18 апреля 2020 Всем привет! Стартующих с долгим зажиганием принимаете? Очень нравилась идея таких стартов, но не нравилась мысль иметь потом кучу начатого, вдобавок к уже имеющейся куче ... но! решила на эту мысль забить и начать то, что не знаю когда б и начала еще. Запасы уж давят на психику, так что пусть теперь начатым полежат. А там, глядишь, и дошьется. Вчера начала вот такие процессы: 1. Овен, Цветочная композиция. Пионы Нитки сумасшедших цветов Заменила аиду на Эдинбург белый и вышила маленькую ножку от пиона. 2. Из весны в осень Марья искусница, Осенние листья Нитки тоже сумасшедших цветов, хотя и и на иной манер. начало. кусь! lefkorosida, Не факт, Sneganna и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Какие они все-таки позитивные - два таких глазастых дурашки! )) Мультифрукт, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Аня, какие же они прикольные! Славные котики 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Замечательная брошь!Ждем окончательное фото. 1 час назад, Валия сказал(а): Валечка, от души поздравляю! Девочки-прелесть, на все времена работа, такая душевная и милая. Мне очень понравилось твое решение с бэком, все прекрасно выглядит, умница. 5 часов назад, solnce1977 сказал(а): А так в планах коттедж от Волковой и Схемы Гарри Поттер и его героев от Марии Бровко. Вообще одно НО где взять время на все мое хочу) Отличные планы Времени как всегда маловато на хобби, но ничего, прорвемся _littlemisss_, katushka90, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Танюша, замечательные старты у тебя Такие пышные пионы, да и другие цветы очаровательны, а листочки очень ярко смотрятся на этой основе. Легких крестиков! По поводу начинаний, мы здесь все такие, но ведь когда-нибудь дошьем! Marusya1978, Tata44, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 7 часов назад, Валия сказал(а): Подарок от старшей дочери. Будет отдыхалочкой . Такой сладкий! Tata44, katushka90, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Я решила мальвы пошить. Напомню будетФото можно в гаечку. Былосейчас. Мне так нравятся эти буковки galka_06, Palex, EV-a и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 17.04.2020 в 15:10, katushka90 сказал(а): Да? У меня еще маяк остался, проверю в нем насколько поменялось. 17.04.2020 в 16:22, Кисюня сказал(а): Милашка! Алиса вроде обещала в новых разработках счетный бэк делать))) Они, вроде, в прошлом году ввели это новшество. Я интервью смотрела с представителем фирмы. Во всех наборах этого года-должен быть счётный бэк. И в старых, но укомплектованных сецчас. Если что-то купоено ранее, там, понятно, всё осталось по-прежнему)) 17.04.2020 в 16:45, faia сказал(а): Успеваю только читать и восхищаться как лихо начитают очередные наборы. Такая заразительная темка- так и хочется себя на СЛАБО проверить. Но держусь... Вай! Зачем держишься? Не надо! Начинай, что душа просит! Это - "законный беспредел"! Кисюня, sakineva, Не факт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Старт №18 Анютины глазки в центре оказался самый темный цветочек и выглядит он пока как клякса из теста Роршаха Melek Z, Animated_Skin, Lena_Dm и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 7 часов назад, Валия сказал(а): Подарок от старшей дочери. Будет отдыхалочкой . Меняю канву, на равномерку Murano Lugana и добавлю крейника в сердечко. Очаровательная малышка) 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Отбэкала своих кошариков. Такие шкодыПозитивчики Бэк на схеме цветной: есть светлоголубой и светлозеленый, в электрическом свете практически одного оттенка, не видно разницы, пришлось выходные ждать. Осталась надпись и лужайка Крутые конечно) Все мы сейчас немножко эти коты 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Девчонки, а я вами вдохновилась и сегодня отшила очередную брошку от Кларт - Кактус Смотрю кто-то подсел?))) Мультифрукт, svetuek, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 2 часа назад, semsot сказал(а): Марья искусница, Осенние листья Нитки тоже сумасшедших цветов, хотя и и на иной манер. Мне видится в этих листьев осенний пейзаж, в смысле деревья над водой и их отражение... Красиво katushka90, EV-a, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Мой второй старт Алиса 0-210 Совушки Я очень большой любитель сов)) А тут такая маленькая, но милая работа. Как-то нзаслуженно обделенная вниманием новинка осенней фр 2019. Я Алису вышивала только один раз, тоже небольшой сюжет, и мне понравилась их проработка схем, результат красивый получается. Канва светло бежевого оттенка и теплых цветов нитки. iliariam, Валия, semsot и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Я решила мальвы пошить. Напомню будетФото можно в гаечку. Былосейчас. Мне так нравятся эти буковки Какие ниточки, прям цветотерапия. При нынешней весне такое обилие красок просто необходимо 48 минут назад, iliariam сказал(а): Старт №18 Анютины глазки в центре оказался самый темный цветочек и выглядит он пока как клякса из теста Роршаха Ничего себе, уже восемнадцатый А я застряла на даче, что успела с собой взять, то и будет. Пушистая, svetuek, Autumn и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 4 часа назад, semsot сказал(а): 1. Овен, Цветочная композиция. Пионы Пионы - загляденье! И листочки - красивунные! А цветовая гамма как раз сейчас подходящая! K_AnnA_D, lefkorosida, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, iliariam сказал(а): Старт №18 Анютины глазки Чудо Анютки! Когда ж до них черёд дойдет? 1 час назад, iliariam сказал(а): как клякса из теста Роршаха У меня по Роршаху это кот, который лежал кверху лапами, и вдруг решил бежать, повернулся, передние лапы теперь на полу, а задние так и остались кверху поднятыми EV-a, Marusya1978, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Я решила мальвы пошить. Напомню будетФото можно в гаечку. Былосейчас. Мне так нравятся эти буковки Какие яркие и жизнерадостные буковки 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ничего себе, уже восемнадцатый А я застряла на даче, что успела с собой взять, то и будет. Так стремлюсь к 30, пока все по плану. Зато все, что с собой - продвинется, а я пока по паре ниточек отшиваю на каждом старте - капля в море 1 час назад, Tata44 сказал(а): Чудо Анютки! Когда ж до них черёд дойдет? У меня по Роршаху это кот, который лежал кверху лапами, и вдруг решил бежать, повернулся, передние лапы теперь на полу, а задние так и остались кверху поднятыми Когда-нибудь обязательно дойдет! Я боялась этот набор начинать - уровень сложности 4 из 5, но схему порассматривала, пока ничего сложного не заметила. С котом по Роршарху насмешили, теперь и я его вижу. Интересно, какой бы нам диагноз поставили? Пушистая, Killwale, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 У меня очередной финиш в гайку здесь лучше белые крестики видно с бэком (5 обозн.) и сладкая парочка вместе она вроде и отвернулась от него, но глазками из-под шляпки стреляет Кисюня, lovingberry, Одуванчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Мультифрукт, _littlemisss_, Пушистая, LiLiana1, девочки, спасибо EV-a, lovingberry, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Сибирская Кошка, Любочка! Какие у тебя котэ! Любо-дорого посмотреть. Лапушки! Поздравляю с окончанием процесса katushka90, EV-a, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Девочки, у меня первый финиш Marusya1978, Пушистая, Кисюня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, у меня первый финиш Поздравляю! Какие ж они милахи! Я тоже близнецы, чувствую -родные души! 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): она вроде и отвернулась от него, но глазками из-под шляпки стреляет С финишем! Коты замечательные - и сами красавцы , и любовь есть! 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Былосейчас. Мне так нравятся эти буковки Очень красиво! Такие цвета! 14 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №18 Анютины глазки Хороший выбор, цветы очаровательные! 18-й старт! обалдеть, тоже так хочу! 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Мой второй старт Алиса 0-210 Совушки Я помню этих совиное семейство на вытсавки, они и правда очень милые! С удовольствие посмотрю на их отшив он-лайн, так сказать. Сибирская Кошка, K_AnnA_D, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): Вай! Зачем держишься? Не надо! Начинай, что душа просит! Это - "законный беспредел"! А действительно, была-не была! !! Душа просит отдыхалочки на равномерке - помогите подобрать основу 1. Сверху белфаст 346 оливковая 2. Мурано 6083 фисташковая 3. Ева 4052 мятная. Фото приглушает реальные цвета. Хочется чтобы лимон ярче смотрелся на ткани. sette venerdi, Dasika, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): Какие ниточки, прям цветотерапия. При нынешней весне такое обилие красок просто необходимо 13 часов назад, iliariam сказал(а): Какие яркие и жизнерадостные буковки 1 час назад, semsot сказал(а): Очень красиво! Такие цвета! Светочка, Илоночка, Танюша, спасибо девочки, цвета и правда поднимают настоение! 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): она вроде и отвернулась от него, но глазками из-под шляпки стреляет Любочка, поздравляю! Котик получился очень милым, такой улыбчивый и галантный, с цветочком для своей подруги. 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, у меня первый финиш Анечка, поздравляю Близнецы-супер! Смотрю на них и улыбаюсь, такие они славные и позитивные EV-a, Сибирская Кошка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 16 часов назад, iliariam сказал(а): Очень красивые анютки! Читала, что у Лансвита (про детские сюжеты Зайка. хомяк с клубникой) не простые схемы, но проработка зато отличная. Как в этом наборе? 7 минут назад, faia сказал(а): А действительно, была-не была! !! Душа просит отдыхалочки на равномерке - помогите подобрать основу Красивый дизайн, согласна, что на не белой основе он будет смотрется эффектнее. Фото видимо не передает цвета тканей, мятная Ева почти серая. Мне кажется, что на фисташковой будет отлично смотреться и на оливковой. lovingberry, katushka90, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 16 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Такие милашки lovingberry, Пушистая, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 часа назад, semsot сказал(а): Поздравляю! Какие ж они милахи! Я тоже близнецы, чувствую -родные души! Спасибо, Таня долго искала сюжет с 'Близнецами', ничего не нравилось, а тут случайно увидела этих кошар...и все, любофф..и котики, и позитивчики, и близнецы, все сошлось 34 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю Близнецы-супер! Смотрю на них и улыбаюсь, такие они славные и позитивные Танюша, спасибо пришлось стирать два раза, видимо потому что их двое при первой глажке из утюга что-то вытекло желтое..видимо самочистка совсем в неподходящее время...пришлось сразу замачивать и по второму кругу. Девочки, вот, принесла небольшое продвижение кактуса: . svetuek, Пушистая, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение