23 апреля 2020 16 минут назад, Lisa511 сказал(а): Вика, с новым лавандовым стартом!!! Ого, как он быстро продвигается!! Мне тоже понравился Ланарте за очень хорошую проработку схемы - шьется очень легко, по крайней мере сова из моих апрельских начинаний )) Спасибо,Ларис! Да, я сама не ожидала, что Ланарт так легко вышиваться будет! Lisa511, katushka90, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 часа назад, Yulik сказал(а): И я с пятым стартом Осенняя подушка от Белоснежки: Это набор из старичков, весна уже вышита, но вот лета и зимы у меня, к сожалению нет. Каунт гигантский - 9. Так что стартуем! Какая уютная подушечка пойду поищу другие сезоны 53 минуты назад, Не факт сказал(а): Сегодня ещё два старта , ловец снов И Афремов о, у меня тоже такой ловец снов своей очереди дожидается ) и Афремов одна из мечт Не факт, K_AnnA_D, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Сегодня СТАРТ №12 и тот редкий случай, когда я не начинаю новую серию, а продолжаю начатую ранее )) "HAVE FAITH" от Cottage Garden Samplings, серия The Songbird's Garden Series #7 Это будет третья птичка в серии, а предыдущая вышивалась в первом сезоне апрельских стартов )) возможно это станет доброй традицией и через 9 апрелей я наконец-то закончу всю серию этих прекрасных певчих пташек )) НатальяП, Lena_Dm, irinaol и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Только что, Lisa511 сказал(а): Сегодня СТАРТ №12 и тот редкий случай, когда я не начинаю новую серию, а продолжаю начатую ранее )) "HAVE FAITH" от Cottage Garden Samplings, серия The Songbird's Garden Series #7 Это будет третья птичка в серии, а предыдущая вышивалась в первом сезоне апрельских стартов )) возможно это станет доброй традицией и через 9 апрелей я наконец-то закончу всю серию этих прекрасных певчих пташек )) Ах, как вкусно! И уверена, что очень приятно! Tata44, K_AnnA_D, Lisa511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Девочки, какие у вас красивые начинания! Очень многое себе захотелось ) А пока мой 3 старт, начала ещё 2 апреля, но не знала, как он у меня пойдет. Канва для меня сложноватая оказалась, вышиваю только при хорошем дневном свете. И продолжение мышки Lena_Dm, Пушистая, Animated_Skin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 10 часов назад, iliariam сказал(а): The Flower A Day Stitch Along Какой интересный дизайн, по мне, 40*40 -идеальный размер для подушкчки Илона, как планируешь оформлять? iliariam, Animated_Skin, Кошка Маня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 16 часов назад, iliariam сказал(а): Маша, а на чем вышиваешь? У меня тоже в планах эта работа есть, но с основой никак не определюсь. Выбрала полотно как и предложено в журнале.... лен 28ct Zweigart Cashel. K_AnnA_D, katushka90, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 24 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Какой интересный дизайн, по мне, 40*40 -идеальный размер для подушкчки Илона, как планируешь оформлять? как раз в подушку и планирую ) 1 минуту назад, Кошка Маня сказал(а): Выбрала полотно как и предложено в журнале.... лен 28ct Zweigart Cashel. красиво получается. Может, тоже на лен решится? как-то я его не очень люблю.. katushka90, K_AnnA_D, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 минуты назад, iliariam сказал(а): красиво получается. Может, тоже на лен решится? как-то я его не очень люблю.. У меня подобная работа первая.... очень долго собиралась с силами начать и.... честно говоря мне совсем не нравится... рисунок очень оригинальный, а вот именно процесс вышивки не нравится.... но закончу обязательно! Надо разное пробовать) iliariam, katushka90, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): . Катюша, поздравляюОб ошибках знаешь только ты, мы видим прелестного слоника. Точно куплю себе уточку) 2 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юлечка, классно бэк подчернкул все детали, даже список желаний будет! А вот легче с определением этого рыженького Шалтая-Болтая не стало) Пусть будет просто славный улыбающийся рыжик) 2 часа назад, Не факт сказал(а): Сегодня ещё два старта , ловец снов И Афремов Замечательные старты, Сашуль. Еще один наборчик в апрельские старты на пластике и настоящая цветотерапия Афремова, пусть шьются легко. Мишутки славные получаются. 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Замечательно получается, цвета очень даже подходящие. Милый ангелочек 1 час назад, iliariam сказал(а): Так в dimshop, только он у них тщательно спрятан, поиском не находится ) О, спасибо, мне тоже надо и теперь срочно) 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Таня, как же натуралистично получается, букетик как настоящий!!! Лариса, спасибо, они получаются объемными и живыми. Marusya1978, K_AnnA_D, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Сегодня СТАРТ №12 и тот редкий случай, когда я не начинаю новую серию, а продолжаю начатую ранее )) "HAVE FAITH" от Cottage Garden Samplings, серия The Songbird's Garden Series #7 Это будет третья птичка в серии, а предыдущая вышивалась в первом сезоне апрельских стартов )) возможно это станет доброй традицией и через 9 апрелей я наконец-то закончу всю серию этих прекрасных певчих пташек )) Вся серия чудесная, теперь колокольчики, поддерживаю идею про всю серию в апрельских стартах! 1 час назад, irinaol сказал(а): Ирочка, очень красивый дизайн Здесь уже вышивается один набор из этой серии и тоже не просто с основой, зато какой результат! Буду болеть за эти наборчики. Мышонок хорошо подрос. EV-a, katushka90, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Думала-думала, нужен ли мне ещё один старт или остановится на шести. Хотела вступить в Совместник в Инстаграм по Белому анемону, но отсутствие нужной ткани и ниток решили вопрос. И тут я вспомнила про купленный давно желанный набор Oehlenschlager и решилась. Встречайте мой последний в этом апреле Старт7 Oehlenschlager Свиночкидля создания гаечки. Я даже тему решила в СП создать, дизайны Oehlenschlager мне нравятся давно. Приходите в темку для шитья и вдохновения. @Marti, Викуля, тебя жду особо, так как сейчас твой набор в процессе, будем шить вместе. Кстати эти наши наборчики я покупала ещё на Севандсо, тогда ещё они в России не продавались. Сейчас, к счастью, можно свободно выбрать и купить у нас. Подробнее о схеме и ключе расскажу в той теме, здесь отмечу, что в моем наборе лен, каунт 30,так что шить не так легко как Пермин, но пока я его ещё вижу) LiLiana1, katushka90, Пушистая и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Думала-думала, нужен ли мне ещё один старт или остановится на шести. Хотела вступить в Совместник в Инстаграм по Белому анемону, но отсутствие нужной ткани и ниток решили вопрос. И тут я вспомнила про купленный давно желанный набор Oehlenschlager и решилась. Встречайте мой последний в этом апреле Старт7 Oehlenschlager Свиночкидля создания гаечки. Я даже тему решила в СП создать, дизайны Oehlenschlager мне нравятся давно. Приходите в темку для шитья и вдохновения. @Marti, Викуля, тебя жду особо, так как сейчас твой набор в процессе, будем шить вместе. Кстати эти наши наборчики я покупала ещё на Севандсо, тогда ещё они в России не продавались. Сейчас, к счастью, можно свободно выбрать и купить у нас. Подробнее о схеме и ключе расскажу в той теме, здесь отмечу, что в моем наборе лен, каунт 30,так что шить не так легко как Пермин, но пока я его ещё вижу) Таня, как здорово, конечно приду K_AnnA_D, Marusya1978, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): д Какие поросюшки забавные Marusya1978, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 минуты назад, Marti сказал(а): Таня, как здорово, конечно приду 1 минуту назад, iliariam сказал(а): Какие поросюшки забавные Да, такие классные, на мой вкус конечно) _littlemisss_, katushka90, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Привет всем! Скорее всего повторюсь, но столько красоты в теме!А у меня первый Финиш (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Dimensions "Парижский велосипед" . Выкладная нить на колесе немного провисла, я её поправила, но перед оформлением придётся ещё раз внимательно всё посмотреть. 20 дней неспешной вышивки, для меня это очень продуктивно В старте №2 "Воздушные шары" показывать нечего. И Старт №3 Dimensions "Мишка и котята" Такой ми-ми-мишный набор. Буду чередовать с шарами. lovingberry, irinaol, Marusya1978 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 22:08, Yulik сказал(а): И я несу перед следующим стартом продвижения по кружечкам: Какооой лисёнок выглянул с чашечки!!! 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Былостало. Такие очень ромашечные ромашки получаются 20 часов назад, iliariam сказал(а): Шить на пластике люблю, причем именно на прозрачном, хотя многим он почему-то не нравится. Я на прозрачном ещё не пробовала вышивать (в наборах попадался только белый), но опасаюсь, что бардак изнанки на такой основе будет явнее виден))) 17 часов назад, semsot сказал(а): 7. Design Works "My Day Off". Это официально. А название для себя - "Ах, какая женщина!" Позитивный дизайн 17 часов назад, Molly21 сказал(а): А я принесла свой старт №9 - "Пастель" от РТО (18 апреля). Небольшой, но выразительный букетик))) lovingberry, katushka90, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 6 минут назад, iya сказал(а): " Шарман Ия, поздравляю с чудесной работой, она так и дышит весной и романтикой и конечно отмечу скороть-за 20 дней для этого Дима ну очень быстро. Новый старт очень милый. такие лапули , и мишутка и котятки. Легких крестиков! 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): Такие очень ромашечные ромашки получаются Спасибо, процесс не очень прост из-за частой смены ниток и блендов, но результат мне очень нравится. EV-a, K_AnnA_D, iya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Сегодня СТАРТ №12 обалдеть! у кого больше ? у меня всего лишь продолжение второго старта. хочу закончить, а потом вернуться к первому - дорожке с розочками. Третья веточка глицинии. Общий вид и два кадра поближе при разном освещении: katushka90, Не факт, sette venerdi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 9 минут назад, svetuek сказал(а): обалдеть! у кого больше ? у меня 22 пока K_AnnA_D, sakineva, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Все, вспомнила ее, я даже тебе писала тогда. Эти подушки сразу обращают на себя мое внимание, так и веет от них уютом, где дома цветы, пироги и все благополучно, дружно и с любовью Таня, спасибо! Представляешь, я даже нашла источник этих схем Дизайн Leisure Arts. И схемы остальных сюжетов! Зиму хочу, там какао с зефирками! Kattrielle, Одуванчик, Millanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 6 минут назад, iliariam сказал(а): у меня 22 пока …. упала в обморок... K_AnnA_D, Marusya1978, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Подробнее о схеме и ключе расскажу в той теме, здесь отмечу, что в моем наборе лен, каунт 30,так что шить не так легко как Пермин, но пока я его ещё вижу Шикарная комплектация, а сюжет прелесть! Свинки на выгуле! Лен, конечно, это то еще испытание на зрение! Мультифрукт, K_AnnA_D, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 15 минут назад, Yulik сказал(а): Дизайн Leisure Arts. И схемы остальных сюжетов! Зиму хочу, там какао с зефирками! Спасибо за подсказку ) lovingberry, EV-a, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 22 минуты назад, iliariam сказал(а): у меня 22 пока Круто, шикарное количество! У меня еще пару стартов, но так как они по авторским схемам из совместников, и я не уверена, что всю серию смогу вытянуть, то решила стартовать вне темы, чтоб потом не сидеть с неоконченой гаечкой! Не для гаечки! Хочу оформить их мягонькими, с фетром и магнитом. И поэтому взяла мягкую дырчатую канвушку... Не для гаечки! Melek Z, svetuek, K_AnnA_D и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение