотографии Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Я еще вот фоточки нашла!!!! Красивые фото очень! Опять повторюсь, но глаза у вас горят с женихом!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Девочки,я с отчётом!Спасибо за поздравления!СМС на телефон тоже получила,читала прям в ресторане! Sabrina, Arinka, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ура!!!Я первая это все увидела,все красиво и празднично.торт -сама белоснежность. Кто эти две двойняшки? Оля, молодец. ты справилась У доченьки очень взрослый и умный взгляд. Счастья им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Это мои двойняшки!Платья им довязывала в последний момент.Без нюансов не обошлось.Вроде всё постаралось учесть,но без эксцесса не обошлось.Почти в самом начале свадьбы,свидетельница подвернула ногу и упала,ни кто даже не понял,что она серьёзно повредила ногу.У неё оказался вывих бедра и перелом в двух местах,к тому же очень долго ехала скорая помощь,а она сильно кричала,на весь ресторан.Тамада вообще растерялась,я думала,что всё,свадьба испорчена.Но благодаря нашим друзьям,которые не растерялись и взяли на себя роль тамады,веселье продолжилось.Так что всё прошло весело,но с ужасным нюансом.Оказалось у свидетельницы заболевание,что то с мягкостью костей,а мы этого не знали.Кстати,торт был безумно вкусный,все слои с разными вкусами,ушёл в лёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Оля, поздравляю с торжеством! Как все красиво и воздушно, доча - просто принцесса, а двойняшки такие ангелочки! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Поздравляю! Невеста такой молоденькой выглядит, нежно-спокойная барышня А двойняшки деловые! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение