19 апреля 2020 06.04.2020 в 13:49, Melek Z сказал(а): Вот и мой второй старт тоже NITEX "Город кошек". Еще только начала, но уже захотелость поменять пару оттенков коричневого и синего, уж больно они похожи, к сожалению, возможности нет, поэтому буду вышивать как предложено в наборе. Строительство "Города кошек" продолжается _littlemisss_, irinaol, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 55 минут назад, faia сказал(а): А действительно, была-не была! !! Душа просит отдыхалочки на равномерке - помогите подобрать основу 1. Сверху белфаст 346 оливковая 2. Мурано 6083 фисташковая 3. Ева 4052 мятная. Фото приглушает реальные цвета. Хочется чтобы лимон ярче смотрелся на ткани. Очень красивые основы, тяжело выбрать! мне нравятся больше вторая и третья сверху вниз если считать. Но если приоритет яркости лимона, то лучше нижнюю. lovingberry, katushka90, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 У меня сегодня к показу еще два старта. Буду присваивать процессам порядковые номера с начала этого безумия. 3. Панна. Рыбацкая лодка: Все родное, ничего не меняла. Линда от гаммы меня вполне устраивает, если не принципиальна окончательная форма: ровный круг или квадрат. А здесь вполне подойдет. 4. Золотое Руно. Роза песков, из серии Цветы песков. Ну очень давний набор, лежит лет эдак... больше 15 точно. У меня есть и другая работа из этой серии, она уже вышита. Астра песков. Ну должна же я вышить в конце концов пару и сделать подушки! или картины? Очень люблю раннее ЗР, времен дизайнов от Алины Ильиной. P.S. Размещу для справки ждущую пары Астру песков, а то в галерее ничего вышитого не выкладываю... Одуванчик, sakineva, Мультифрукт и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Красивый дизайн, согласна, что на не белой основе он будет смотрется эффектнее. Фото видимо не передает цвета тканей, мятная Ева почти серая. Мне кажется, что на фисташковой будет отлично смотреться и на оливковой. Спасибо. На фото к сожалению цвета вообще не те что реальные. Ева абсолютно не серая. Больше к ней склоняюсь K_AnnA_D, lamina-65, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 18 минут назад, semsot сказал(а): Очень красивые основы, тяжело выбрать! мне нравятся больше вторая и третья сверху вниз если считать. Но если приоритет яркости лимона, то лучше нижнюю. Спасибо. Вы подтвердили мой выбор. sakineva, Killwale, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 9 минут назад, semsot сказал(а): 4. Золотое Руно. Роза песков, из серии Цветы песков. Ну очень больше 15 точно. У меня есть и другая работа из этой серии, она уже вышита. Астра песков. Ну должна же я вышить в конце концов пару и сделать подушки! или картины? Очень люблю раннее ЗР, времен дизайнов от Алины Ильиной. P.S. Размещу для справки ждущую пары Астру песков, а то в галерее ничего вышитого не выкладываю... Какая редкость. Красивая разработка. Тоже люблю ранее ЗР. Те времена когда выбора особо не было... Killwale, semsot, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Я тоже решила к вам присоединиться! Мой старт-Нитекс, Над рекой. Ввиду размера работы 66 на 43 см и моей черепашьей скорости чётко осознаю, что в этом году я его не вышью, но буду стремиться сделать это в следующем году)) итакэто должно получиться, вот такие ниточки в наборе ,и вот мои первые 190 крестиков .прошу открыть ГАЕЧКУ на этот процесс! lovingberry, Zilari, lefkorosida и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Последняя корзиночка готова! iliariam, sakineva, Killwale и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! mechtatel_arh, svetuek, Millanka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 16 минут назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Какая нежность!!! Одуванчик, EV-a, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 НЕ для гаечки! Продолжение Лонг-Дога: И мой шестой старт Зимние Кардиналы, Dimensions За первый день: svetuek, lefkorosida, katushka90 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Добрый день! Отстала немного от темы Надеюсь, получится наверстать в ближайшее время. У меня второй финиш, закончила 17-го апреля, сегодня подарила маме (не для гаечки) С праздником тех, кто отмечает! irinaol, Одуванчик, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 24 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Танюша, и тебя с праздником! Очень красивый дизайн! С финишем! Только что, Molly21 сказал(а): С праздником тех, кто отмечает! Маша, какой шикарный подарок для мамы! Поздравляю! Molly21, ОльгаТольна, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Какие они нежные и милые! Одуванчик, Marusya1978, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Какие нежные! Прелесть! С праздником!!! katushka90, Marusya1978, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 3 часа назад, semsot сказал(а): Панна. Рыбацкая лодка: Все родное, ничего не меняла Таня, у меня тоже в закромах есть эта лодочка...каждый раз порываюсь вышить, но потом откладываю .. с удовольствием понаблюдаю за процессом! katushka90, _littlemisss_, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 20 часов назад, iliariam сказал(а): Анютины глазки Какие красивые "Анютины глазки" 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): сладкая парочка вместе Лямуррр... Прикольные кошечки 23 часа назад, semsot сказал(а): Нитки сумасшедших цветов 2. Из весны в осень Марья искусница, Осенние листья Нитки тоже сумасшедших цветов, хотя и и на иной манер. Действительно нитки в наборах, огонь, настоящая цветотерапия! EV-a, iliariam, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Никак не догоню темку, поэтому отчитаюсь быстренько продвижениями по моему второму апрельскому старту и пойду дочитывать. Янтарное великолепие (не в гаечку) Было Стало Yulik, Мультифрукт, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 18.04.2020 в 17:00, Yulik сказал(а): Цветная и брокколи уже есть! Пошла за перчиком: Вкусненько и очень реалистично получается! 19.04.2020 в 01:04, Валия сказал(а): Мой финиш. Очень лёгкая и интересная работа. Поздравляю с завершением! Такой добрый и трогательный сюжет 19.04.2020 в 00:55, _littlemisss_ сказал(а): отшила очередную брошку от Кларт - Кактус Какой прикольный 18.04.2020 в 19:50, Не факт сказал(а): старт номер 8 - милая маленькая птичка от Алисы Как же она мне нравится, эта птичка: и сюжет, и цветовая гамма 18.04.2020 в 19:17, Валия сказал(а): Улетаю!, 8х11, аида 14, счетный крест. Подарок от старшей дочери. Будет отдыхалочкой . Какая милота...прелесть прелестная, а какие материалы Валия, Мультифрукт, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 4 часа назад, Dasika сказал(а): Я тоже решила к вам присоединиться! Мой старт-Нитекс, Над рекой. Ввиду размера работы 66 на 43 см и моей черепашьей скорости чётко осознаю, что в этом году я его не вышью, но буду стремиться сделать это в следующем году)) итак Людмила, какой завораживающий пейзаж! Желаю успеха! lovingberry, K_AnnA_D, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 42 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Поздравляю с завершением! Такой добрый и трогательный сюжет Спасибо 43 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая милота...прелесть прелестная, а какие материалы Спасибо. Такой маленький процесс, но такой приятный EV-a, katushka90, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 3 часа назад, Dasika сказал(а): Я тоже решила к вам присоединиться! Мой старт-Нитекс, Над рекой. Ввиду размера работы 66 на 43 см и моей черепашьей скорости чётко осознаю, что в этом году я его не вышью, но буду стремиться сделать это в следующем году)) итак Какая красота! Картина! Очень нравится пейзаж! katushka90, Dasika, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Еще небольшое продолжение ужина: Как вам мотивация к правильному питанию? Dasika, Одуванчик, K_AnnA_D и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 5 часов назад, semsot сказал(а): Золотое Руно. Роза песков, из серии Цветы песков. Ну очень давний набор, лежит лет эдак... больше 15 точно. У меня есть и другая работа из этой серии, она уже вышита. Астра песков. Ну должна же я вышить в конце концов пару и сделать подушки! или картины? Очень люблю раннее ЗР, времен дизайнов от Алины Ильиной. P.S. Размещу для справки ждущую пары Астру песков, а то в галерее ничего вышитого не выкладываю... Какая красота! Астра меня просто покорила! Прекрасная будет пара. Мультифрукт, K_AnnA_D, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Небольшое продвижение в Dimensions 8567, Must be St. Nick iliariam, Tata44, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение