20 февраля 2020 1 час назад, saurony сказал(а): А вот у меня странное ощущение, голова, руки, ноги - к нам повернуты, а туловище - спиной. Не знаю почему. О нееееет, теперь и я это увидела))) зачеееем)))) Killwale, Хозяйка смешных зверей, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 21 минуту назад, monstrochka сказал(а): Пациент, вы заведение перепутали! Это санаторий, больничка чуть ниже по списку! 1 минуту назад, kelebrien сказал(а): О нееееет, теперь и я это увидела))) зачеееем)))) Поздно, Ань, придется филиал открывать с палатой интенсивной... ик... терапии )) Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Если интенсивная терапия подразумевает французское вино на фоне тосканских видов - я за) Tat.M, Killwale, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 32 минуты назад, kelebrien сказал(а): Если интенсивная терапия подразумевает французское вино на фоне тосканских видов - я за) Клизму с ромашкой это подразумевает... Ну и опосля фирменное успокоительное внутрижелудочно такскзать... Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 13 минут назад, monstrochka сказал(а): Клизму с ромашкой это подразумевает... Ну и опосля фирменное успокоительное внутрижелудочно такскзать... С ромашкой это пупавка которая?:) *всю тему прочитала сегодня, в голове клены, пупавки, пиццы и кролики* Ксан Каштан, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 36 минут назад, monstrochka сказал(а): Клизму с ромашкой это подразумевает... Может, клизму с ромашкой оставить для одной темы? А то как бы перебор... Если б филиал с пряниками и пирожными... Killwale, Marti и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Если б филиал с пряниками и пирожными... А правильно, клин клином. шоб перестать бояться дизайнов, начнем бояться отражения в зеркале )) anjyta, Killwale, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 13 минут назад, olnikva сказал(а): Может, клизму с ромашкой оставить для одной темы? А то как бы перебор... Если б филиал с пряниками и пирожными... Да я и не буду развивать, не переживайте, просто к слову пришлось, раз уж спросили... Killwale и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 8 часов назад, Гусёна сказал(а): может зонтик просто порывом ветра слегка уносит в сторону? со мной такое бывает) А меня вообще и поднять может, поэтому я зонтик не ношу, хожу мокну вечно как цуцик. Killwale и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 часа назад, kelebrien сказал(а): Если интенсивная терапия подразумевает французское вино на фоне тосканских видов - я за) А французское вино на фоне Тосканы кстати объясняется тем, что француз-винодел приехал к другу-виноделу, привёз винишко, и они его дегустировали, глядя на виноградники. И француз загрустил, потому что у него не так круто, и захотел так же приобрести виноградник в Тоскане. Поэтому и «Мечты о Тоскане». makalicha1970, sakineva, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 14 часов назад, Nierica сказал(а): А французское вино на фоне Тосканы кстати объясняется тем Браво! Наконец-то я всё поняла! lefkorosida и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 14 часов назад, Nierica сказал(а): А французское вино на фоне Тосканы кстати объясняется тем, что француз-винодел приехал к другу-виноделу, привёз винишко, и они его дегустировали, глядя на виноградники. И француз загрустил, потому что у него не так круто, и захотел так же приобрести виноградник в Тоскане. Поэтому и «Мечты о Тоскане». Спасибо, классно подняли настроение Он скорее заплакал, что столько склонов и все санджовезе засажено, только рыдать и можно Lena_Dm и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Набор назвали "Бастилия", ее уже 200 с гаком лет нету, это "Площадь Бастилии".https://www.stitch.su/riolis/1699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 12 минут назад, saurony сказал(а): Набор назвали "Бастилия" ну вообще-то это картина Коровина так названа, по которой разработан набор pellbell, lefkorosida, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Если бы там хоть туманом сам силуэт Бастилии вырисовывался, как воспоминание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Ну у нас же тоже говорят: гуляю по Тверской, и все москвичи понимают что по Тверской улице, а не по станции метро или Тверской заставе, или что там еще может быть Тверского )) Так и там, официально конечно La place de la Bastille, но в просторечии - просто Бастиль )) Надежда Минск, monstrochka, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Для меня логическая нестыковка бьет прямо в глаза в дизайне "Зимняя тройка" . Вот все в нем хорошо, кроме деда Мороза, вернее его размера, он явно крупнее лошадей. А вообще, мне очень нравится вот эта картинка , жаль, что по ней нет схемы. lefkorosida, Nierica, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): Для меня логическая нестыковка бьет прямо в глаза в дизайне "Зимняя тройка" . Вот все в нем хорошо, кроме деда Мороза, вернее его размера, он явно крупнее лошадей. Патамушта те кони это... пони ... Али пони не кони? Так что, какие нестыковки? kas_julia, герда28, Пумочка-13 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): Патамушта те кони это... пони Если только так )). Но кони точная копия со второй картины и масть и упряж и все детали. Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 25 минут назад, Muskat сказал(а): Если только так )). Но кони точная копия со второй картины и масть и упряж и все детали. Не, ну это совсем другой вопрос... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Я, когда вышивала этот сюжет, очень долго не могла понять, что же это такое. Мне казалось, что это какое-то животное, может, собака в снегу валяется))) И мне не давало покоя, что такие мелкие детальки, как коньки, например, так проработаны. а животное - каким-то пятном оставили. И когда я почти уже дошила ее, перед сном меня как-то озарило, это же обрыв! Просто земля! Но тут, видимо, меня переклинило, надо иногда делать перерывы Нюта80, sakineva, Ветер и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 45 минут назад, daria216 сказал(а): Я, когда вышивала этот сюжет, очень долго не могла понять, что же это такое. Мне казалось, что это какое-то животное, может, собака в снегу валяется))) И мне не давало покоя, что такие мелкие детальки, как коньки, например, так проработаны. а животное - каким-то пятном оставили. И когда я почти уже дошила ее, перед сном меня как-то озарило, это же обрыв! Просто земля! Но тут, видимо, меня переклинило, надо иногда делать перерывы Я тоже на собаку подумала )) lefkorosida, Killwale и daria216 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 9 часов назад, daria216 сказал(а): Я, когда вышивала этот сюжет, очень долго не могла понять, что же это такое. Мне казалось, что это какое-то животное, может, собака в снегу валяется))) И мне не давало покоя, что такие мелкие детальки, как коньки, например, так проработаны. а животное - каким-то пятном оставили. И когда я почти уже дошила ее, перед сном меня как-то озарило, это же обрыв! Просто земля! Но тут, видимо, меня переклинило, надо иногда делать перерывы Блин, как теперь развидеть эту гигантскую счастливую собаку в снегу! Lena_Dm, Marti, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 14 часов назад, Muskat сказал(а): логическая нестыковка бьет прямо в глаза в дизайне "Зимняя тройка" Я тоже списала на "поней". Хотя у них пропорции тела/ног другие. Меня в нем другое раздражает. Коренник должен рысью бежать, а тут у него постановка ног, как при галопе. Я уж молчу про упряжь. Художник - явно не лошадник. А вообще в эту тему лошадников лучше не пускать, а то мы понапишем! )))) Muskat, Сибирская Кошка, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 53 минуты назад, Restless сказал(а): Блин, как теперь развидеть эту гигантскую счастливую собаку в снегу! Точно, собака валяется и лапами дрыгает! makalicha1970, Lena_Dm, Restless и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение