19 апреля 2020 Старт 19 - сапог от Stoney Creek чуть-чуть песочка sakineva, Melek Z, EV-a и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, как раз к Пасхе! Нежная красота! Признавайся, какая корзиночка любимая? У меня незабудки и тюльпаны 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю с завершниеми с праздником! Представляю мамину радость, чудесный подарок! EV-a, Одуванчик, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 6 часов назад, semsot сказал(а): Танюша, прекрасные стартыНе видела этих дизайнов у ЗР, очень красивые, с удовольствием буду наблюдать за продвижениями. 4 часа назад, Killwale сказал(а): Какие зимние красавчики! 5 часов назад, Dasika сказал(а): Людочка, очень красивый пейзаж. Легких крестиков в этой масштабной работе 2 часа назад, Millanka сказал(а): Шарик прямо сияет! 1 час назад, Yulik сказал(а): Еще небольшое продолжение ужина: Как вам мотивация к правильному питанию? Я обожаю все, что здесь вышито! Ярко, красиво и очень натурально 53 минуты назад, Валия сказал(а): Как ярко! Очень красиво получается Валия, Dasika, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 16 минут назад, iliariam сказал(а): Илона, очень необычный дизайн для новогоднего сапожка! Позитивный фламинго! И 19-й старт, все по плану, умничка! Killwale, Пушистая, iliariam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Поздравляю всех с праздником!! У меня сегодня пасхальный старт Purple Chick от Jim Shore Mill Hill Изначально планировала совсем другой дизайн для старта №10, но вдохновившись отшивами Джима Шора в теме, не смогла устоять... хорошо, что в закромах имелась одна цыпа )) в восторге от процесса и теперь, не изменяя принципам серийного маньячества, хочу собрать и вышить весь курятник )) Tata44, Мультифрукт, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Татьяна, вовремя Вы закончили)) очень нежный дизайн!)) Marusya1978, EV-a, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Продвижение по "Волшебному перу" (не для гаечки) Dasika, Animated_Skin, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Продвижение по "Волшебному перу" (не для гаечки) Как красиво. K_AnnA_D, EV-a, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Уже на этой страничке вижу два чудесных пасхальных финиша, завтра рассмотрю красоту в подробностях! Всех со светлым праздником Пасхи! Добавлю и свои цветочки в гаечку Marusya1978, Tata44, maui и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Старт 12 Лука-С Аромат лета mechtatel_arh, Аринесса , EV-a и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17.04.2020 в 11:08, maui сказал(а): Дримсик от Дименшенс будет стало Мышка от Жар-птицы (взамен милхилловской игрушки, которая у меня категорически не пошла) будет стало Веер - счастье от Панны будет стало Ирисы от Алисы будет стало Новая порция красоты И с завершением фигурки Санты! 17.04.2020 в 13:53, Lisa511 сказал(а): куколка-игольница "Denise" от GPA - Giulia Punti Antichi Какая необычная вещица должна выйти))) 17.04.2020 в 16:07, Мультифрукт сказал(а): Катюша, напишу и свое мнение, хотя наверное ты уже и приняла решение. Серый цвет отлично подойдет для попоны. А по поводу направления полукреста, мне кажется, что стоит только начать и будет привычно шить. У меня так было в Риолисе в Лебедях, там наоборот , надо было полукрест шить как верхние части крестиком, для меня не удобно, так после первого ряда, я уже шила быстро и как надо, попробуй. Спасибо) Да, я всё же взяла этот цвет для попоны. Вживую мне разница оттенков немного царапает взгляд (но я-то знаю, что должно быть немного по-другому))) ), но на фотографиях передать это не получается... С полукрестом попробую) надо просто со схемой поаккуратнее быть --- а то привыкла я по всему полю "разбрасывать" незакрытые половинки полных крестиков) 17.04.2020 в 16:08, katency сказал(а): Старт 5 Буду вышивать дизайн Lanarte 34186 Flower Urn. Интересный какой букет, немного в осенней цветовой гамме))) maui, Мультифрукт, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 //отчёт не в гаечку Немного Слоника, было: --- и стало: . Осталось немного, пока что жива надежда сделать его не только апрельским стартом, но и финишем тоже))) Новые начинания. Старт номер 5, малинка от Овна (ароматная ягода) : , и подготовка: . Ммм, вкусная зарисовка! И старт номер 6, масштааабный Птичий Совет от Золотого Руна: , подготовка: . Эта сова бередила мне душу ооочень давно, с момента, как увидела её в каталоге. Я смотрела на цвета и размерчик и мужественно не покупала. Но забыть всё не выходило В итоге сдалась, прошлой зимой попросила Деда Мороза о подарке) И вовремя! Уже к лету ЗР перестало собирать старые наборы... Обещала начать в прошлом году, но застопорилась с имеющимися процессами. Значит, разгул стартов - самое время Как-нибудь потихонечку надеюсь вышить))) но это конечно очень надолго)) И теперь - страшно подумать! - у меня целых 10 вялотекущих процессов Надеялась к сему отчёту принести ещё и первые крестики по единорожке, но вместо этого взяла в руки текущий (не "апрельский") пластиковый процесс (что, конечно, тоже хорошо, ибо сколько можно уже! ), так что видимо в следующий раз :-) K_AnnA_D, sakineva, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Kattrielle, новые начинания тоже не в гайку? EV-a, lovingberry, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Поздравляю с завершением, Танечка! Очень нежно и воздушно получилось. 13 часов назад, Yulik сказал(а): Еще небольшое продолжение ужина: Как вам мотивация к правильному питанию? Очень актуально! 13 часов назад, Валия сказал(а): Небольшое продвижение в Dimensions 8567, Must be St. Nick Вот за что люблю Дим! Вроде бы простыми средствами создается объем! Совершенно выпуклая картинка! Одуванчик, Marusya1978, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 10 минут назад, Татуся сказал(а): Kattrielle, новые начинания тоже не в гайку? Нууу, я чуть позже в своей теме всё вместе с начинаниями буду показывать. Наверное, чтобы не было путаницы, лучше из того отчёта создать гайки, хотя конечно будет здорово, если сейчас K_AnnA_D, Пушистая, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Продвижение по "Волшебному перу" (не для гаечки) Анечка, просто ошеломляющая красота! mechtatel_arh, Пушистая, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Каждый раз открываю эту тему и офигеваю... такое количество красивенных стартов, продвижения и финиши! мне даже как то стыдно за свои 2 старта и мини-подвижки... Хочется конечно достать из закромов несколько наборчиков, а потом понимаю, что хранить начатыши уже просто негде... поэтому восхищаюсь вами, девушки, и даже немножко завидую... У меня только одна веточка глицинии добавилась: Lena_Dm, Fascinata, Пушистая и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 20 минут назад, Kattrielle сказал(а): Нууу, я чуть позже в своей теме всё вместе с начинаниями буду показывать. Наверное, чтобы не было путаницы, лучше из того отчёта создать гайки, хотя конечно будет здорово, если сейчас Новые гайки сделала) Tata44, lefkorosida, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Спасибо) Постараюсь не забыть у себя указать, что гайки уже есть) katushka90, EV-a, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Спасибо) Постараюсь не забыть у себя указать, что гайки уже есть) Можно не указывать. Новые процессы на форуме формирую только я. lamina-65, lovingberry, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 12 часов назад, Lisa511 сказал(а): Изначально планировала совсем другой дизайн для старта №10, но вдохновившись отшивами Джима Шора в теме, не смогла устоять... хорошо, что в закромах имелась одна цыпа )) в восторге от процесса и теперь, не изменяя принципам серийного маньячества, хочу собрать и вышить весь курятник )) Цыпа великолепна, как хорошо иметь хомячью норку) 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Очень красиво получается. а как ярко! 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксана, так хорошо продвинулась орхидея, уже цветок полностью распустился. Сама нежность! Это еще не конец? 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Чудесный нежный изящный дизайн, какие в нем красивые зелено-мятные оттенки. lefkorosida, K_AnnA_D, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 23 минуты назад, svetuek сказал(а): Светочка, такие нежные акварельные оттенки, очаровательная веточка 56 минут назад, Kattrielle сказал(а): , , Катюша, поднажми со слоником), я верю в его скорое апрельское завершение Какая чудесная малина, любуюсь на все три Овновские ягодки. Птичий Совет видела отшитым вживую, он поражает своей мощной красотой. Масштабная работа, буду особенно за нее болеть, легких крестиков! svetuek, K_AnnA_D, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17.04.2020 в 18:53, Selenia сказал(а): Продолжение и финиш ворона) Поздравляю с завершением! :-) 17.04.2020 в 20:00, Мультифрукт сказал(а): Былои стало ботиночки Очень позитивный модник, поздравляю с завершением! 17.04.2020 в 20:47, _littlemisss_ сказал(а): Есть что-то очень притягательное в этом пейзаже))) Основа мееелкая, это, видимо, 36 каунт? 17.04.2020 в 22:09, Пушистая сказал(а): Сегодня покажу САНТУ, он на фоне Роз такой хороший! ...потому что яркие цвета?))) Продвижения и тут, и в Розах хороши) 18.04.2020 в 03:02, Avril сказал(а): Снова Дервентвотер, лонгстич, домик с розами. С легким креативом в части деревьев. И тот домик был хорош, и этот классный, с быстрым завершением процесса))) K_AnnA_D, Avril, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Илона, очень необычный дизайн для новогоднего сапожка! Позитивный фламинго! И 19-й старт, все по плану, умничка! 13 часов назад, Lisa511 сказал(а): Поздравляю всех с праздником!! У меня сегодня пасхальный старт Purple Chick от Jim Shore Mill Hill , не изменяя принципам серийного маньячества, хочу собрать и вышить весь курятник )) Цыпа в моем курятнике пока двое, но тоже всех хочу ) 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 12 Лука-С Аромат лета Вроде простой дизайн, но такой атмосферный 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Новые начинания. Старт номер 5, малинка от Овна (ароматная ягода) : , и подготовка: . Ммм, вкусная зарисовка! Каждый раз любуюсь на эти ягодки и думаю, что мне тоже надо! Tata44, lovingberry, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 18.04.2020 в 18:04, Валия сказал(а): Мой финиш С завершением! Какая теплая работа EV-a, Пушистая, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение