Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lefkorosida

Логические нестыковки в дизайнах

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

подосиновики они цветом то сильно разные бывают... :rolleyes: От буреньких (как у вас на фото) до вполне себе горящих оранжево-кирпичных и почти красных даже))) Опять таки, еще как солнце посветит)

Соглашусь с тем, что подосиновики бывают разных оттенков. Однако это оттенки рыжего, а не брусничного.

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

из-за затемнения верхушки в схеме выглядит как продавленный "груздевый",

Но выглядеть-то должен как масленок. И "затемнение верхушки" не мешает, если ты умеешь нормально сделать схему. Чтобы получилось похоже, а не так, "чтобы никто не догадался". :biggrin: Как по мне, так сначала нужно научиться хорошо делать то, чем не стесняешься торговать. :crazy:

21 минуту назад, МарСанна сказал(а):

Основной отличительный признак подберезовика от моховика - наличие на ножке черно-бурых штришков, точек, короче, рисунка, сгущающегося вниз.

Марина, а Вы видите на этом схематичном подберезовике черно-бурые штришки?

подберезовик1.jpg

korund, Killwale и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, olnikva сказал(а):

Как по мне, так сначала нужно научиться хорошо делать то, чем не стесняешься торговать. :crazy:

Оль, так пойдите и автору это лично скажите, чего тут то? На форуме она зарегистрирована, личка, я так полагаю открыта.

Killwale, Menina, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Оль, так пойдите и автору это лично скажите, чего тут то?

Аня, Вы опять передергиваете. Тема форума называется "логические нестыковки в дизайнах". Мы их и обсуждаем. А эмоции никто не отменял. Думаю, не стоит напоминать, насколько удаляются от темы иные сестры по увлечению, а также и то, что не всякого Вы стараетесь щёлкнуть за это по носу. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, olnikva сказал(а):

Аня, Вы опять передергиваете. Тема форума называется "логические нестыковки в дизайнах". Мы их и обсуждаем. А эмоции никто не отменял. Думаю, не стоит напоминать, насколько удаляются от темы иные сестры по увлечению, а также и то, что не всякого Вы стараетесь щёлкнуть за это по носу. 

не всякого, согласна полностью... но до тех пор, пока критикуются и обсуждаются дизайны, но не человек, который этих дизайнов конкретный автор (на форуме, кстати, присутствующий) о наличии  умственных и дизайнерских способностей.

И к тому же в теме не личной, куда никто посторонний скорее всего не зайдет, но в общей

sakineva, Killwale, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал(а):

Марина, а Вы видите на этом схематичном подберезовике черно-бурые штришки?

Ольга, а Вы видите в моих словах наличие элементов спора?

Поделиться сообщением

46 минут назад, МарСанна сказал(а):

Ольга, а Вы видите в моих словах наличие элементов спора?

Марина, а  и не спорю с Вами, а просто интересуюсь. В этой теме спорить глупо, каждый видит то, что видит. 

47 минут назад, monstrochka сказал(а):

но до тех пор, пока критикуются и обсуждаются дизайны, но не человек, который этих дизайнов конкретный автор (на форуме, кстати, присутствующий) о наличии  умственных и дизайнерских способностей.

Об умственных способностях никто не говорил, Вы опять передергиваете. А вот качество вышивальных дизайнов, которые, кстати, продаются, на вышивальном форуме обсуждать можно и нужно, иначе зачем мы тут все? 

Ave, Killwale, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал(а):

Об умственных способностях никто не говорил, Вы опять передергиваете.

Что, правда? :pleasantry: То есть вот это было не оно?

4 часа назад, olnikva сказал(а):

Хорошо, что автор не озаглавила остальное. А то быть шиповнику яблоком, желудю - лещиной, а рябине - развесистой клюквой!  :crazy:

Но ок, будем считать, что мне привиделось... :yes3:

Цитата

А вот качество вышивальных дизайнов на вышивальном форуме обсуждать можно и нужно, иначе зачем мы тут все? 

Полностью согласна. Но все 100% ... дизайнов.... Рада, что мы пришли к согласию в этом вопросе :thanks: Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Что, правда? :pleasantry: То есть вот это было не оно?

Впору напомнить, что, порою, каждый видит именно то, что хочет видеть. А я говорила лишь о том, что подосиновик должен быть похож на подосиновик, а масленок - на масленок. И пословица "хоть горшком назови..." в данном случае не прокатит. 

ArtBG, korund и murgatroit сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Впору напомнить, что, порою, каждый видит именно то, что хочет видеть. А я говорила лишь о том, что подосиновик должен быть похож на подосиновик, а масленок - на масленок. И пословица "хоть горшком назови..." в данном случае не прокатит. 

То есть сделанные вами в первом сообщении выводы о том, "если бы автор назвала прочую ботанику за пределами разработки, то она бы наверняка во всём ошиблась", это моя мнительность. Договорились.

niksi, korund, Клаус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, olnikva сказал(а):

Соглашусь с тем, что подосиновики бывают разных оттенков. Однако это оттенки рыжего, а не брусничного.

На моём мониторе, мало в дизайне подосиновика брусничного. Оттенки рыжего, как на фото.

Но выглядеть-то должен как масленок. И "затемнение верхушки" не мешает,

Это переросший масленок, с вогнутой шляпкой, бывают.

если ты умеешь нормально сделать схему. Чтобы получилось похоже, а не так, "чтобы никто не догадался". :biggrin: Как по мне, так сначала нужно научиться хорошо делать то, чем не стесняешься торговать. :crazy:

Это были бы справедливые упрёки, торгуй автор дизайна справочниками грибника.

Поделиться сообщением

1 час назад, Клаус сказал(а):

Это были бы справедливые упрёки, торгуй автор дизайна справочниками грибника.

:good::good::good:

IrnKA, korund и Menina сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tat.M сказал(а):

Вот смотрю я на эту рысь в попугаях и понимаю, вернее ничего не понимаю? 

7uKplaj_cRM.jpg

Видимо, в зоопарке произошла утечка попугаев. Другого варианта не вижу, кроме как воспринимать сюжет как фантазийный

Tiiwa, korund, Tat.M и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2021 в 22:43, Tat.M сказал(а):

смотрю я на эту рысь в попугаях

Лучше бы пантеру сделали в попугаях! А то там - гигантские колибри. :D

Но это, конечно, вопросы к художнику, а не к авторам схем/наборов.

Ну не знает он, что рысь и попугаи в природе не пересекаются. Только в зоопарке, а там ...

17.09.2021 в 15:09, Lusha73 сказал(а):

утечка попугаев

:good::mosking:

Tat.M, lefkorosida, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Killwale сказал(а):

Лучше бы пантеру сделали в попугаях! А то там - гигантские колибри. :D

Пантера вроде с кардиналами, что впрочем, не меняет сути. Они гигантские и не в тему

IrnKA, korund, Tat.M и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.10.2021 в 06:29, Lusha73 сказал(а):

Пантера вроде с кардиналами

А, точно, кардиналы! Но это даже хуже. Где кардиналы могут встретиться с пантерой? Опять в зоопарке? ;)

MiraMargarita, lamina-65, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Killwale сказал(а):

Но это даже хуже.

:mosking:

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долго не могла понять, что не так с этим дизайном. Потом, что называется, осенило. Волосы и борода. Дело здесь даже не в цвете(бывает так, что волосы тёмные у мужчины, а борода уже седая, и наоборот), а в самой структуре волос. Здесь бы и бороду мужичку пририсовать наподобие шевелюры, со струящимися буйными прядями, а у него она какая-то пушистая и подстриженная, как будто только что из барбер-шопа:)

83107-8bfcc-15763824--ucecd9.jpg

korund, monstrochka, IrnKA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Chile сказал(а):

Долго не могла понять, что не так с этим дизайном. Потом, что называется, осенило. Волосы и борода. Дело здесь даже не в цвете(бывает так, что волосы тёмные у мужчины, а борода уже седая, и наоборот), а в самой структуре волос. Здесь бы и бороду мужичку пририсовать наподобие шевелюры, со струящимися буйными прядями, а у него она какая-то пушистая и подстриженная, как будто только что из барбер-шопа:)

Да тут и пряди-то прямо из рекламы Лореаль, все такие гладенькие, будто из-под утюжка :lol:

Вазязька, korund, Restless и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Chile сказал(а):

Викинги заплетали бороды в косы (здесь косу не видно из-за атрибутов), вот и ухоженная борода.

korund, lamina-65 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Chile сказал(а):

Борода прям из ваты или расчесанной на волокна веревки))

Мы так в школе из шторной бахромы бороды гномам делали. Расплетали жгуты и расчесывали. 

Сибирская Кошка, Killwale, Novia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Да тут и пряди-то прямо из рекламы Лореаль, все такие гладенькие, будто из-под утюжка :lol:

Лореаль. Ты этого достоин. )))))

Поделиться сообщением

В этом дизайне42064.thumb.jpg.79b0a9f47c296ad1b448b32a642c3cc1.jpgсмутила анатомия крыльев- оба растут откуда-то из левого плеча:mosking:. Или я придираюсь?

lamina-65, korund, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Novia сказал(а):

В этом дизайне42064.thumb.jpg.79b0a9f47c296ad1b448b32a642c3cc1.jpgсмутила анатомия крыльев- оба растут откуда-то из левого плеча:mosking:. Или я придираюсь?

второе :laugh1:

Нет, ну то есть анатомически вы правы конечно, но тут просто художник так видит))) information_items_property_1784.thumb.jpg.7b6a50232c5837d1a9459d8e8be7021f.jpg

А вообще обожаю картины Anne Yvonne Gilbert :wub:

sakineva, kas_julia, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в