4 декабря 2010 Ты знаешь,у нас с мамой моего зятя большая разница в возросте,поэтому зачем я полезу со своим самоваром.И как я посмотрела у нас вообще разные взгляды на семейные отношения.Она одна воспитывала двух мальчишек и поэтому привыкла быть главнокомандующей,а у нас дочь привыкла что мы все вопросы решаем вместе.Короче у нас очень разные семьи,она считает что мужчина в семье занимает второстепенную роль,а я всегда пыталась показать детям,что наш папа это глава семьи,кормилец и авторитет.И конечно у дочери сложился такой же стереотип мужчины,а мама его сказала,что я её не правильно воспитала,что муж и жена это не единое целое и мужчину всегда надо гонять.Вот такие у нас разные взгляды.Вы тут мои взгляды на жизнь и семейные отношения знаете,мы много на эти темы с вами говорили,так вот у неё всё противоположное.Спорить и отстаивать ни чего не собираемся,она так жизнь свою прожила,а у нас свои семейные традиции.А на свадьбе я сказала,вы создаёте свою семью,вот и создавайте свои теперь уже ваши общие семейные традиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Ой, девочки, вставлю свои пять копеек... Все зависит от людей. Вот как родители мужа по большей части нелюдимы, так они не особо и общаются с моими, ну теперь уже только мамой. И исторически так сложилось, что ничьи примеры и эталоны я особо не брала, а старалась выйти на новый круг отношений в своей семье. Взять лучшее от родителей, привнести свое хорошее и избежать ошибок родителей. Так что Ольге я б тоже посоветовала, чтоб дочечку настроить именно на строительство своей личной, индивидуальной и самой лучшей в мире надежной крепкой семьи. ПыСы. Хотя все таки родители были хорошим примером Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Мои искренние поздравления! Счастья молодым, спокойствия родителям! Странная, конечно, Вам сватья досталась. Да уж не выбирают их! Справитесь! Хотя, конечно, странно слышать от матери двоих сыновей, что мужчин гонять нужно! Обычно как раз наоборот, свекрови очень тепертно к сыновьям относятся...Да Бог ей судья! Главное, чтобы молодым это не мешало строить свою семью! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ох, Мариш, есть такие гром-бабы. У меня тоже такая знакомая имеется. Как в той песне "Казачка Надя черта не боится". Такая заправИла в обоих семьях своих двух сыновей. Не срослось у нее с мужчинами, так она атаманствует у сыновей. Странный менталитет для одинокой женщины к сынам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ulbFuLGh4YY http://www.youtube.com/watch?v=ZmXPuJlqLqQ http://www.youtube.com/watch?v=l-NQMUE_Y4M Ну а это как наши гости зажигали: http://www.youtube.com/watch?v=R3bk-UV44k8 А это у нашего дома: http://www.youtube.com/watch?v=7zXQ-MOgYA0 Не судите строго,съемка любительская,а белок сняли на мобильный телефон.В 3 ссылке танец папы с дочей,это я снимала,а сейчас смотрю и слёзы текут ручьём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 а я это первая увидела.в первом ролике понравилось трио мужчин....супер всё!спасибо Олечка! А парни какие молодцы -зажгли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 а я это первая увидела.в первом ролике понравилось трио мужчин....супер всё!спасибо Олечка! Трио,это мой муж(в голубой рубашке по середине),мой родной брат и мой дядя!Девочка танцовщица,умница!она после того очень неприятного эпизода (свидетельница сломала бедро и мы ждали 40 минут скорую,а она кричала от боли),смогла зажечь народ и поднять всем настроение.У мужиков конечно во время тана жёны челюсти поддерживали!В живую всё выглядит эффектней,тем более с меня видео оператор ни какой!А потом уже дальше гости смогли веселится.Свидетельнице вчера сделали операцию и поставили аппарат елизарова,ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 да уж неприятность - не то слово.бедная девочка... а муж у вас весельчак.молодец!всегда завидовала (по хорошему),когда гуляем в компании, тем у кого мужья могут так веселиться...моего в этом плане не расшевелить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 У нас в нашей компании друзей все любят зажечь!Там на видео есть наши самые близкие друзья,пара с зажигалкой размахивали,он очень высокую должность занимает,но когда мы собираемся,то все должности уходят на задний план!Их сын в другом видео (где гости отрываются)тоже зажигает и всех поднимает,семья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Ольга, Ой, оля, какие кадры!! да танцовщица зажигалочка знатная!! такая эффектная. танец с папой такой трогательный!! Я тоже люблю когда зажигаю на свадьбах, мой муж у меет но е всегда это делает, и мы с ним тоже танцуем и танец обыгрываем. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ольга, Ой, оля, какие кадры!! да танцовщица зажигалочка знатная!! такая эффектная. танец с папой такой трогательный!! Я тоже люблю когда зажигаю на свадьбах, мой муж у меет но е всегда это делает, и мы с ним тоже танцуем и танец обыгрываем. http://www.youtube.com/watch?v=Kav0FEhtLug...player_embedded Вот как весело устроили свадьбу чопорные англичане! Веселилась от души, смотря этот ролик!! Улия, Sabrina, Solga1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Ксения, супер, не ожидала от англичан такого конечно!! Но Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 А это не реклама была? Сидела с лицом блаженной дуры, обалденно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 А это не реклама была? Сидела с лицом блаженной дуры, обалденно! Это прогон на тему свадьбы принца И Кейт. Очень персонажи похожи! Мне сама идея понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 а я подумала, что схожесть есть и откинула эту мысль ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 а я то девочки поверила!! хотя сомнения были что это пастор так выплясывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 девочки ,наверное все последующие 3 месяца эта тема у меня будет самой посещаемой...готовимся к свадьбе дочери...я ей всегда в шутку говорила -если соберешься замуж -дай нам время всё подготовить достойно.достойно понятие у каждого своё.но так хочется романтики,сказки в этот день...план составлен,список гостей тоже.остаются конкретные действия.и вот вопрос возник(про всё остальное в голове представление существует).в чём должен быть одет папа невесты.не смейтесь ...пока в этом вопросе у меня тупик...костюм не хотим ,слишком официально.или всё таки стоит остановится на костюме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ну, костюм очень даже симпотично должен быть. Свитер пусть даже с галстуком уже как-то не так. А можно в загс при полном параде, а за стол уже и попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 гринпис, поздравляю с такими замечательными заботами! Я в Вашем городе замуж выходила много лет назад и даже пожить там немного успела А про костюм зря Вы, наверно, сомневаетесь - после официальной части пиджак и галстук можно ведь снять, а брюки от костюма всяко лучше джинсов или других брюк, ведь другие-то гости наверняка в костюмах будут, чтобы не выделяться из массы так сказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ну, костюм очень даже симпотично должен быть. Свитер пусть даже с галстуком уже как-то не так. А можно в загс при полном параде, а за стол уже и попроще. вика я уже об этом думала.но хочется стильного папу...только каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 гринпис, поздравляю с такими замечательными заботами! Я в Вашем городе замуж выходила много лет назад и даже пожить там немного успела А про костюм зря Вы, наверно, сомневаетесь - после официальной части пиджак и галстук можно ведь снять, а брюки от костюма всяко лучше джинсов или других брюк, ведь другие-то гости наверняка в костюмах будут, чтобы не выделяться из массы так сказать . ух,ты! хоть каким то боком землячка!!!тогда понимаешь какая у нас дыра!но любимая такая дырища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Мне сразу картинка нарисовалась на стильного папу костюм тройка, и вместо галстука, платок красиво завязанный...или как он называется? А что значит стильный папа? У каждого ведь свои понятия. Кого-то в костюм не засунеш, а кого-то в джинсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Мне сразу картинка нарисовалась на стильного папу костюм тройка, и вместо галстука, платок красиво завязанный...или как он называется? А что значит стильный папа? У каждого ведь свои понятия. Кого-то в костюм не засунеш, а кого-то в джинсы. для меня стильный -Т.е. ближе к молодёжи.тем более он у меня сохранился хорошо..и танец с дочкой будет.они 2 капли воды...и внешне и характер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Мне сразу картинка нарисовалась на стильного папу костюм тройка, и вместо галстука, платок красиво завязанный...или как он называется? А что значит стильный папа? У каждого ведь свои понятия. Кого-то в костюм не засунеш, а кого-то в джинсы. Вика не в обиду но платок не покатит.зная его мнение .ну в общем голубизной отдаёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 ух,ты! хоть каким то боком землячка!!!тогда понимаешь какая у нас дыра!но любимая такая дырища... Да, Олечка, знаю... Каждый год там бываю и не перестаю удивляться - как будто на несколько лет назад попадаешь. Хотя однажды там даже фейерверк на свадьбе видела, даже удивилась Кстати, была на одной свадьбе, где вечером всех гостей попросили из ресторана выйти на улицу, где все насладились огненным шоу. Очень эффектно, хочу я вам сказать! А затем салют. Жаль, наверно, у вас такого не удастся организовать. Хотя.. при желании всё можно А где событие происходить будет? Выбор-то у вас невелик... У нас свадьба была в далёком 1997году, в ресторане (тогда ещё) Отдых, два дня подряд, гостей было под сотню человек, во размах был Я потом, разглядывая свадебные фотографии, про многих спрашивала: А кто это? А то, что сейчас в Отдыхе - кхм.. и рестораном назвать трудно: и по убранству, и по кухне, и по обслуживанию. С удовольствием прочитала всю тему и поняла, как много сейчас можно придумать и реализовать на свадьбе, и как тогда, почти 15 лет назад. У нас не было ни танца невесты с отцом, ни обряда снятия фаты, подвязок (я про такое только в этой теме прочитала , причем на тех свадьбах, где была, этого тоже не было) Вика не в обиду но платок не покатит.зная его мнение .ну в общем голубизной отдаёт... Да, даже если муж согласится, там не все это поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение