18 июля 2021 4 часа назад, МарСанна сказал(а): Нова Слобода "Опять некому мыть посуду". "Смелому - купальную шапочку букет. " lamina-65, Novia, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 18.07.2021 в 02:36, МарСанна сказал(а): Как по мне, так лучше бы назвали "Опять некому мыть посуду". и сразу в тему с фобиями у меня вообще почему-то сразу в голове Ленинград и "...стопок нет только чашечки" *задумалась* а если оно не мытое усё, как у них зацветает такая шикарная цветочная плесень? lovingberry, IrnKA, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 14 минут назад, Вазязька сказал(а): как у них зацветает такая шикарная цветочная плесень? Элементарно, Ватсон. Если плесень изобразить как она есть плесень, никто ж такой набор для вышивания не купит. А с цветочками - вполне... monstrochka, Natik_V, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): Если плесень изобразить как она есть плесень, никто ж такой набор для вышивания не купит. Марина, ну это как сказать, на вкус и цвет... может и тут любители найдутся.. вон у Кэтлин Райан целая коллекция скульптур плесени и гниения - Bad Fruit причем немаленькие такие скульптурки а Элин Томас чашки Петри вяжет: Марина, представляешь тот же вышивальный сюжет, но из составленных одну на одну чаш Петри и с названием, к примеру, по аналогии с "Время чая" - "Время лечения" Alichka, Leutnant Ripley, Нявка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Нууу... Тут немного разные желания и задачи. Пойти на выставку, попялиться (написать 'полюбоваться' не получается) на бисерную плесень, удивиться, ужаснуться и восхититься уровнем и направлением творческой фантазии - это с удовольствием. Но держать перед глазами в качестве текущего процесса хочется что- то более .... позитивное. Я могу посмотреть фильм ужасов, но каждый день предпочту вышивать под любимый сериальчик. Хотя не спорю, кому-то именно это - верх эстетизма и красоты. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 12 минут назад, Вазязька сказал(а): тот же вышивальный сюжет, но из составленных одну на одну чаш Петри Кстати, колонии плесени - это невероятно красиво, это иная вселенная. Намного изящнее вязаных и бисерных. Вот только в силу своего размерчика передать эту красоту крестиками, увы, не получится. Алоиза, Войлиса, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 14 минут назад, МарСанна сказал(а): Кстати, колонии плесени - это невероятно красиво, это иная вселенная. Намного изящнее вязаных и бисерных. Вот только в силу своего размерчика передать эту красоту крестиками, увы, не получится. вот тут согласна полностью Killwale, МарСанна, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 и вот зачем я это увидела? Natik_V и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): Элементарно, Ватсон. Если плесень изобразить как она есть плесень, никто ж такой набор для вышивания не купит. Вообще-то я рокфор очень люблю. На нем плесень четко видна, но красивый натюрморт с рокфором на первом плане, камембером и другими сырами и виноградом вышила бы с удовольствием. Вазязька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 lefkorosida, Оксана, схема Ольги Князевой как вариант и горгонзола у Алёны Кошкиной и "Ваше Здоровье!" от Дарьи Смирновой lefkorosida, lamina-65, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 54 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Вообще-то я рокфор очень люблю. На нем плесень четко видна, но красивый натюрморт с рокфором на первом плане, камембером и другими сырами и виноградом вышила бы с удовольствием. Рокфор - это прекрасно. Вот только далеко не каждая плесень становится рокфором... Вазязька, jenny064, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Оля, спасибо за картинки, но я с одной стороны, мягко говоря, не фанат авторских схем, а с другой стороны действительно часто ем хороший сыр и представления авторов схем с лично моими представлениями и ассоциациями скорее диссонируют. Да и красоту рокфора на фотографии тяжело показать, что уж про вышивку говорить. ArtBG, Killwale и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 час назад, Вазязька сказал(а): вон у Кэтлин Райан целая коллекция скульптур пл Ольга, Вы не могли бы постить фото в стандартном формате? Фото интересные, но из-за столь огромного размера читать с телефона совершенно невозможно. Войлиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 5 минут назад, МарСанна сказал(а): Вот только далеко не каждая плесень становится рокфором... Так еще стилтон, камембер, бри, реблошон есть. Все с плесенью ИМХО во всем есть прекрасные моменты. Я понимаю Вашу мысль, но в вышивке хочется видеть прекрасное, остального и так в жизни хватает. ArtBG и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): но в вышивке хочется видеть прекрасное, остального и так в жизни хватает А разве я имела в виду противоположное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Вот только далеко не каждая плесень становится рокфором... Записала. Применимо в жизни к некоторым не очень хорошим человекам))) Novia, АриЯ, elis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 olnikva, прошу прощения, обычно нормально "перетягивалось", это сегодня у меня какие-то странности olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Тут вот над Новой Слободой недоумевали, какие названия немытой посуде даёт, а они не виноваты! Как Абрис Арт назвал такую горочку, так и передрали. Ну или Чаривна передрала, пусть уж сами между собой разбираются.... Killwale, korund, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 К данному пейзажу у меня только один вопрос: зачем здесь разлили томатный сок? (это, так сказать, невинный вариант, можно предположить и пострашнее ). Hobby&Pro, Летний полдень : IrnKA, Пумочка-13, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 наверно, потому что так в оригинале... Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Клаус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 7 минут назад, niksi сказал(а): наверно, потому что так в оригинале... Вы считаете, что цветовая палитра совпадает? В оригинале тина-глина, в вышивке, пардон, кровь... korund и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 2 минуты назад, olnikva сказал(а): в вышивке, пардон, кровь... ну скрин обложки набора такого ужасающе плохого качества, что сложно сказать, что будет в отшиве, если что..... korund, Killwale, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 16 минут назад, niksi сказал(а): ну скрин обложки набора такого ужасающе плохого качества, что сложно сказать, что будет в отшиве, если что..... Возможно. Но первое впечатление - зубодробительное. IrnKA, monstrochka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 49 минут назад, olnikva сказал(а): Возможно. Но первое впечатление - зубодробительное. Им просто настолько дорог этот набор, что они не хотят его продавать ))) olnikva, korund, Tat.M и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 С этим набором у меня - целая история. В первую секунду - любовь до гроба, хочунемогу и всё такое. Потом читаю название "Воздушные шары в Большом каньоне". Как?! Что за цвета? Где знаменитые красные скалы??!! Выкинула из желаний. А потом случайно увидела фото Каппадокии в Турции. И даже именно те шары, что на схеме. Теперь это снова моя любовь! А дизайнерам - по попе веником! Думаю, уже догадались: Фото: герда28, Вазязька, kas_julia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение