Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lefkorosida

Логические нестыковки в дизайнах

Рекомендованные сообщения

Чем больше смотрю на картину, тем сильнее ощущение, что какая-то проблема с перспективой системная. Как будто для каждого предмета свои отдельные точки схода, глубина вообще не воспринимается, все плоское. Окно лично я вижу так близко, что как будто девочка об него попой трётся.

Miroshka, korund, Вазязька и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зачиталась вас :D

17 часов назад, МарСанна сказал(а):

99.thumb.jpg.75a45ad10abe245ac131237fbf412a04.jpg

На исходнике мужик явно выглядит старше, чем на вышивке (на вышивке я тоже с первого взгляда увидела подростка или очень молодого мужчину), и женщины явно разные. Справа вверху тоже зеркало вижу, может, оно для высоких мужиков, а дамы как-нибудь обойдутся :D

Короче, поддерживаю версию, что это кто-то с кучей детей пришёл к кому-то другому тоже с кучей детей, может, реально две сестры, поэтому похожи и дети плюс-минус одного возраста, а мужики слиняли куда-нибудь. Или парень за столом всё-таки чей-то муж, а вторая вдова, но это грустно, так что лучше пусть они покурить вышли :D

monstrochka, korund, niksi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зеркало справа мне кажется просто для интерьера, в красивой раме.

Но висит оно странно. По теням на стене, как будто правый угол зеркала от стены отодвинут.

korund, Killwale, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, прям целое расследование!:mosking: Очень интересно! Я пришла к выводу, что это две сестры накрыли в сочельник детский стол, пока мужчины не вернулись со службы. За столом явно подросток, может младший брат, а может сын одной из сестер. Сейчас детей угостят, подарки вручат и отправят спать, чтобы потом в спокойной обстановке с мужьями встретить рождество.

Поделиться сообщением

04.05.2022 в 15:39, МарСанна сказал(а):

Если присмотреться, у этого самого мальчика явные усы видны. 

Толика, korund, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2022 в 15:39, МарСанна сказал(а):

Мне при виде этой картины вспомнился анекдот, как встречаются два давних приятеля, один хвастается, мол, у меня жена, дом, дети, дача... А ты как?

- Да я с двумя сёстрами живу.

- Ты что, уж взрослый мужик, а всё с сёстрами живешь!

- Ну, так это ж не мои сёстры...

vodonika, makalicha1970, korund и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что?

1596.thumb.jpg.452870711a55c6b94a93b04c53e20612.jpg афигецкая, ну просто несколько лет желанная хотелка превратилась в нехотелку из-за каких-то уток в правом верхнем углу. Ну каки утки зимой? Наверно можно уток и запикать, но уже отлегло все желание шить.

Novia, lovingberry, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ну что?

1596.thumb.jpg.452870711a55c6b94a93b04c53e20612.jpg Ну каки утки зимой?

Картинка больше подходит для конца октября-начала ноября. Снега не так уж и много, зима только начинается и это первый выезд на санях. Так сказать, по первому снегу. Последние утки как раз улетают в это время. Или это утки в процессе миграции к более теплым районам. Вроде бы все логично: привет зимние радости, пока летним птичкам:girl_drink3:

Killwale, IrnKA, Inna_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, reyjeff сказал(а):

Картинка больше подходит для конца октября-начала ноября. 

Не, для меня Зимние радости, это зимние, снег, совершенно зимнее небо. Новый год, а не логический октябрь-ноябрь по птичкам . отпало желание и это здорово.

korund, reyjeff, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Inna_D сказал(а):

Не, для меня Зимние радости, это зимние, снег, совершенно зимнее небо. Новый год, а не логический октябрь-ноябрь по птичкам . отпало желание и это здорово.

Ну в пользу ноября можно добавить что там справа стог сена и тыквы, значит дело скорее всего условно осенью.

Но раз отпало желание то и хорошо, значит будет время вышить какие-то лютые хочушки)

korund, Найнив, Inna_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Ну каки утки зимой?

Утки уже давно в массовом порядке не улетают на юг, потому что их подкармливают люди. Так что уток зимой завались- у нас в этом году полностью река замезла, а утки все равно с места не сдвинулись- их сотни. Люди постоянно им что- то бросают.

70136-14-news-image.thumb.jpg.12f2602617b7b10ad3039455e62b1be5.jpg

В Москве, кстати, тоже видела уток зимой, поэтому ничего не логичного нет. И на даче зимой у нас дикие утки только так летают, есть незамерзающий участок воды возле бывшей ГЭС. Поэтому представление о том, что утки на зиму улетают в теплые края уже лет 20 точно неактуально. ;)

Вазязька, vodonika, Killwale и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Поэтому представление о том, что утки на зиму улетают в теплые края уже лет 20 точно неактуально. ;)

Буду старорежимной и актуальной. Не нравится с ГЕСами и изменениями климата. Еще подумаю про покупку, но уток на отшиве точно не будет.

Miroshka, Сибирская Кошка, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

желанная хотелка превратилась в нехотелку из-за каких-то уток в правом верхнем углу

Если убрать уток, то кому будут махать седоки в санях?

20190319_113551.jpg.1319ec5461bcfc0aad1e5f52dbab5ecb.jpg

IrnKA, Yulia_M, Аментет и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

Буду старорежимной и актуальной. Не нравится с ГЕСами и изменениями климата. Еще подумаю про покупку, но уток на отшиве точно не будет.

На самом деле, после определенной цифры в закромах и осознания,что уже купленных наборов хватит лет на ..дцать, если дизайн разонравился по любой причине- уже считаешь, что хорошо. :DЯ, например, когда вижу новинки и мне ничего не нравится- прямо выдыхаю- наконец- то может возьмусь вышивать то, что уже десять лет лежит в запасах! :lol:

Yulia_M, Uliy, Inna_D и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Palex сказал(а):

20190319_113551.jpg.1319ec5461bcfc0aad1e5f52dbab5ecb.jpg

Они в таком возрасте, когда можно махать и орать без всякой причины.

Miroshka, Inna_D, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Поэтому представление о том, что утки на зиму улетают в теплые края уже лет 20 точно неактуально.

Вот сколько себя помню с детства, всегда в Питере зимой тусили утки.   Возможно, какая-то часть улетела, но всегда зимовали точно

Inna_D, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

На самом деле, после определенной цифры в закромах и осознания,что уже купленных наборов хватит лет на ..дцать, если дизайн разонравился по любой причине- уже считаешь, что хорошо. :DЯ, например, когда вижу новинки и мне ничего не нравится- прямо выдыхаю- наконец- то может возьмусь вышивать то, что уже десять лет лежит в запасах! :lol:

Воооот! Очень рада, тут и впрямь всякая причина разонравливания хороша. Я уж и не выкладываю больше в закрома, жалко время тратить. 

korund, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2022 в 16:14, Palex сказал(а):

Можно представить, что это они не машут кому-то, а балансируют на крутом повороте))

korund, Толика, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2022 в 14:56, Inna_D сказал(а):

Для жителя Москвы странный вывод. У нас на Борисовских прудах полно уток, всю зиму живут. Сейчас редко селезни одинокие плавают, все семейные где-то спрятались, семьи увеличивают :blush:

Lucia-del-Umago, reyjeff, Yulia_M и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, IrnKA сказал(а):

морюшко, креветочки

Шестнадцать петушков на сундук мертвеца! Йо-хо-хо! И бутылка рома!

Извините, как-то сразу в голове заиграло:pooh_lol:

IrnKA, jenny064, Вазязька и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎13‎.‎05‎.‎2022 в 07:32, igolkinitki сказал(а):

Для жителя Москвы странный вывод. У нас на Борисовских прудах полно уток, всю зиму живут. Сейчас редко селезни одинокие плавают, все семейные где-то спрятались, семьи увеличивают :blush:

Борисовские пруды и изменения климата не показатель адекватности утиного поведения. Уткам положено улетать.

Я сказала, что МНЕ не нравятся утки на зимнем пейзаже, который мне видится Рождественским, и очень замечательно , до фига наборов которые мне нравятся без оговорок. 

Поделиться сообщением

Белоснежку утопили? Все эти милые зверушки?:girl_sigh: ну вот никак не пойму, почему она в воде...

43962.thumb.jpg.f8981302facd692137808780e5de1923.jpg

Yulia_M, Пумочка-13, Novia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, IrnKA сказал(а):

Белоснежку утопили? Все эти милые зверушки?:girl_sigh: ну вот никак не пойму, почему она в воде...

43962.thumb.jpg.f8981302facd692137808780e5de1923.jpg

Так это же не вода вроде, а типа стеклянное яблочко. Всё по канону... ну такому. Вольно интерпретированному художником)

Стеклянное - отсылка к хрустальному гробу, а яблочко - к причине, отчего она в том односпальном прилегла)))

Вазязька, Novia, lovingberry и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в