8 апреля 2020 1 час назад, iliariam сказал(а): Шустрые милашки 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Отчёт по моему первому апрельскому старту. Вышито 1000 крестиков. Вечером постараюсь выложить второй старт. Викуль, отличное продвижение, цветовая гамма, жду остальные лавандовые старты! 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Моя любовь! Отличное фото на природе, как там его и нашла) 1 час назад, iliariam сказал(а): Как чудесно на природе смотрится я сегодня выходила наружу, хотела выгулять свои мускари, но не решилась.. Обязательно надо, на солнышко) 28 минут назад, Selenia сказал(а): У меня старт № 3 Снегирь (FLK-217) от волшебной страны. В этом году решила по мелочи пойти) Почти половина уже готова, шикарный хвост lefkorosida, Lisa511, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Только что, Мультифрукт сказал(а): Очаровашка и новый набор замечательный, Маруся, а что за основа? Танюша, спасибо! Я старательно иду по Белфасту. У девочки шоколадный, цвет 9024. lefkorosida, lovingberry, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Отличное фото на природе, как там его и нашла) Ага, они там и росли)) Avril, iliariam, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 20 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Викуль, отличное продвижение, цветовая гамма, жду остальные лавандовые старты! Скоро выложу. EV-a, Marusya1978, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 58 минут назад, Selenia сказал(а): У меня старт № 3 Снегирь (FLK-217) от волшебной страны. В этом году решила по мелочи пойти) Это снегирь получается как настоящий!!! iliariam, Zilari, Одуванчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Цветы очень нежные и я считаю, что французики их портят. Наверное, распорю их. Что думаете вы и какой вариант вам нравится больше? Варя, по мне - еще ни один фрузелок никогда не испортил ни одну вышивку, но главное - чтобы тебе самой нравилось. Может, попробовать в 1 нитку? Помощничка цьмокни в нос! Tata44, lefkorosida, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Старт N 4. Панна. Взгляд филина. Этот набор я давно собираюсь вышить на подарок. И всё не могу решиться начать. Увеличила схему, чтобы видно было и зачёркивать не жалко, обзавелась маркерами-текстовыделителями. Осталось вышить Аааааааааааааах! Аня, буду ждать! katushka90, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 42 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, какое разнообразие процессовУдачи с гладью, тоже пока ей не вышивала. Лаванду обожаю, а Взгляд филина не встречала еще такой дизайн, серьезный мужчина) Спасибо, Таня! Процессы обещают быть интересными. Потому что все разные) А филин -да! Он и планируется на подарок серьёзному мужчине. С таким же серьёзным в взглядом! Tata44, mechtatel_arh, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Аааааааааааааах! Аня, буду ждать! Я настроена серьёзно! Уж очень тщательно я настраивалась Пушистая, soln33, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Старт 3. NOVA SLOBODA CP3228 "Лунная ночь", размер 14х54 см., 89х343 крестика, канва тонированная, красивая! Очень понравился дизайн и канва интересная, живописная. Класс! Буду ждать продолжения. Мультифрукт, katushka90, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Варя, по мне - еще ни один фрузелок никогда не испортил ни одну вышивку, но главное - чтобы тебе самой нравилось. Может, попробовать в 1 нитку? Помощничка цьмокни в нос! Инна, фрузелки в 1 нить или 1 обвитие совсем не видно. Я решила пока что закрепить нитку и оставить так, а потом посмотрю на общий вид работы и решу. K_AnnA_D, lovingberry, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Я сегодня с финишем и новым стартом. Старт #2 финишировал. Закончила первого басика. И старт #3 Басик-летчик от Алисы. Канву снова заменила на равномерку. Кисюня, Жёлтый Тушканчик, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 5 часов назад, sette venerdi сказал(а): Старт N 1. Букетик с лавандой. Старт N 2. Крокусы (вышивка гладью). Старт N 3. Марья искусница. Ла. Старт N 4. Панна. Взгляд филина. Аня, с началом апрельских стартов! Цветочки, конечно - полный восторг! Моя тема.Очень любопытно, как ты будешь гладь осваивать, рассказывай всё-всё. А вот самолетик - твоя тема! Killwale, Пушистая, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Встречайте, Старт 4 Ромашки Риолис-для создания галочки Обожаю ромашки Пусть для процесса всё сложится хорошо! Таня, это что - незапланированный старт? katushka90, mag, svetuek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Первый блок готов Lisa511, Tata44, Yulik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Старт 2. RTO M418 "Силуэты старой Праги", размер 13х35 см, 70х192 крестика, канва аида 14 сливочного цвета. Старт 3. NOVA SLOBODA CP3228 "Лунная ночь", размер 14х54 см., 89х343 крестика, канва тонированная, красивая! Марина, палитра ниточек у Старой Праги предвосхищает результат! А Нова Слобода приятно удивляет: второй интереснейший сюжет в этой теме! lefkorosida, Killwale, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 07.04.2020 в 17:40, Lisa511 сказал(а): Принесла очередной старт - №4 Snowowl от Lanarte Как ни странно, но для меня это новый производитель, совсем недавно разглядела всю красоту их дизайнов. Конечно же в пару к снежной сове будет вышит одноглазый филин.. когда-нибудь В наборе непривычно короткая нарезка ниток (по сравнению с Димом), но в целом шьется очень приятно )) Прямо в душу смотрит! Шикарный дизайн! Marusya1978, soln33, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Итак, мой второй лавандовый апрельский старт - авторская схема нового для меня дизайнера Анны Кузнецовой (Анны Смит) - "Шмели в Лаванде". Давно нравилась эта схема, но вызывала некоторое опасение, так как в ней присутствует полукрест в одну нить блендом!!! Придется научиться прясть? В общем - встретимся через 7 дней и 1000 крестиков! EV-a, Kattrielle, Жёлтый Тушканчик и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 4 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Продвижение набора "Пасхальный сюрприз" Овен Эта работа мне безумно нравится, но я сильно сомневаюсь насчёт фрузелков. Я делаю их правильно и так, как задумал дизайнер, но выглядят они грубовато. Цветы очень нежные и я считаю, что французики их портят. Наверное, распорю их. Что думаете вы и какой вариант вам нравится больше? Фрузики очень кстати, т.к. это либо вишня, либо яблоня, а они без пестиков и тычинок не бывают! Думаю, надо оставить. Не считаю, что они выглядят грубо, но могу предложить, Варя, вышить фрузики в одну нить, но в 2 обвития - они чуть заметные. sakineva, lovingberry, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Старт #2 финишировал. Закончила первого басика. И старт #3 Басик-летчик от Алисы. Канву снова заменила на равномерку. Котик, конечно, умильный! С финишем, Катя! У нас уже 10 финишей за 8 дней! Killwale, sakineva, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Фрузики очень кстати, т.к. это либо вишня, либо яблоня, а они без пестиков и тычинок не бывают! Думаю, надо оставить. Не считаю, что они выглядят грубо, но могу предложить, Варя, вышить фрузики в одну нить, но в 2 обвития - они чуть заметные. Спасибо за совет) Сейчас шью эту работу и фрузелки уже не кажутся такими некрасивыми, но с выводами торопиться не буду. Когда закончу, посмотрю на общий вид и решу, что делать. Первые французики на этих цветах я делала как раз в 1 обвитие, но это выглядело слегка странно. Вроде что-то есть, но не понятно что это) Killwale, Tata44, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 18 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Итак, мой второй лавандовый апрельский старт - авторская схема нового для меня дизайнера Анны Кузнецовой (Анны Смит) - "Шмели в Лаванде". Давно нравилась эта схема, но вызывала некоторое опасение, так как в ней присутствует полукрест в одну нить блендом!!! Придется научиться прясть? В общем - встретимся через 7 дней и 1000 крестиков! Картинка очень симпатичная, но бленд в одну нить - это как?! 1 час назад, katushka90 сказал(а): Я сегодня с финишем и новым стартом. Старт #2 финишировал. Закончила первого басика. И старт #3 Басик-летчик от Алисы. Канву снова заменила на равномерку. Басик тискательный такой Мультифрукт, katushka90, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): У нас уже 10 финишей за 8 дней! И стартов за 8 дней как в прошлом году за полмесяца)))) Девушки, всех поздравляю со стартами и финишами! Очень много разноплановой красоты уже собралось в этой теме! 07.04.2020 в 12:07, lefkorosida сказал(а): mechtatel_arh, ура! Поздравляю с чудесным чертополохом Как оформлять будете? Спасибо! Пока мечтаю попробовать изготовить рамку самостоятельно, когда откроются строительные магазины) Не факт, Пушистая, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 5 часов назад, iliariam сказал(а): Как чудесно на природе смотрится я сегодня выходила наружу, хотела выгулять свои мускари, но не решилась.. Это было прошлым летом... Муж снимал. Надеюсь, что этим летом мы увидим природу и свежий воздух. Будем надеяться и набираться терпения и сил. K_AnnA_D, Killwale, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 6 минут назад, iliariam сказал(а): Картинка очень симпатичная, но бленд в одну нить - это как?! Вот и я задаюсь этим вопросом... Может 1/6 пасмы ещё на 2 части делить? И потом соединять бленд... Правда, схема предполагает и вариант вышивки без такого "прикола". katushka90, Жёлтый Тушканчик, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение