23 апреля 2020 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я несу вам продвижение по своему херувимчику))) Когда начала шить более тёмные цвета, насторожилась - уж больно отличаются от заявленного результата... Думала-думала и всё-таки решила довериться дизайнеру))) Было-есть-будет (надеюсь) Таня, мне кажется после отшива всех цветов и бэка всё встанет на место. Оттенки часто зависят от близлежащих цветов. katushka90, K_AnnA_D, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 часа назад, sakineva сказал(а): Таня, мне кажется после отшива всех цветов и бэка всё встанет на место. Оттенки часто зависят от близлежащих цветов. Спасибо, Света, я тоже так подумала...Ну ещё бэк исправит дело))) EV-a, K_AnnA_D, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 часов назад, Lisa511 сказал(а): Это будет третья птичка в серии, а предыдущая вышивалась в первом сезоне апрельских стартов )) Я за предыдущую птичку болела, теперь буду болеть за эту))) 5 часов назад, irinaol сказал(а): Воздушно... 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Замечательно получается, цвета очень даже подходящие. Милый ангелочек Спасибо, Танюша, за поддержку! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Хрюни - моя любоФФФь!!! 3 часа назад, iya сказал(а): Ия, поздравляю! Прекрасный результат! И быстро как! K_AnnA_D, Мультифрукт, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Мой рестарт. Барсук начат после осенней формулы и безжалостно заброшен. А ведь хорош же и достоин того, чтобы вышиться полностью. K_AnnA_D, Yulik, Tatiana Ch. и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 22.04.2020 в 16:42, _littlemisss_ сказал(а): ох, как мне нравится этот набор но на осенней фр подруга сильно отговорила, мол, мрачно, печально и вообще тебе не надо но из списка желаний не убрала, с удовольствием буду наблюдать Отчего ж мрачно?) По-моему, это очень уютный сюжет! Дождливый осенний вечер, но не холодный. Люди идут домой, где тепло и радостно и за столом сейчас соберётся вся семья. Где-то уже собралась... EV-a, Marusya1978, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Всем здравствуйте! Принесла первые крестики двух моих начинаний. В гаечку. 1. Риолис. Лаванда. Напомню, что будет: И моё начало: Процесс прекрасен! Он не велик и довольно интересен. Уже и на этом небольшом участке использованы крестики в 1, 2, 3 нити и пооукрестики в 1 и 2 нити. Цвета- аах! Чуть ближе: 2. Панна. Взгляд филина. Ещё один завараживающий процесс. Долго готовилась и боялась, начало положено. Будет: Есть: Вышито два цвета. По чистому полю легко. Но, надеюсь, что основное "месиво" преодалею. На этом, пока, всё) Аринесса , НатальяП, Не факт и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Старт №10 - Мешочек "Лиса и сова" от Luca-S. Брала с собой на море летом в прошлом году, сделала фото подготовки и всё: нечем было скрепить длинную часть ткани, а потом наборчик так и остался лежать в пакетике, всё руки не доходили. Начала 20-го апреля. (не для гаечки) Вышивать непросто из-за того, что светлые крестики сливаются у меня со льном напрочь irinaol, Marusya1978, semsot и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Ко мне добралась посылка. А это значит будет третий старт Сделай своими руками Х-05 Хранители кофе Передаю привет Yulik Чем-то сразу зацепил дизайн, такой простой, но интересный- уютный. И эти ритуальные чашки как живые и да, сюжет нетипичный для наборов надо сказать, обычно что-то подобное встречаешь у авторов. Первый раз вышиваю Сделай своими руками, не понравилась - глянцевая схема и вопросы возникли к ниткам, по ощущением они жесткие, сухие. Интересно, что за фирма? Из необычного: указаны не только символ и номер ниток, но и название цвета, типа абрикосовый, лен, кора - просто забавно))) Кстати работа красиво смотрелась бы на равномерке)) Жаль, что у меня нет запасов) Дикая белочка, svetuek, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 19:06, Валия сказал(а): Мой финиш. Думала вышью за вечер. А нет, капризный оказался зайчик.Много раз пришлось распускать и заново шить. В итоге два вечера потратила на красавчика. Какая нежность 21.04.2020 в 20:08, Yulik сказал(а): И я несу перед следующим стартом продвижения по кружечкам: Как ты быстро! Котэ настырно призывает к кофепитию 22.04.2020 в 10:56, _littlemisss_ сказал(а): пока отложила, очень трудно шьется Понимаю, но главное что он шьется Marusya1978, semsot, _littlemisss_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ирочка, очень красивый дизайн Здесь уже вышивается один набор из этой серии и тоже не просто с основой, зато какой результат! Буду болеть за эти наборчики. Мышонок хорошо подрос. Танечка, спасибо! Я что-то пропустила, не увидела, что кто-то в стартах вышивает эту серию. Надо внимательнее посмотреть 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Думала-думала, нужен ли мне ещё один старт или остановится на шести. Хотела вступить в Совместник в Инстаграм по Белому анемону, но отсутствие нужной ткани и ниток решили вопрос. И тут я вспомнила про купленный давно желанный набор Oehlenschlager и решилась. Встречайте мой последний в этом апреле Старт7 Oehlenschlager Свиночкидля создания гаечки. Я даже тему решила в СП создать, дизайны Oehlenschlager мне нравятся давно. Приходите в темку для шитья и вдохновения. @Marti Какие к тебя будут импозантные хрюшки 4 часа назад, svetuek сказал(а): обалдеть! у кого больше ? у меня всего лишь продолжение второго старта. хочу закончить, а потом вернуться к первому - дорожке с розочками. Третья веточка глицинии. Общий вид и два кадра поближе при разном освещении: Светлана, очень нравится Ваша работа! Глициния сама нежность ! katushka90, lovingberry, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 22.04.2020 в 11:18, Мультифрукт сказал(а): Я продвигала свои Ромашки от Риолис, фото в гаечку, пожалуйста Было Живописно, прям летом повеяло у Риолиса потрясающие "живые" цветочные сюжеты 22.04.2020 в 11:20, Аринесса сказал(а): Четвертинка О, я когда прям горела этим дизайном, потом правда остыла, но все равно он такой позитивный)) 22.04.2020 в 15:04, semsot сказал(а): Риолис. Дождливое лето Очень уютный и красивый сюжет, мне нравится эта городская риоливская серия с временами года. EV-a, Millanka, svetuek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 37 минут назад, sette venerdi сказал(а): Есть: Вышито два цвета. По чистому полю легко. Но, надеюсь, что основное "месиво" преодалею. На этом, пока, всё) Прикольно смотрится Я так делать боюсь, обязательно где-то обсчитаюсь Сибирская Кошка, lovingberry, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 26 минут назад, LiLiana1 сказал(а): Ко мне добралась посылка. А это значит будет третий старт Сделай своими руками Х-05 Хранители кофе Передаю привет Yulik И я вчера заказала этот наборчик, сегодня оплатила, ждуууу... Непонятно, чем зацепил, хачунимагу и фсё lovingberry, LiLiana1, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Сразу и первые крестики, совсем мало. Пока отложу, дома в наличие не все цвета. Надеюсь, скоро магазины откроют и я докуплю недостающее. Мудрая, степенная лиса. Картина - настроение, с удовольствием понаблюдаю 22 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Делюсь своим четвёртым апрельским лавандовым стартом. На этот раз это снова авторская схема нового для меня дизайнера - Евгении Полуэктовой "Хлопковый венок" (но с лавандой, конечно же). Я сражена выстрелом в сердце, нет правда, хлопок + лаванда так гармонично здесь ужились - выглядит очень нежно. EV-a, K_AnnA_D, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 минуты назад, LiLiana1 сказал(а): 3 минуты назад, LiLiana1 сказал(а): Я сражена выстрелом в сердце, нет правда, хлопок + лаванда так гармонично здесь ужились - выглядит очень нежно. У меня были схожие ощущения - увидела, влюбилась, сразу же купила, и вот теперь наслаждаюсь вышивкой! lovingberry, EV-a, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Встречайте мой последний в этом апреле Старт7 Oehlenschlager Свиночки Уруру, прелестный нестандартный дизайн (редко свинок где вижу) Мультифрукт, Marusya1978, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 21.04.2020 в 19:06, Валия сказал(а): Зайка милейшая! С завершением! 22.04.2020 в 11:20, Аринесса сказал(а): Дамы, продвижение моей "Веселой игры". 1,5 четвертинки уже есть. Фото НЕ для гаечки Четвертинка 1,5 четвертинки Вот это скорость! Хорошенькие малыши получаются! 22.04.2020 в 16:16, Molly21 сказал(а): Красивый набор, никогда его не видела у РТО. Список хочушек растет как на дрожжах))) 16 часов назад, iliariam сказал(а): Масштабный старт! Легкого вам подбора! 6 часов назад, Lisa511 сказал(а): Бесподобная серия птичек! С интересом понаблюдаю за ее продолжением! 5 часов назад, iya сказал(а): Какая шикарная цветочная корзинка! Поздравляю с финишем! Аринесса , EV-a, katushka90 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Покажу свои продвижения и два новых старта. Расцвела весенняя веточка от фирмы Нова Слобода. Переставила снапы, буду подращивать птичку. Закончила и собрала брошь от Панны. Мой рассвет слегка напоминает ядерный взрыв)))) Но переделывать уже ничего не стала.... Старт N4 Стиляга Джо опять же от Панны. Вопреки обыкновению начала вышивать этот набор с центра, который пришёлся аккурат на ноздри быка! Старт N5 Лейка с нарциссами от Волшебной страны. Только сегодня забрала с почты посылку с тремя наборами. Конечно же не удержалась от соблазна включить хотя бы один набор в апрельские старты. Lena_Dm, mechtatel_arh, sette venerdi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 13 минут назад, Кисюня сказал(а): Покажу свои продвижения и два новых старта. Расцвела весенняя веточка от фирмы Нова Слобода. Переставила снапы, буду подращивать птичку. Какие замечательные фотографии! А крестики просто выше всяких похвал! Кисюня, Мультифрукт, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Два очередных старта, очень летние оба. У меня почему-то много оказалось именно летних сюжетов в стартах. Хотя не сказать что я их любитель, это наверно после зимы прорвало. Итак № 9 РТО Дельфиниумы и воздушные космеи Серия достаточно известная, но дельфиниумы почему-то вижу редко в отшиве, васильки и маки намного популярней. Мне все нравятся! Но руки потянулись к дельфиниумам, чтобы начать серию. № 10 Риолис Летний день Серия снята с производства давно, но очень милая. У меня уже вышит зимний пейзаж из нее. В стартах видела начатую весну, поэтому решила начать лето, для разнообразия картинок. А так, тоже бы весну начала. Lena_Dm, irinaol, Lisa511 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Когда ж уже этот белый угол закончится??? НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! Zilari, Tata44, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Первый раз вышиваю Сделай своими руками, не понравилась - глянцевая схема и вопросы возникли к ниткам, по ощущением они жесткие, сухие. Интересно, что за фирма? Из необычного: указаны не только символ и номер ниток, но и название цвета, типа абрикосовый, лен, кора - просто забавно))) Кстати работа красиво смотрелась бы на равномерке)) Жаль, что у меня нет запасов Настя, спасибо за привет! Схема тоже сначала испугала, и размером тоже! Но вроде не так сильно бликует. Нитки тоже все пыталась найти, даже на сайт производителя ходила. Судя по катышкам, наверное ПНК. У меня тоже нет запасов тканюшек! Наверно на классной ткани будет вообще бомба! Ну ничего, на канве тоже хорошо выходит! Marusya1978, Мультифрукт, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Мой 4 старт Метрика от Дименшен Вышита одна ниточка ) mechtatel_arh, Marusya1978, iliariam и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 22.04.2020 в 11:18, Мультифрукт сказал(а): Танечка, от ромашек такое тепло исходит, невероятно душевный дизайн! 19.04.2020 в 15:33, Одуванчик сказал(а): С завершением, Танюш! Все корзиночки чудесны! 19.04.2020 в 20:36, iliariam сказал(а): Старт 19 - сапог от Stoney Creek Какой позитивный носок, просто прелесть! 20.04.2020 в 19:21, Yulik сказал(а): Классные кофейные чашечки со зверятами Заболела этим дизайном. Хочунемогу! 19.04.2020 в 09:35, K_AnnA_D сказал(а): Аня, с завершением парочки! Котики суперские получились! iliariam, katushka90, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 7 часов назад, Yulik сказал(а): Ух ты, какая идея классная! Буду наблюдать с удовольствием! 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Таня, бычок какой хорошенький))) лапа... 1 час назад, semsot сказал(а): Обожаю всю эту серию! 12 минут назад, Molly21 сказал(а): С завершением, Танюш! Все корзиночки чудесны! Спасибо, Машуля! Даже жаль, что так быстро закончились...))) Molly21, EV-a, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение