26 ноября 2010 А вот эта фотка самая любимая...Фотограф так удачно нас сфоткал...сделал все......и нас и букет и само свидетельство..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 А вот эта фотка самая любимая...Фотограф так удачно нас сфоткал...сделал все......и нас и букет и само свидетельство..... Такая пара красивая! Спасибо за фотки! А за Ольгу кулачки держим! Завтра ведь уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Я тоже решила выложить свою фоточку со свадьбы. 2007 год 3 ноября. г.Волжский. Букет бросала "бутофорский", а свой стоит засушенный на столике в комнате в отчим доме Не верю, в приметы что букеты нельзя хранить!Я его потом лаком сверху залила и все нормально!Сделала большую фотографию себя и внизу на столике букет...Да и комната бывшая моя как раз вся розовая........ Настоящая миледи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 очень красивая невеста!!!и по глазам видно, такая счастливая!!!!тоже чтоли вам показать фоторафии!всегда одно удовольствие на невест смотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Тоже покажу одну нашу фоточку со свадьбы! Было 21 февраля 2009 год. Моя мама тоже так переживала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Я тоже решила выложить свою фоточку со свадьбы. 2007 год 3 ноября. г.Волжский. Букет бросала "бутофорский", а свой стоит засушенный на столике в комнате в отчим доме Не верю, в приметы что букеты нельзя хранить!Я его потом лаком сверху залила и все нормально!Сделала большую фотографию себя и внизу на столике букет...Да и комната бывшая моя как раз вся розовая........ Счастья вам безмерного, красивая пара, платье королевское, я от удовольствия созерцания красоты прям рассопливилась Тоже покажу одну нашу фоточку со свадьбы! Было 21 февраля 2009 год. Моя мама тоже так переживала Боже какой поцелуй, прям белоснежные завидки берут, счастья вам на всю долгую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 kseniad, спасибо большое за пожелание!очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Тоже покажу одну нашу фоточку со свадьбы! Было 21 февраля 2009 год. Моя мама тоже так переживала Romantic! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Маруська, хм одну она покажет ... много давай!! я от просмотра свадебных фоток тащусььь а если они еще и красивые как ваша . так ваще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 А у меня 24 ноября было 3 года со дня свадьбы старшего сына. Вот их фотография после выкупа невесты. Осталось еще одного сына женить, младшему 22 года, в этом году заканчивает медицинскую академию. Сыновья, муж-это моя гордость, моя семья, мое женское счастье. Вам всем желаю создать такую же ( это пожелание для всех будущих невест). LenaG_oren и Arinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 А у меня 24 ноября было 3 года со дня свадьбы старшего сына. Вот их фотография после выкупа невесты. Осталось еще одного сына женить, младшему 22 года, в этом году заканчивает медицинскую академию. Сыновья, муж-это моя гордость, моя семья, мое женское счастье. Вам всем желаю создать такую же ( это пожелание для всех будущих невест). Очень красивая пара!!!и такой жених серьезный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Ирина-Катерина, покажуеще одну!больше нету,т. к я сейчас на работе. А фотки с почты моей. LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Ирина-Катерина, покажуеще одну!больше нету,т. к я сейчас на работе. А фотки с почты моей. Красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Какие же красивые все невесты. Тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 letka, Очень гармоничная пара!! Внуками побаловали? а какой букет!! а платье!! ой мамочки я опять в замуж хотю. Маруська, ох, и тут букет шедевр и платье отпадное!! Машуль очень нежная ты невеста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Ирин ,спасибо большое! А почему ваших не вижу фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 letka, Очень гармоничная пара!! Внуками побаловали? а какой букет!! а платье!! ой мамочки я опять в замуж хотю. Маруська, ох, и тут букет шедевр и платье отпадное!! Машуль очень нежная ты невеста!! Увы, внучат пока нет. Жена сына хочет закончить институт. А мне внучат очень хочется, даже младшего тормошу, может найдет кого-нить и женится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Увы, внучат пока нет. Жена сына хочет закончить институт. А мне внучат очень хочется, даже младшего тормошу, может найдет кого-нить и женится. Вот кого-нить не надо! Только хорошую девушку! В таких делах лучше не спешить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Ты права, кстати хорошую девушку встретить тоже очень трудно, особенно ту-единственную. У мужчин тоже такая проблема есть. У моего мужа есть друзья и знакомые неженатые (в основном по одному разу были женаты), так больше не хотят или не могут встретить новую любовь. И так в жизни бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 А у меня 24 ноября было 3 года со дня свадьбы старшего сына. Вот их фотография после выкупа невесты. Осталось еще одного сына женить, младшему 22 года, в этом году заканчивает медицинскую академию. Сыновья, муж-это моя гордость, моя семья, мое женское счастье. Вам всем желаю создать такую же ( это пожелание для всех будущих невест). Красивая пара, счастья им Ирина-Катерина, покажуеще одну!больше нету,т. к я сейчас на работе. А фотки с почты моей. а, еще одна! одна другой краше Увы, внучат пока нет. Жена сына хочет закончить институт. А мне внучат очень хочется, даже младшего тормошу, может найдет кого-нить и женится. Вот кого-нить не надо! Только хорошую девушку! В таких делах лучше не спешить! Ты права, кстати хорошую девушку встретить тоже очень трудно, особенно ту-единственную. У мужчин тоже такая проблема есть. У моего мужа есть друзья и знакомые неженатые (в основном по одному разу были женаты), так больше не хотят или не могут встретить новую любовь. И так в жизни бывает. так у нас тут полно невест, причем разного возраста, и для сына можно подобрать и для друзей знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 так у нас тут полно невест, причем разного возраста, и для сына можно подобрать и для друзей знакомых В яблочко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 точно подмечено !!! Тем более девочки из Москвы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение