29 августа 2021 2 часа назад, monstrochka сказал(а): подосиновики они цветом то сильно разные бывают... От буреньких (как у вас на фото) до вполне себе горящих оранжево-кирпичных и почти красных даже))) Опять таки, еще как солнце посветит) Соглашусь с тем, что подосиновики бывают разных оттенков. Однако это оттенки рыжего, а не брусничного. 2 часа назад, monstrochka сказал(а): из-за затемнения верхушки в схеме выглядит как продавленный "груздевый", Но выглядеть-то должен как масленок. И "затемнение верхушки" не мешает, если ты умеешь нормально сделать схему. Чтобы получилось похоже, а не так, "чтобы никто не догадался". Как по мне, так сначала нужно научиться хорошо делать то, чем не стесняешься торговать. 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): Основной отличительный признак подберезовика от моховика - наличие на ножке черно-бурых штришков, точек, короче, рисунка, сгущающегося вниз. Марина, а Вы видите на этом схематичном подберезовике черно-бурые штришки? ArtBG, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 15 минут назад, olnikva сказал(а): Как по мне, так сначала нужно научиться хорошо делать то, чем не стесняешься торговать. Оль, так пойдите и автору это лично скажите, чего тут то? На форуме она зарегистрирована, личка, я так полагаю открыта. Хозяйка смешных зверей, Killwale, Menina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Оль, так пойдите и автору это лично скажите, чего тут то? Аня, Вы опять передергиваете. Тема форума называется "логические нестыковки в дизайнах". Мы их и обсуждаем. А эмоции никто не отменял. Думаю, не стоит напоминать, насколько удаляются от темы иные сестры по увлечению, а также и то, что не всякого Вы стараетесь щёлкнуть за это по носу. Killwale, lefkorosida, Pirani@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 18 минут назад, olnikva сказал(а): Аня, Вы опять передергиваете. Тема форума называется "логические нестыковки в дизайнах". Мы их и обсуждаем. А эмоции никто не отменял. Думаю, не стоит напоминать, насколько удаляются от темы иные сестры по увлечению, а также и то, что не всякого Вы стараетесь щёлкнуть за это по носу. не всякого, согласна полностью... но до тех пор, пока критикуются и обсуждаются дизайны, но не человек, который этих дизайнов конкретный автор (на форуме, кстати, присутствующий) о наличии умственных и дизайнерских способностей. И к тому же в теме не личной, куда никто посторонний скорее всего не зайдет, но в общей kas_julia, Nadinka-Blondinka, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Только что, olnikva сказал(а): Марина, а Вы видите на этом схематичном подберезовике черно-бурые штришки? Ольга, а Вы видите в моих словах наличие элементов спора? korund, Хозяйка смешных зверей и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 46 минут назад, МарСанна сказал(а): Ольга, а Вы видите в моих словах наличие элементов спора? Марина, а и не спорю с Вами, а просто интересуюсь. В этой теме спорить глупо, каждый видит то, что видит. 47 минут назад, monstrochka сказал(а): но до тех пор, пока критикуются и обсуждаются дизайны, но не человек, который этих дизайнов конкретный автор (на форуме, кстати, присутствующий) о наличии умственных и дизайнерских способностей. Об умственных способностях никто не говорил, Вы опять передергиваете. А вот качество вышивальных дизайнов, которые, кстати, продаются, на вышивальном форуме обсуждать можно и нужно, иначе зачем мы тут все? viola33, Ave, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 5 минут назад, olnikva сказал(а): Об умственных способностях никто не говорил, Вы опять передергиваете. Что, правда? То есть вот это было не оно? 4 часа назад, olnikva сказал(а): Хорошо, что автор не озаглавила остальное. А то быть шиповнику яблоком, желудю - лещиной, а рябине - развесистой клюквой! Но ок, будем считать, что мне привиделось... Цитата А вот качество вышивальных дизайнов на вышивальном форуме обсуждать можно и нужно, иначе зачем мы тут все? Полностью согласна. Но все 100% ... дизайнов.... Рада, что мы пришли к согласию в этом вопросе Спасибо за понимание. чеба, Mavka4444, Клаус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Что, правда? То есть вот это было не оно? Впору напомнить, что, порою, каждый видит именно то, что хочет видеть. А я говорила лишь о том, что подосиновик должен быть похож на подосиновик, а масленок - на масленок. И пословица "хоть горшком назови..." в данном случае не прокатит. korund, murgatroit и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Впору напомнить, что, порою, каждый видит именно то, что хочет видеть. А я говорила лишь о том, что подосиновик должен быть похож на подосиновик, а масленок - на масленок. И пословица "хоть горшком назови..." в данном случае не прокатит. То есть сделанные вами в первом сообщении выводы о том, "если бы автор назвала прочую ботанику за пределами разработки, то она бы наверняка во всём ошиблась", это моя мнительность. Договорились. korund, niksi, Клаус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 20 часов назад, olnikva сказал(а): Соглашусь с тем, что подосиновики бывают разных оттенков. Однако это оттенки рыжего, а не брусничного. На моём мониторе, мало в дизайне подосиновика брусничного. Оттенки рыжего, как на фото. 20 часов назад, olnikva сказал(а): Но выглядеть-то должен как масленок. И "затемнение верхушки" не мешает, Это переросший масленок, с вогнутой шляпкой, бывают. 20 часов назад, olnikva сказал(а): если ты умеешь нормально сделать схему. Чтобы получилось похоже, а не так, "чтобы никто не догадался". Как по мне, так сначала нужно научиться хорошо делать то, чем не стесняешься торговать. Это были бы справедливые упрёки, торгуй автор дизайна справочниками грибника. Nadinka-Blondinka, monstrochka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 1 час назад, Клаус сказал(а): Это были бы справедливые упрёки, торгуй автор дизайна справочниками грибника. Menina, IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Вот смотрю я на эту рысь в попугаях и понимаю, вернее ничего не понимаю? росомашка, Пумочка-13, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Это головы попугайские, отгрызанные... mischmisch, sakineva, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16 часов назад, Tat.M сказал(а): Вот смотрю я на эту рысь в попугаях и понимаю, вернее ничего не понимаю? Видимо, в зоопарке произошла утечка попугаев. Другого варианта не вижу, кроме как воспринимать сюжет как фантазийный irisheckin, korund, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 16.09.2021 в 22:43, Tat.M сказал(а): смотрю я на эту рысь в попугаях Лучше бы пантеру сделали в попугаях! А то там - гигантские колибри. Но это, конечно, вопросы к художнику, а не к авторам схем/наборов. Ну не знает он, что рысь и попугаи в природе не пересекаются. Только в зоопарке, а там ... 17.09.2021 в 15:09, Lusha73 сказал(а): утечка попугаев lefkorosida, korund, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 6 часов назад, Killwale сказал(а): Лучше бы пантеру сделали в попугаях! А то там - гигантские колибри. Пантера вроде с кардиналами, что впрочем, не меняет сути. Они гигантские и не в тему lefkorosida, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 04.10.2021 в 06:29, Lusha73 сказал(а): Пантера вроде с кардиналами А, точно, кардиналы! Но это даже хуже. Где кардиналы могут встретиться с пантерой? Опять в зоопарке? korund, IrnKA, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Но это даже хуже. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Долго не могла понять, что не так с этим дизайном. Потом, что называется, осенило. Волосы и борода. Дело здесь даже не в цвете(бывает так, что волосы тёмные у мужчины, а борода уже седая, и наоборот), а в самой структуре волос. Здесь бы и бороду мужичку пририсовать наподобие шевелюры, со струящимися буйными прядями, а у него она какая-то пушистая и подстриженная, как будто только что из барбер-шопа Novia, korund, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 47 минут назад, Chile сказал(а): Долго не могла понять, что не так с этим дизайном. Потом, что называется, осенило. Волосы и борода. Дело здесь даже не в цвете(бывает так, что волосы тёмные у мужчины, а борода уже седая, и наоборот), а в самой структуре волос. Здесь бы и бороду мужичку пририсовать наподобие шевелюры, со струящимися буйными прядями, а у него она какая-то пушистая и подстриженная, как будто только что из барбер-шопа Да тут и пряди-то прямо из рекламы Лореаль, все такие гладенькие, будто из-под утюжка Tat.M, Вазязька, loveferrary и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 9 часов назад, Chile сказал(а): Долго не могла понять, что не так с этим дизайном. Потом, что называется, осенило. Волосы и борода. Дело здесь даже не в цвете(бывает так, что волосы тёмные у мужчины, а борода уже седая, и наоборот), а в самой структуре волос. Здесь бы и бороду мужичку пририсовать наподобие шевелюры, со струящимися буйными прядями, а у него она какая-то пушистая и подстриженная, как будто только что из барбер-шопа Викинги заплетали бороды в косы (здесь косу не видно из-за атрибутов), вот и ухоженная борода. lamina-65, korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 9 часов назад, Chile сказал(а): Долго не могла понять, что не так с этим дизайном. Потом, что называется, осенило. Волосы и борода. Дело здесь даже не в цвете(бывает так, что волосы тёмные у мужчины, а борода уже седая, и наоборот), а в самой структуре волос. Здесь бы и бороду мужичку пририсовать наподобие шевелюры, со струящимися буйными прядями, а у него она какая-то пушистая и подстриженная, как будто только что из барбер-шопа Борода прям из ваты или расчесанной на волокна веревки)) Мы так в школе из шторной бахромы бороды гномам делали. Расплетали жгуты и расчесывали. Вазязька, IrnKA, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 15 часов назад, Слонопотам сказал(а): Да тут и пряди-то прямо из рекламы Лореаль, все такие гладенькие, будто из-под утюжка Лореаль. Ты этого достоин. ))))) Killwale, Ave, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 В этом дизайнесмутила анатомия крыльев- оба растут откуда-то из левого плеча. Или я придираюсь? Killwale, IrnKA, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): В этом дизайнесмутила анатомия крыльев- оба растут откуда-то из левого плеча. Или я придираюсь? второе Нет, ну то есть анатомически вы правы конечно, но тут просто художник так видит))) А вообще обожаю картины Anne Yvonne Gilbert Novia, kas_julia, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение