29 августа 2021 2 часа назад, monstrochka сказал(а): подосиновики они цветом то сильно разные бывают... От буреньких (как у вас на фото) до вполне себе горящих оранжево-кирпичных и почти красных даже))) Опять таки, еще как солнце посветит) Соглашусь с тем, что подосиновики бывают разных оттенков. Однако это оттенки рыжего, а не брусничного. 2 часа назад, monstrochka сказал(а): из-за затемнения верхушки в схеме выглядит как продавленный "груздевый", Но выглядеть-то должен как масленок. И "затемнение верхушки" не мешает, если ты умеешь нормально сделать схему. Чтобы получилось похоже, а не так, "чтобы никто не догадался". Как по мне, так сначала нужно научиться хорошо делать то, чем не стесняешься торговать. 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): Основной отличительный признак подберезовика от моховика - наличие на ножке черно-бурых штришков, точек, короче, рисунка, сгущающегося вниз. Марина, а Вы видите на этом схематичном подберезовике черно-бурые штришки? ArtBG, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 15 минут назад, olnikva сказал(а): Как по мне, так сначала нужно научиться хорошо делать то, чем не стесняешься торговать. Оль, так пойдите и автору это лично скажите, чего тут то? На форуме она зарегистрирована, личка, я так полагаю открыта. Killwale, korund, Menina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Оль, так пойдите и автору это лично скажите, чего тут то? Аня, Вы опять передергиваете. Тема форума называется "логические нестыковки в дизайнах". Мы их и обсуждаем. А эмоции никто не отменял. Думаю, не стоит напоминать, насколько удаляются от темы иные сестры по увлечению, а также и то, что не всякого Вы стараетесь щёлкнуть за это по носу. lefkorosida, murgatroit, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 18 минут назад, olnikva сказал(а): Аня, Вы опять передергиваете. Тема форума называется "логические нестыковки в дизайнах". Мы их и обсуждаем. А эмоции никто не отменял. Думаю, не стоит напоминать, насколько удаляются от темы иные сестры по увлечению, а также и то, что не всякого Вы стараетесь щёлкнуть за это по носу. не всякого, согласна полностью... но до тех пор, пока критикуются и обсуждаются дизайны, но не человек, который этих дизайнов конкретный автор (на форуме, кстати, присутствующий) о наличии умственных и дизайнерских способностей. И к тому же в теме не личной, куда никто посторонний скорее всего не зайдет, но в общей Mavka4444, korund, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Только что, olnikva сказал(а): Марина, а Вы видите на этом схематичном подберезовике черно-бурые штришки? Ольга, а Вы видите в моих словах наличие элементов спора? korund, Killwale и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 46 минут назад, МарСанна сказал(а): Ольга, а Вы видите в моих словах наличие элементов спора? Марина, а и не спорю с Вами, а просто интересуюсь. В этой теме спорить глупо, каждый видит то, что видит. 47 минут назад, monstrochka сказал(а): но до тех пор, пока критикуются и обсуждаются дизайны, но не человек, который этих дизайнов конкретный автор (на форуме, кстати, присутствующий) о наличии умственных и дизайнерских способностей. Об умственных способностях никто не говорил, Вы опять передергиваете. А вот качество вышивальных дизайнов, которые, кстати, продаются, на вышивальном форуме обсуждать можно и нужно, иначе зачем мы тут все? korund, Ave, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 5 минут назад, olnikva сказал(а): Об умственных способностях никто не говорил, Вы опять передергиваете. Что, правда? То есть вот это было не оно? 4 часа назад, olnikva сказал(а): Хорошо, что автор не озаглавила остальное. А то быть шиповнику яблоком, желудю - лещиной, а рябине - развесистой клюквой! Но ок, будем считать, что мне привиделось... Цитата А вот качество вышивальных дизайнов на вышивальном форуме обсуждать можно и нужно, иначе зачем мы тут все? Полностью согласна. Но все 100% ... дизайнов.... Рада, что мы пришли к согласию в этом вопросе Спасибо за понимание. Клаус, korund, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Что, правда? То есть вот это было не оно? Впору напомнить, что, порою, каждый видит именно то, что хочет видеть. А я говорила лишь о том, что подосиновик должен быть похож на подосиновик, а масленок - на масленок. И пословица "хоть горшком назови..." в данном случае не прокатит. ArtBG, murgatroit и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Впору напомнить, что, порою, каждый видит именно то, что хочет видеть. А я говорила лишь о том, что подосиновик должен быть похож на подосиновик, а масленок - на масленок. И пословица "хоть горшком назови..." в данном случае не прокатит. То есть сделанные вами в первом сообщении выводы о том, "если бы автор назвала прочую ботанику за пределами разработки, то она бы наверняка во всём ошиблась", это моя мнительность. Договорились. korund, niksi, Клаус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 20 часов назад, olnikva сказал(а): Соглашусь с тем, что подосиновики бывают разных оттенков. Однако это оттенки рыжего, а не брусничного. На моём мониторе, мало в дизайне подосиновика брусничного. Оттенки рыжего, как на фото. 20 часов назад, olnikva сказал(а): Но выглядеть-то должен как масленок. И "затемнение верхушки" не мешает, Это переросший масленок, с вогнутой шляпкой, бывают. 20 часов назад, olnikva сказал(а): если ты умеешь нормально сделать схему. Чтобы получилось похоже, а не так, "чтобы никто не догадался". Как по мне, так сначала нужно научиться хорошо делать то, чем не стесняешься торговать. Это были бы справедливые упрёки, торгуй автор дизайна справочниками грибника. korund, Mavka4444, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 1 час назад, Клаус сказал(а): Это были бы справедливые упрёки, торгуй автор дизайна справочниками грибника. Menina, korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Вот смотрю я на эту рысь в попугаях и понимаю, вернее ничего не понимаю? Толика, Killwale, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Это головы попугайские, отгрызанные... Вазязька, Killwale, Tat.M и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16 часов назад, Tat.M сказал(а): Вот смотрю я на эту рысь в попугаях и понимаю, вернее ничего не понимаю? Видимо, в зоопарке произошла утечка попугаев. Другого варианта не вижу, кроме как воспринимать сюжет как фантазийный Tat.M, jenny064, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 16.09.2021 в 22:43, Tat.M сказал(а): смотрю я на эту рысь в попугаях Лучше бы пантеру сделали в попугаях! А то там - гигантские колибри. Но это, конечно, вопросы к художнику, а не к авторам схем/наборов. Ну не знает он, что рысь и попугаи в природе не пересекаются. Только в зоопарке, а там ... 17.09.2021 в 15:09, Lusha73 сказал(а): утечка попугаев Tat.M, IrnKA, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 6 часов назад, Killwale сказал(а): Лучше бы пантеру сделали в попугаях! А то там - гигантские колибри. Пантера вроде с кардиналами, что впрочем, не меняет сути. Они гигантские и не в тему IrnKA, korund, Tat.M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 04.10.2021 в 06:29, Lusha73 сказал(а): Пантера вроде с кардиналами А, точно, кардиналы! Но это даже хуже. Где кардиналы могут встретиться с пантерой? Опять в зоопарке? Lusha73, lefkorosida, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Но это даже хуже. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Долго не могла понять, что не так с этим дизайном. Потом, что называется, осенило. Волосы и борода. Дело здесь даже не в цвете(бывает так, что волосы тёмные у мужчины, а борода уже седая, и наоборот), а в самой структуре волос. Здесь бы и бороду мужичку пририсовать наподобие шевелюры, со струящимися буйными прядями, а у него она какая-то пушистая и подстриженная, как будто только что из барбер-шопа Aleksacha , Novia, Вазязька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 47 минут назад, Chile сказал(а): Долго не могла понять, что не так с этим дизайном. Потом, что называется, осенило. Волосы и борода. Дело здесь даже не в цвете(бывает так, что волосы тёмные у мужчины, а борода уже седая, и наоборот), а в самой структуре волос. Здесь бы и бороду мужичку пририсовать наподобие шевелюры, со струящимися буйными прядями, а у него она какая-то пушистая и подстриженная, как будто только что из барбер-шопа Да тут и пряди-то прямо из рекламы Лореаль, все такие гладенькие, будто из-под утюжка korund, Аквариус, loveferrary и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 9 часов назад, Chile сказал(а): Долго не могла понять, что не так с этим дизайном. Потом, что называется, осенило. Волосы и борода. Дело здесь даже не в цвете(бывает так, что волосы тёмные у мужчины, а борода уже седая, и наоборот), а в самой структуре волос. Здесь бы и бороду мужичку пририсовать наподобие шевелюры, со струящимися буйными прядями, а у него она какая-то пушистая и подстриженная, как будто только что из барбер-шопа Викинги заплетали бороды в косы (здесь косу не видно из-за атрибутов), вот и ухоженная борода. lamina-65, IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 9 часов назад, Chile сказал(а): Долго не могла понять, что не так с этим дизайном. Потом, что называется, осенило. Волосы и борода. Дело здесь даже не в цвете(бывает так, что волосы тёмные у мужчины, а борода уже седая, и наоборот), а в самой структуре волос. Здесь бы и бороду мужичку пририсовать наподобие шевелюры, со струящимися буйными прядями, а у него она какая-то пушистая и подстриженная, как будто только что из барбер-шопа Борода прям из ваты или расчесанной на волокна веревки)) Мы так в школе из шторной бахромы бороды гномам делали. Расплетали жгуты и расчесывали. korund, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 15 часов назад, Слонопотам сказал(а): Да тут и пряди-то прямо из рекламы Лореаль, все такие гладенькие, будто из-под утюжка Лореаль. Ты этого достоин. ))))) IrnKA, Killwale, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 В этом дизайнесмутила анатомия крыльев- оба растут откуда-то из левого плеча. Или я придираюсь? IrnKA, Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): В этом дизайнесмутила анатомия крыльев- оба растут откуда-то из левого плеча. Или я придираюсь? второе Нет, ну то есть анатомически вы правы конечно, но тут просто художник так видит))) А вообще обожаю картины Anne Yvonne Gilbert MiraMargarita, Novia, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение