Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ещё в стадии доработки,но приблизительно вот такую карту пожеланий я готовлю.Осталось написать аффирмации для исполнения желаний,но самое интересное,что одно из этих желаний почти исполнилось.Квартирный вопрос на днях исполнится,двух-комнатная квартира с отдельной от кухни столовой в центре города!Мечты сбываются!

Поделиться сообщением

Ольга, какая вы молодец! Как красиво получается!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,главное,что бы всё задуманное исполнилось!Я даже делала всё по правилам,только в определённые дни на растущей луне.Где фото с суши,это пожелание зятю творческих успехов на работе,шеф-повару обязательно нужно творчество.

Поделиться сообщением

Как всё здорово получается! Я представляю, сколько времени и сил всё это занимает. Я тут с дочкиным днём рождения 2 недели готовлю сценарий и все прибамбасы к нему, уже вся устала, а тут целая свадьба!... :wackol: Но зато какие же это приятные дела, и главное - чтобы всё это принесло счастье молодым! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, вот вы и объявились .Я уже начала вспоминать вас,как там все у вас.Вы хоть скажите нам день свадьбы.Мы все будем держать за вас кулачки.Представляете , какая мощная энергетика будет идти от зажатых кулачков людей, которые творят и вышивают чудеса.

Поделиться сообщением

Оля, вот вы и объявились .Я уже начала вспоминать вас,как там все у вас.Вы хоть скажите нам день свадьбы.Мы все будем держать за вас кулачки.Представляете , какая мощная энергетика будет идти от зажатых кулачков людей, которые творят и вышивают чудеса.

Спасибо огромное! Свадьба будет 27 ноября,по московскому времени в 9:00ч.У нас это будет 12 часов дня.Я вся в переживаниях.

Поделиться сообщением

Оля!Ровно месяц остался, как идет подготовка?

Поделиться сообщением

ой, а я вот еще что добавлю. Сестра выходила замуж в этом году в январе. Морозейко был -20, но мороза мы не ощущали, весело было. А вот история такая. После всех катаний по городу подъезжаем к кафе, где запланирован банкет. И тут оказалось, что в машине, в которой катались жених+невеста, свидетель+свидетельница (то бишь я), в ключах-брелке села батарейка, и мы не можем открыть багажник. А в багажнике наши туфли. В общем бегали к ближайшим киоскам в поисках батареек, потому как система была такова, что открывалось только с брелка. Так что может имеет смысл водителю иметь комплект запасных батареек в кармашке, на вот такой вот форс-мажор? :lol:

Поделиться сообщением

Вот это история :D Читать конечно смешно,но вам тогда наверно было не до смеха,но зато есть что вспомнить!Конечно,всё не возможно предусмотреть,какие нибудь казусы да будут.Машину они заказали,кажется Крайслер называется,я в машинах ноль.Ездили смотрели какие есть букеты для невесты.Мне вообще ни чего не понравилось,а стоит 2-2,5тыс.,по нашим ценам это не мало,но самое главное,какие то они грубые.Вот такие дела!А так в общем уже всё организованно и оплачено,и даже уже стоит полностью упакованная квартира и ждёт молодую семью.В квартире конечно я развернулась по полной!Всё сделала по фен-шуй,по их индивидуальным расчётам.Пока активизировали две зоны,зону любви и юго-восточную.Теперь ждём свадьбу!

Поделиться сообщением

Удачи,радостных слез,крепких нервов и поддержки близких и друзей.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, букет же можно собрать и по вашему заказу. Мы обсуждали с дизайнером в цветочном слоне, какие поставить цветы, какая гамма цветовая долна быть, т.к. платье было айвори, то белые цветы исключили сразу. А в образцах как праило только форму букета выбираешь.

Поделиться сообщением

Вот, нашла фотку, у нас профессиональные не готовы еще, только любительские

post-2382-1289628121_thumb.jpg

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как ,жаль что такую тему увидела так поздно,так как в августе у сына была свадьба и вся организация легла на меня одну и Сашек.Поскольку советы давать уже поздно, как я поняла уже всё готово,но вот не услышала от девочек про дубликат букета невесты.У нас такой был,поскольку было жалко кидать букет за 2500 мы из живых роз в том же салоне сделали дубликат.А основной букет был не круглый ,а капелькой.post-4042-1289754283_thumb.jpgpost-4042-1289754361_thumb.jpg

Это мы и наши САШКИ

Оленька всё будет так, как должно быть.Не волнуйся пазл под названием свадьба сложится и всё обязательно будет замечательно.

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за фото,очень интересно посмотреть,как говорится лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Я когда была на свадьбе в Риге у своей двоюродной сестры,обратила внимание на её букет.Он был из мелких нежно розовых розочек,ну такой нежный букетик,что теперь такой же хочу для дочери,хотя по большому счёту,не стоит на этом зацикливаться.Девчата,ещё раз спасибо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие молодые красивый, только сУрьезные такие....

Поделиться сообщением

Какие молодые красивый, только сУрьезные такие....

Папуля только в восторге.

Поделиться сообщением

Девочки!!!!Не забыли? У Оли грандиозное событие- СВАДЬБА ДОЧЕРИ 27 ноября.Мы- сила, мы ей поможем мысленно на расстоянии.Вроде она и спокойная в последних сообщениях, но.....

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будем держать кулачки!!!!!!!

Светлана Спасибо за напомининие!!!

Поделиться сообщением

Я тоже решила выложить свою фоточку со свадьбы. 2007 год 3 ноября. г.Волжский. Букет бросала "бутофорский", а свой стоит засушенный на столике в комнате в отчим доме :D Не верю, в приметы что букеты нельзя хранить!Я его потом лаком сверху залила и все нормально!Сделала большую фотографию себя и внизу на столике букет...Да и комната бывшая моя как раз вся розовая........

post-4096-1290710913_thumb.jpg

post-4096-1290710961_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я буквально вчера искала дату свадьбы ))) Не забыли, но теперь еще и другим напомним )) Держим кулачки за Ольгу ))

miledy. Шикарная невеста! Платье прям как мне нравицца, я млею ))) Красотищщща :give_heart:

Поделиться сообщением

Я еще поискала несколько фото...может пригодится.........Еще рз хочу варазить БЛАГОДАРНОСТЬ своим родителям и родителям мужа за эту красоту!!!!!!Фото останется на всю жизнь и воспоминания тоже!!!!В этот день, действительно только ты- царица! Был танец с отцом....наверное это самый тяжелый момент в празднике!Когда такое ощущение , что в зале только вы вдвоем....

post-4096-1290713373_thumb.jpg

post-4096-1290713425_thumb.jpg

post-4096-1290714031_thumb.jpg

LenaG_oren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, это ноябрь такой теплый стоял или любовь грела? Совсем раздетая ))

Поделиться сообщением

Анют, это ноябрь такой теплый стоял или любовь грела? Совсем раздетая ))

У нас на юге (Волгоград) стоит обычно теплый октябрь..Но первые выходные ноября всегда прохладные.....Фото у нас много...еще есть полнометражный фильм на ДВД...а там разные спецэффекты...так что пришлось снять шубку...и делать все без нее... Эмоции переполняли...поэтому вообще не чувствовалось холода!!!!!До свадьбы встречались 6 лет, и 3 живем уже в браке!!!!

post-4096-1290714240_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот, нашла фотку, у нас профессиональные не готовы еще, только любительские

удивительной красоты букет!!!! :good: Простите за офф-топ-не удержалась от коммента! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в