Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю! Большое дело сделано! Молодым - совет да любовь! Тёще - отдыхать после всеж забот! :clapping: Невеста красавица, двойняшки - просто прелесть, совсем большие уже, не за горами значит ещё 2 свадьбы...

Ну а что не обошлось без неприятности - так это уже практически традиция, что на свадьбе что-то да случится, как же без этого... :crazy: Надеюсь, у девушки всё быстро заживёт.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, Ольга нашлась!!!!

Как все красиво, торжественно. Жених с невестой отпадно шикарные, загляденье.

Ольга, чтож свидетельница так неаккуратно? Обидно прям. Все предусмотрели, а травматизм форс-мажор конечно. Пусть это будет самая большая неприятность у молодых!

Совет да любовь молодоженам!!!!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, у тебя все три доченьки-красавицы, платье, букет, костюм у жениха, на девчушках платьица, все просто супер мега красивое, одна вот не задача, очень хотелось посмотреть на счастливые лица родителей, где же вы с мужем??????

Поделиться сообщением

Как там у вас всё весело! В костюмчиках народ, это специально такой сценарий заказывали?

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тожеприсоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! Судя по фотографиям свадьба была веселой :rolleyes: Невеста конечно просто красивица!!!Букет очень нежный! а девчонки деловушки наверно? Какая же Вы моледец такие платья связали. А почему разное балеро-так задумано? А профессиональные фотографии у Вас еще есть?

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, судя по фотографиям свадьба прошла весело, интересно и было все очень хорошо продумано и подготовлено. Молодчинка!

Присоединяюсь к kseniad, а где же фото счастливых тещи с тестем и свекровушки со свекром, а?

Поделиться сообщением

99960134.jpg

Оля, поздравляю! Доченька у тебя какая юная прелестная! Совет да любовь молодым на долгие-долгие годы!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодым-СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

А девченки совсем взрослые уже и красавицы растут.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!! Молодые такие замечательно-красивые! Совет им да любовь!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как там у вас всё весело! В костюмчиках народ, это специально такой сценарий заказывали?

Нет,не заказывали,это сами гости захотели устроить парад звёзд.Все переодевались и выступали по собственной инициативе,просто гости были очень активные.

Поделиться сообщением

По просьбам тёща с зятем и тесть с дочкой!

Поделиться сообщением

Ольга,

Боже , какая красотища!!!!Невеста сама нежность, жених ей очень подходит, а главное они такие счастливые!!

Девчушки сестренки такие важные , отвественные чтоли, как никак сестру замуж отдают.

А торто какой!! А букет, а гости... всё супер!!

Очень жаль что так со свидетельницей получилось!

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга!Поздравляю! у вас дочка и зять прекрасная пара! И младшие красотки! Видно как на свадьбе весело было! И торт меня тоже восхитил, очень красивый!Желаю молодым счастья на долгие годы!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль какое у тебя красивое платье, и очень похоже на блезняшкины, а тесть с дочкой прям одно лицо, я раньше не замечала как сильно старшая на папу похожа. А еще мне очень понравились ваши счасливые и веселые улыбки

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спрашивали про официальные фото,вот сегодня принесли.Уже становится жалко,что всё прошло,хочу повторение банкета!

post-500-1291395148_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спрашивали про официальные фото,вот сегодня принесли.Уже становится жалко,что всё прошло,хочу повторение банкета!

post-500-1291395148_thumb.jpg

Оля, дочка как березка тоненькая, красавица, дай бог им счастья

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Пусть только счастье и лад будут в семье молодых!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю, ты стала тещей: была дочь, появился и сын. Пусть молодые живут в согласии и счастьи. А тебе молодым помогать стать еще счастливее!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как отношения со сватами? Я тоже недавно в статусе тещи, это очень сложно:грамотно , правильно и с хитринкой себя вести. Предстоит огромная работа над повидением, эмоциями,главная задача - чтобы мы стали близкими и родными с чужими людьми.

Поделиться сообщением

Да,Света,я с тобой согласна.У нашего только мама и родной старший брат со своей женой.Мама человек настроения и со своими странностями.Она что то вроде экстрасенса что ли,я знаю что к ней приезжают люди с Москвы лечатся и наши местные ходят,этим она не плохо зарабатывает,но на эти темы с ней не разговариваю.Мы с мужем вроде нашли к ней подход,но особо близкими мы не будем,нам с ней и сталкиваться то не где.Она из дома почти не выходит,праздники не отмечает,молодые сами к ней ходят,покупают ей продукты.Я конечно настраиваю дочь на терпение и что бы помогала свекрови,мы молодые и сами справляемся,а она уже в возросте и ноги очень больные у неё.Так что близкими нам не быть.А ещё она очень медленно разговаривает,пока два слова скажет,я за это время целую басню бы рассказала :D уж что-что а поболтать то я люблю! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ольга, какой у тебя симпатичный, новогодний аватар
Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Света,я с тобой согласна.У нашего только мама и родной старший брат со своей женой.Мама человек настроения и со своими странностями.Она что то вроде экстрасенса что ли,я знаю что к ней приезжают люди с Москвы лечатся и наши местные ходят,этим она не плохо зарабатывает,но на эти темы с ней не разговариваю.Мы с мужем вроде нашли к ней подход,но особо близкими мы не будем,нам с ней и сталкиваться то не где.Она из дома почти не выходит,праздники не отмечает,молодые сами к ней ходят,покупают ей продукты.Я конечно настраиваю дочь на терпение и что бы помогала свекрови,мы молодые и сами справляемся,а она уже в возросте и ноги очень больные у неё.Так что близкими нам не быть.А ещё она очень медленно разговаривает,пока два слова скажет,я за это время целую басню бы рассказала :D уж что-что а поболтать то я люблю! :biggrin:

Вот вот ОЛЯ, Я ПОЧЕМУ ЗАДАЛА ЭТОТ ВОПРОС Очень "своеобразный " взгляд у его мамы. Ну , а если соединить твой фен-шуй и ее знания?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в