22 апреля 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Выпала я на один день из начинаний, но сегодня новая парочка: 7. Design Works "My Day Off". Это официально. А название для себя - "Ах, какая женщина!" милейшая барышня, такой релакс! удачных крестиков 1 час назад, semsot сказал(а): 8. Риолис. Дождливое лето Здесь все родное, ничего не меняла, даже органайзеры пока эти пусть будут. Очень давно хотела начать! ох, как мне нравится этот набор но на осенней фр подруга сильно отговорила, мол, мрачно, печально и вообще тебе не надо но из списка желаний не убрала, с удовольствием буду наблюдать 25 минут назад, Molly21 сказал(а): (Все фото в гаечку) очень-очень нежный процесс katushka90, Marusya1978, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Таааак, я, кажется, что-то упустила. Зебра есть, Ягуар есть, а Тукана не запасла Хотя он немного отличается от первых 2))) *шёпотом* а кроме этих 3 дизайнов в серии ещё есть что-то? Осенний букет просто обалденный выходит да, есть 4 набор с попугаем такой Мне они видятся как попарно: тукан-ара и зебра-ягуар. Мультифрукт, Lisa511, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Мой 6-й старт Care for a cup of tea от Светланы Немирицкой Сразу и первые крестики, совсем мало. Пока отложу, дома в наличие не все цвета. Надеюсь, скоро магазины откроют и я докуплю недостающее. sakineva, K_AnnA_D, _littlemisss_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Растёт попка Было стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!! Molly21, irinaol, Animated_Skin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 7 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): моя самая любимая цветовая гамма И моя!!!!!! _littlemisss_, EV-a, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Делюсь своим четвёртым апрельским лавандовым стартом. На этот раз это снова авторская схема нового для меня дизайнера - Евгении Полуэктовой "Хлопковый венок" (но с лавандой, конечно же). Вышивать буду на натуральном льне, используя Q-снапы, ключ в DMC. Кстати, в этой схеме используется 5 из 35 новых цветов DMC (тех, которые с 1 по 35), в связи с чем я их все решила себе приобрести (собираю всю палитру). Так что приступаю! semsot, katushka90, EV-a и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 5 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Виктория, красота! Шикарный венок Я перед новым годом купила эти новые 35 цветов, потому что всё чаще дизайнеры их используют. А в наличие они есть не везде, если срочно нужны будут. lovingberry, katushka90, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 21.04.2020 в 16:00, Кошка Маня сказал(а): Работа по схеме из журнала продвинулась )) Маша, а на чем вышиваешь? У меня тоже в планах эта работа есть, но с основой никак не определюсь. lovingberry, Lisa511, Кошка Маня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Делюсь своим четвёртым апрельским лавандовым стартом. На этот раз это снова авторская схема нового для меня дизайнера - Евгении Полуэктовой "Хлопковый венок" (но с лавандой, конечно же). Боже ж ты мОй! Какая красота. Невероятно красиво. Я пропала! Хочу! Я в первом ряду Пушистая, lovingberry, Lisa511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Мой 6-й старт Care for a cup of tea от Светланы Немирицкой Сразу и первые крестики, совсем мало. Пока отложу, дома в наличие не все цвета. Надеюсь, скоро магазины откроют и я докуплю недостающее. Столько лисичек в апрельских стартах, но все они разные. И так интересно наблюдать за каждым проектом. У вас прям барышня, а не лиса. K_AnnA_D, Lisa511, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 21.04.2020 в 09:49, Одуванчик сказал(а): А у меня сегодня новая парочка стартов - Пасхальная фея и Рождественский эльф от Мирабилии... Все материалы по ключу, первый раз буду шить ниточками CCT... Не для гаечки! Они прекрасны! Такие хрупкие, нежные феички. Очень люблю фей как вышивать, так и любоваться ими. Прекрасный выбор. Lisa511, K_AnnA_D, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Только что, Валия сказал(а): Столько лисичек в апрельских стартах, но все они разные. И так интересно наблюдать за каждым проектом. У вас прям барышня, а не лиса. Валентина, ко мне на ты можно и нужно)) Скорее лис, мне у него морда не девочковой видится))) Наряд у него вводит в заблуждение. ОльгаТольна, lovingberry, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Апрель скоро закончится, хочется успеть всё задуманное и всё, что "загорелось" в процессе стартов Очень надеюсь завершить-таки свой самый древний долгострой - "Beach Chair Duo" / Dimensions, который был начат почти три года назад , но так и не продвинулся дальше одной нитки (в данном случае в шесть сложений ). (не для гаечки) Не пошёл у меня гобелен в таком варианте по одной простой причине: рисунок на страмине не очень чёткий и со смещениями. Вышивать пришлось по обложке буквально, но это неудобно, конечно. Надеюсь, получится справиться со своим перфекционизмом, расслабиться по возможности и дошить этот летний сюжет , заодно подружившись с гобеленом, которого в закромах достаточно _littlemisss_, Lisa511, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, Валия сказал(а): Боже ж ты мОй! Какая красота. Невероятно красиво. Я пропала! Хочу! Я в первом ряду Я сама в него влюбилась с первого взгляда - купила сразу же, как только увидела. Будет в пару к моим домашним хлопкотам. Тоже планирую в подушку оформить. _littlemisss_, Animated_Skin, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Для третьего старта две фотографии в гаечку: орхидея до бэка и после Теперь осталось все лишь рамочку вышить, правда довольно широкую и увы без легко опознаваемого рапорта _littlemisss_, Кисюня, Marusya1978 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Ой, а у меня столько хотелок появилось из за апрельского старта... Мультифрукт, Animated_Skin, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Старт №22 Carolyn Manning Designs - The Flower A Day Stitch Along первые крестики пока планирую шить это цветочное поле (а это реально поле 40х40 см) подбирая нитки из остатков отшитых наборов, но подбор требует и вдохновения, и освещения хорошего, и свободного времени и пространства. Попробую.. ну если что - возьму ниточки по ключу. Lena_Dm, Smarty, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 И я с пятым стартом Осенняя подушка от Белоснежки: Это набор из старичков, весна уже вышита, но вот лета и зимы у меня, к сожалению нет. Каунт гигантский - 9. Так что стартуем! Пушистая, Мультифрукт, Lisa511 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 20 часов назад, iliariam сказал(а): Спасибо большое! Пластик как-то купила 5 листов, теперь потихоньку использую. Шить на пластике люблю, причем именно на прозрачном, хотя многим он почему-то не нравится. Хорошо ромашечки растут я себе такие же в корзинку положила, но никак не закажу, т.к. не могу решить нужна мне черная аида или все же линда, или оба отреза Илона, а где если не секрет покупала пластик? Ромашками я очарована, в отшиве они такие объемные, многогранные за счет блендов, фото этого не передает, так что буду ждать потом твои цветочки 19 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): больше! больше яркости в это снежное утро Танюша, прекрасное продвижение! Спасибо! У вас снежок, да? У нас вчера не было) В следующий раз, когда дойдут до них руки, хочу замахнутся на половину работы для продвижения в гаечку. 20 часов назад, Аринесса сказал(а): "черныша" моя дочь бобром обозвала))) А что, похож немного своей гладкостью и чуток формой, люблю бобров) 16 часов назад, semsot сказал(а): Чтоб я так жил! Танюша, как хорошо, что ты начала этот набор от Риолис. Как только вышла эта серия я засматривалась на него, очень нравится. Мне напоминает старую Уфу (район города), у тебя конечно свои ассоциации. Буду в первых рядах болельщиков Работа ведь выполняется полукрестом? Тогда легких полукрестиков 16 часов назад, Selenia сказал(а): Ирочка, принимай поздравления! Синичка-прелесть, такая яркая! Наверное эти бисерные наборчики очень приятные тактильно, хочется их погладить) Новый старт прикольный, как думаешь кто это сидит под деревом? Ежик, домовенок. чудик? 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие нежные коралловые оттенки Легких крестиков, Машуля! 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня немного подросли полевые цветочки, вот: . Анечка, любуюсь этим дизайном, как же красиво получается! lovingberry, Yulik, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маруся, какой уютный лис у тебя будет, классный старт! 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Растёт попка Это попка? Что ж, хороша и продвижение хорошее! 12 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Викуля, какая красотаЭта лаванда яркая, четкая, очень нравится ее соседство с хлопком и как прорисованы ветки. Буду с удовольствием ждать продолжения. И конечно я восхитилась твоим лавандовым маникюром katushka90, Пушистая, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Не пошёл у меня гобелен в таком варианте по одной простой причине: рисунок на страмине не очень чёткий и со смещениями. Вышивать пришлось по обложке буквально, но это неудобно, конечно. Надеюсь, получится справиться со своим перфекционизмом, расслабиться по возможности и дошить этот летний сюжет , заодно подружившись с гобеленом, которого в закромах достаточно Маша, желаю удачи! Гобелен никогода еще не шила, думаю у тебя все получится. Сюжет прямо про ваше море, летом можно так же уютно устроится на пляже 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Я сама в него влюбилась с первого взгляда - купила сразу же, как только увидела. Будет в пару к моим домашним хлопкотам. Тоже планирую в подушку оформить. Они будут отличной парой! 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Теперь осталось все лишь рамочку вышить, правда довольно широкую и увы без легко опознаваемого рапорта Оксаночка, замечательная орхидея, я обожаю ступенчатый бэк. Буду ждать в рамочке,осталось не так много до финиша 7 часов назад, galka_06 сказал(а): Ой, а у меня столько хотелок появилось из за апрельского старта... Их обязательно надо реализовыватьв будущем 5 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №22 Carolyn Manning Designs - The Flower A Day Stitch Along первые крестики пока планирую шить это цветочное поле (а это реально поле 40х40 см) подбирая нитки из остатков отшитых наборов, но подбор требует и вдохновения, и освещения хорошего, и свободного времени и пространства. Попробую.. ну если что - возьму ниточки по ключу. Илоночка, как интересно, такая классная пестрота! Да, работы много, но и результат должен порадовать. Буду болеть за твое цветочное поле, пусть шьется легко. 52 минуты назад, Yulik сказал(а): И я с пятым стартом Осенняя подушка от Белоснежки: Это набор из старичков, весна уже вышита, но вот лета и зимы у меня, к сожалению нет. Каунт гигантский - 9. Так что стартуем! Какая красота! Так уютно дома, когда за окном очень, здесь правда она тоже золотая и солнечная Пойду посмотрю твою весну. Molly21, Millanka, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Только что, Мультифрукт сказал(а): Пойду посмотрю твою весну. Все, вспомнила ее, я даже тебе писала тогда. Эти подушки сразу обращают на себя мое внимание, так и веет от них уютом, где дома цветы, пироги и все благополучно, дружно и с любовью sakineva, katushka90, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 10:02, soln33 сказал(а): Как же здорово получается...любуюсь! 21.04.2020 в 10:06, soln33 сказал(а): Какая феечка! Никогда раньше такую не видела Спасибо! Она очень нежная... Marusya1978, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 14:06, Кисюня сказал(а): Прелестные корзиночки, тоненькие, ажурные, как будто ювелирные! Поздравляю с финишем, Танечка, все-таки ты успела их до Пасхи вышить!!! Спасибо, Танюша! Успасла тютелька в тютельку))) 21.04.2020 в 15:27, Кисюня сказал(а): Ой, хорошенькие какие! Легкая, воздушная и просто сказочная парочка! Ага))) Что-то тянет меня на льне вышивать... 21.04.2020 в 16:35, Lisa511 сказал(а): Ну вот...))) Опять мне в самое сердце...))) 21.04.2020 в 17:09, katency сказал(а): Хороша птичка!!! soln33, Marusya1978, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 19:06, Валия сказал(а): Валя, с финишем! Хорошенький))) 21.04.2020 в 20:08, Yulik сказал(а): Какая мордаха классная))) 22 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Прелесть! Я пока что только 1 Мирабилию начала, и больше пока не решаюсь... Спасибо, Вика! У меня эти апрелики мирабилийными получились))) Валия, EV-a, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение