23 апреля 2020 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Маруся, какой уютный лис у тебя будет, классный старт! Это попка? Что ж, хороша и продвижение хорошее! Викуля, какая красотаЭта лаванда яркая, четкая, очень нравится ее соседство с хлопком и как прорисованы ветки. Буду с удовольствием ждать продолжения. И конечно я восхитилась твоим лавандовым маникюром Спасибо большое! Мне тут хлопок не менее лаванды нравится)) И спасибо за комплимент)) Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Виктория, красота! Шикарный венок Я перед новым годом купила эти новые 35 цветов, потому что всё чаще дизайнеры их используют. А в наличие они есть не везде, если срочно нужны будут. 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Виктория, красота! Шикарный венок Я перед новым годом купила эти новые 35 цветов, потому что всё чаще дизайнеры их используют. А в наличие они есть не везде, если срочно нужны будут. Спасибо! Вот и я решила их всех разом приобрести. Правда, это пока что первая схема, в которой они мне попались. Теперь вот только надо заставить себя их перемотать (постоянно жалко на это времени, ещё все предыдущие новинки не перемотала). Мультифрукт, Marusya1978, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Вика! У меня эти апрелики мирабилийными получились))) Вот и очень интересно, что тоже тематические старты)) Marusya1978, katushka90, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 22 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Цвета просто бомба! 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Растут ромашечки! 21 час назад, _littlemisss_ сказал(а): очень интересные дизайны! легких крестиков, Таня! Спасибо, Анечка! Прям влюблена в них...))) 18 часов назад, semsot сказал(а): Вся эта серия очень нравится! 18 часов назад, Selenia сказал(а): Сердечко получилось))) 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, как же красиво.... Selenia, lovingberry, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): 22 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Цвета просто бомба! Спасибо! Это и привлекает)) katushka90, Одуванчик, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Ирочка, принимай поздравления! Синичка-прелесть, такая яркая! Наверное эти бисерные наборчики очень приятные тактильно, хочется их погладить) Спасибо! Да, вышивать на дереве очень приятно)) 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Новый старт прикольный, как думаешь кто это сидит под деревом? Ежик, домовенок. чудик? Мне кажется ёжик) sakineva, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня немного подросли полевые цветочки, вот: . Какая прелесть! 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ура!!! Лис!!! 13 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, это просто чудо! А бантик какой))) 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксана, орхидеи нежнейшие... 6 часов назад, iliariam сказал(а): Ух ты, класс! K_AnnA_D, Marusya1978, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 10 часов назад, Валия сказал(а): Они прекрасны! Такие хрупкие, нежные феички. Очень люблю фей как вышивать, так и любоваться ими. Прекрасный выбор. Спасибо, Валя! Начала у пасхальной феи платьице...такая нежнятина получается... katushka90, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Думаю, это самая стимулирующая и вдохновляющая тема на форуме Поддержу настроение своими подвижками. Все фото не для гаечки! Ванная комната от Дименшенс было стало Подросли снегирь от Алисы было стало и листочки от Дим было стало Пойду повдохновляюсь, полюбуюсь на красоту! irinaol, Мультифрукт, K_AnnA_D и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 29 минут назад, Одуванчик сказал(а): Растут ромашечки! Спасибо, Танюш, я старалась) 4 минуты назад, maui сказал(а): Думаю, это самая стимулирующая и вдохновляющая тема на форуме Поддержу настроение своими подвижками. Все фото не для гаечки! Оля,полностью согласна, уже второй год именно апрелские старты вдохновляют меня как ни один другой совместник. хорошие продвижения, снегирь и ванная близки к финишу. lefkorosida, Marusya1978, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 22 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Вика, это просто чудо! А бантик какой))) Спасибочки)) С бантика и начала)) Одуванчик, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 //отчёт не для гаечки Внепланово загляну похвастаться))) Слонёнок --- завершён! Было: --- и стало: . Здоровский малыш получился) я с ним никуда не торопилась, и по 1-2 ниточки в день управилась за 2 недели))) Что удивительно, даже в такой небольшой работе умудрилась наошибаться от души, и с "забытыми" крестиками, и даже с нитками Но получившийся результат это не портит))) Возможно, фрузик великоват, но он так аккуратненько там засел, что распускать его стало жалко))) Кстати, в схеме ошибка --- вместо французского узелка указан бэк (а ещё зажмотили описание, как фрузики делаются, и тут, и в кошке, где значок расписан верно) katushka90, _littlemisss_, Iulia_Zhi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 7 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №22 Carolyn Manning Designs - The Flower A Day Stitch Along первые крестики пока планирую шить это цветочное поле (а это реально поле 40х40 см) подбирая нитки из остатков отшитых наборов, но подбор требует и вдохновения, и освещения хорошего, и свободного времени и пространства. Попробую.. ну если что - возьму ниточки по ключу. Какой интересный дизайн! И очень красивый! Этот один из моих фаворитов среди апрельских стартов! lefkorosida, katushka90, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Всем мастерицам-вышивальщицам доброе утро! Я выкладываю продвижение по процессу "Волшебный холм", сделала бэк на первой части работы. Было так а стало так Виш-лист пока не заполняю, я решила, что это будет мои собственные пожелания и вышивать я буду их в самый последний момент как дополнительный стимул не затягивать процесс и еще подробнее кусочек с оранжевым "нечто": пожалуйста эти фото не для гайки lamina-65, EV-a, svetuek и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 46 минут назад, Kattrielle сказал(а): С завершением! Слоник очень милый! 36 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Ого! Сколько бэка! katushka90, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Сегодня ещё два старта , ловец снов И Афремов Ямана, K_AnnA_D, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 И продолжение мишек БылоСтало katushka90, _littlemisss_, Zilari и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 А я несу вам продвижение по своему херувимчику))) Когда начала шить более тёмные цвета, насторожилась - уж больно отличаются от заявленного результата... В теме про Мирабилию прочитала, что у Норы Корбет частенько бывают проблемы при подборе цветов для тела...А мой херувимчик - сплошное тело))) Думала-думала и всё-таки решила довериться дизайнеру))) Было-есть-будет (надеюсь) Кошка Маня, iliariam, Zilari и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 09:49, Одуванчик сказал(а): А у меня сегодня новая парочка стартов - Пасхальная фея и Рождественский эльф от Мирабилии... Все материалы по ключу, первый раз буду шить ниточками CCT... Н Таня, какие интересные старты!! Пасхальная фея сама нежность ))) Тоже планирую как-нибудь вышить Фею нового года в пару к Рождественскому эльфу 22.04.2020 в 01:20, iliariam сказал(а): Старт №21 Овен от ЗР Какой красивый цветочный гороскоп!! Впервые вижу эту серию )) 21.04.2020 в 19:54, mrs. Pin сказал(а): О, я фанатка всех ваших стартов! Это же просто чудо! Татьяна, спасибо!! Иногда очень интересно отвлечься от крестиков на новые техники )) и ко мне можно на "ты" )) 21.04.2020 в 19:17, Animated_Skin сказал(а): Скорее всего последний мой старт в этом апреле Кристина, ангелочки просто волшебные!!! Исполнения и даже перевыполнения ангельских планов на 2020, они того стоят! 22.04.2020 в 08:39, sakineva сказал(а): Так мелко и так аккуратно! И очень красиво, очень! Светлана, огромное спасибо!!! 22.04.2020 в 08:50, mechtatel_arh сказал(а): Лариса! Просто залипаю, разглядывая эту вышивку! Чудо как симпатично)))) Спасибо, Анна!!! Шить ее тоже очень интересно, тем более, что практически все шовчики для меня новые )) 22.04.2020 в 10:48, Victoria Lawyer сказал(а): У тебя один набег краше другого! Невероятные дизайны просто! Вика, спасибо!!! Главное остановиться в мае ))) Мультифрукт, sakineva, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Только что, Lisa511 сказал(а): Таня, какие интересные старты!! Пасхальная фея сама нежность ))) Тоже планирую как-нибудь вышить Фею нового года в пару к Рождественскому эльфу Спасибо, Лариса! Мне все эти феи-праздники очень нравятся... Marusya1978, Мультифрукт, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): очень красивый сюжет!!! легких крестиков! 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Для третьего старта две фотографии в гаечку: орхидея до бэка и после Теперь осталось все лишь рамочку вышить, правда довольно широкую и увы без легко опознаваемого рапорта Оксан, супер! Обожаю смотреть фото до и посте бэка, всегда стараюсь сама их сделать Поднажми, еще чуть и будет финиш! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо! У вас снежок, да? У нас вчера не было) В следующий раз, когда дойдут до них руки, хочу замахнутся на половину работы для продвижения в гаечку. ага, у нас вчера погода бесновалась, то снег/град, то резко солнце. Солпровождалось это все сильными порывами ветра Marusya1978, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 22.04.2020 в 11:02, Victoria Lawyer сказал(а): Отчитываюсь продвижением своего третьего апрельского старта - и своего первого Ланарте. Давно хотела вышить лавандовое поле какое-то, и тут представился случай. Впечатления от процесса самые приятные - теперь я понимаю, почему многие любят Ланарте. Готово уже 23%, поэтому надеюсь, что этот старт в скором времени превратиться в финиш. Вика, с новым лавандовым стартом!!! Ого, как он быстро продвигается!! Мне тоже понравился Ланарте за очень хорошую проработку схемы - шьется очень легко, по крайней мере сова из моих апрельских начинаний )) 22.04.2020 в 11:18, Мультифрукт сказал(а): . Таня, как же натуралистично получается, букетик как настоящий!!! 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой милый сюжет и приятные цвета!! Аж летом запахло ))) Molly21, Мультифрукт, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Илона, а где если не секрет покупала пластик? Так в dimshop, только он у них тщательно спрятан, поиском не находится ) EV-a, katushka90, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, Iulia_Zhi сказал(а): Всем мастерицам-вышивальщицам доброе утро! Я выкладываю продвижение по процессу "Волшебный холм", сделала бэк на первой части работы. Было так а стало так какой интересный процесс! и как много бэка, все как я люблю 34 минуты назад, Не факт сказал(а): И Афремов ах, как я люблю Афремова Marusya1978, Мультифрукт, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Делюсь своим четвёртым апрельским лавандовым стартом "Хлопковый венок" Вика, с новым стартом!! Ты же хлопок тоже любишь в вышивке? Классный дизайн!! Это будет картина или что-то прикладное? уже нашла ответ на свой вопрос )) 8 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №22 Carolyn Manning Designs - The Flower A Day Stitch Along ОГО! Вот это старт!! Отличная идея с применением остатков от наборов 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ну вот...))) Опять мне в самое сердце...))) мне почти вся Джаст Нэн в сердце попала )) жаль, что когда я узнала о ее существовании все шикарные сэмплеры остались в прошлом, а в настоящем есть только мыши )) хотя они мне тоже понравились )) Marusya1978, K_AnnA_D, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение