23 апреля 2020 Привет, всем Небольшой движ по схеме "Лев и Овен" не в гайку И новый старт от Панна "Сибирский Хаски". Набор подарили муж и дочечки, поэтому обязана его вышить, хотя он мне не очень нра. Решила поменять основу на Линду 27 (абрикос) и сделать из него подушку не для гайки Marusya1978, Одуванчик, Dasika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 22.04.2020 в 18:52, Marusya1978 сказал(а): Какой лис! Одновременно уютный и благородный. 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): Слонёнок --- завершён! С завершением! Славный слоник получился! И совсем-совсем не понять, где там ошибки! 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюш, мне кажется, что с оттенками всё хорошо! 11 часов назад, Lisa511 сказал(а): Очень интересный дизайн! 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какие классные свинки, Тань! Лёгких крестиков! Мне напомнило дизайны Евы по стилю. lovingberry, Marusya1978, Millanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Покажу свои продвижения и два новых старта. Расцвела весенняя веточка от фирмы Нова Слобода. Переставила снапы, буду подращивать птичку. Закончила и собрала брошь от Панны. Мой рассвет слегка напоминает ядерный взрыв)))) Но переделывать уже ничего не стала.... Старт N4 Стиляга Джо опять же от Панны. Вопреки обыкновению начала вышивать этот набор с центра, который пришёлся аккурат на ноздри быка! Старт N5 Лейка с нарциссами от Волшебной страны. Только сегодня забрала с почты посылку с тремя наборами. Конечно же не удержалась от соблазна включить хотя бы один набор в апрельские старты. Потрясающие красиво! Детальные фотографии очень понравилось. Спасибо K_AnnA_D, katushka90, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 часов назад, Не факт сказал(а): Прикольно смотрится Я так делать боюсь, обязательно где-то обсчитаюсь я так тоже не делаю. Первый опыт. Я шью без разметки. Но на этот процесс долго настраивалась и разрабатывала стратегию покорения. Надеюсь, получится! Одна разметка чего стоит! Горжусь собой! Tata44, EV-a, Animated_Skin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Старт 23 Бирюзовый домик K_AnnA_D, katushka90, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Старт # 4 Сделано с любовью Сочный лимон Спасибо всем за советы по выбору основы. Решила вышивать на нежной мятной Мурано. (в гаечку) almmatea, Пушистая, Animated_Skin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 старт #5 Дим 35236 Мишка и котята. (в гаечку ) Это у меня повтор отшива из остатков набора и использую основу и нитки от набора основная палитра ниток совпадает. Планирую оформить подушку как и первый раз (она уже подарена) sakineva, Palex, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 И снова прошу совета коллективного разума- перебирая запасы наткнулась на основу (написано лен). Не потеряются ли на нем вот такие стрекозы сделала пару крестиков и сомневаюсь (не в гаечку) sette venerdi, Мультифрукт, galka_06 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 8 часов назад, iliariam сказал(а): Старт 23 Бирюзовый домик Илона! Под девизом нас не догонишь. .. 23 старт katushka90, iliariam, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 15 часов назад, sette venerdi сказал(а): 1. Риолис. Лаванда. 2. Панна. Взгляд филина. Ещё один завараживающий процесс. Долго готовилась и боялась, начало положено. Будет: Есть: Вышито два цвета. По чистому полю легко. Но, надеюсь, что основное "месиво" преодалею. На этом, пока, всё) Лаванда прелестна! Филин мощный. А подготовка какая тщательная. Интересно- по цветам быстрее пойдет вышивка? Я тоже всегда боюсь что напутаю. katushka90, K_AnnA_D, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 19 часов назад, iya сказал(а): первый Финиш С завершением процесса! От этих цветочков глаз не отвести 19 часов назад, svetuek сказал(а): Третья веточка глицинии. Красота! Люблю и в жизни, и в вышивке Не удержусь и покажу нашу глицинию, сейчас как раз буйно цветет. 15 часов назад, Ямана сказал(а): Мой рестарт. Барсук начат после осенней формулы и безжалостно заброшен. А ведь хорош же и достоин того, чтобы вышиться полностью. Ещё как достоин! Очень нравится этот дизайн! 13 часов назад, Кисюня сказал(а): Расцвела весенняя веточка от фирмы Нова Слобода. Закончила и собрала брошь от Панны. Танюш, веточка замечательная получилась! Ждём птичку! И брошка чудесная! Новые старты тоже хороши! 12 часов назад, semsot сказал(а): Дельфиниумы и воздушные космеи Раньше и я на дельфиниумы меньше внимания обращала, а сейчас вот рассмотрела - красота! 7 минут назад, faia сказал(а): Не потеряются ли на нем вот такие стрекозы Основа очень красивая, но мне кажется, что стрекозы потеряются... Tata44, lovingberry, LiLiana1 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Не удержусь и покажу нашу глицинию, сейчас как раз буйно цветет. Красота какая! lovingberry, svetuek, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Не удержусь и покажу нашу глицинию, сейчас как раз буйно цветет. красота! а у нас весна что-то задерживается... завидую тем, у кого уже тепло... Мультифрукт, lovingberry, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 08.04.2020 в 11:27, mag сказал(а): Старт 3. NOVA SLOBODA CP3228 "Лунная ночь", размер 14х54 см., 89х343 крестика, канва тонированная, красивая! Мои продвижения. Уже лес за рекой нарисовался. katushka90, Пушистая, EV-a и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 13 часов назад, semsot сказал(а): Два очередных старта, очень летние оба. У меня почему-то много оказалось именно летних сюжетов в стартах. Хотя не сказать что я их любитель, это наверно после зимы прорвало. Итак № 9 РТО Дельфиниумы и воздушные космеи Серия достаточно известная, но дельфиниумы почему-то вижу редко в отшиве, васильки и маки намного популярней. Мне все нравятся! Но руки потянулись к дельфиниумам, чтобы начать серию. № 10 Риолис Летний день Серия снята с производства давно, но очень милая. У меня уже вышит зимний пейзаж из нее. В стартах видела начатую весну, поэтому решила начать лето, для разнообразия картинок. А так, тоже бы весну начала. Столько цветов уже девочки показали. Но, всё равно каждый новый процесс с большим удовольствием рассматриваешь, любуешься. Отличные наборы. Дельфиниум , а домик Пушистая, Marusya1978, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 3 минуты назад, Валия сказал(а): Столько красоты, а ведь ещё только утро K_AnnA_D, EV-a, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Красота какая! Все-таки всегда восхищаюсь размерами страны и количеством разных климатических зон. У нас только почки набухли, а вчера опять снег выпал... А тут такое буйство цветения! mag, Molly21, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Крупеничка и богач lovingberry, almmatea, iliariam и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 1 час назад, faia сказал(а): Лаванда прелестна! Филин мощный. А подготовка какая тщательная. Благодарю!) 1 час назад, faia сказал(а): Интересно- по цветам быстрее пойдет вышивка? Я тоже всегда боюсь что напутаю. Я всегда шью по цветам. Не так, конечно,- по всему "полю", но смысловыми фрагментами. Здесь же, фрагментов нет, цвета похожи, и я поняла, что не справлюсь, если пойду обычным путём. K_AnnA_D, Не факт, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 22.04.2020 в 20:06, katency сказал(а): да, есть 4 набор с попугаем такой Мне они видятся как попарно: тукан-ара и зебра-ягуар. Спасибо) да, они больше парами объединяются))) 22.04.2020 в 20:52, Marusya1978 сказал(а): Мой 6-й старт Care for a cup of tea от Светланы Немирицкой Какая уютная лисица))) 22.04.2020 в 22:06, Victoria Lawyer сказал(а): Ааа, чумовой дизайн! 23 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): и еще подробнее кусочек с оранжевым "нечто": В качестве шляпки, кажется, выступает подушечка с карандашом))) 22 часа назад, Не факт сказал(а): Сегодня ещё два старта , ловец снов И Афремов Забавная совушка) И какое же буйство красок в этих дизайнах по Афремову! EV-a, Marusya1978, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 22 часа назад, Yulik сказал(а): Таня, спасибо! Представляешь, я даже нашла источник этих схем Дизайн Leisure Arts. И схемы остальных сюжетов! Зиму хочу, там какао с зефирками! Какая круть! Да, зима шикарная! 22 часа назад, svetuek сказал(а): Как же нежно и красиво! Отлично растут веточки! 22 часа назад, Yulik сказал(а): Шикарная комплектация, а сюжет прелесть! Свинки на выгуле! Лен, конечно, это то еще испытание на зрение! Спасибо, Юлечка Интересные лампочки ты запланировала, первая получилась очень нарядной Marusya1978, lovingberry, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 2 часа назад, faia сказал(а): Не потеряются ли на нем вот такие стрекозы Я думаю, не стоит вышивать на такой основе, лучше взять однотонную, успехов! K_AnnA_D, _littlemisss_, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Хрюни - моя любоФФФь!!! Они классные) 19 часов назад, Ямана сказал(а): Мой рестарт. Барсук начат после осенней формулы и безжалостно заброшен. А ведь хорош же и достоин того, чтобы вышиться полностью. Прекрасный барсук в моей любимой цветовой гамме, мне очень нравится вся эта серия РТО. Легких крестиков! 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): Какая нежная веточка и уже очерчено место для острого взгляда) 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Вышивать непросто из-за того, что светлые крестики сливаются у меня со льном напрочь Славная парочка Иногда миниатюрки шить сложнее, чем большие работы. 18 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Еще одни чудесные чашечки, с началом! 18 часов назад, irinaol сказал(а): Какие к тебя будут импозантные хрюшки Мы с хрюшками говорим спасибо за такую оценку 18 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Живописно, прям летом повеяло у Риолиса потрясающие "живые" цветочные сюжеты Настюша, спасибо Полностью с тобой согласна, Риолис крут! 18 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Уруру, прелестный нестандартный дизайн (редко свинок где вижу) , на следующий год будут овечки) 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Танюша, веточка очень нежная и красивая. Поздравляю с завершение шаров, отличная брошь получилась! И конечно меня позабавил нос, знатный!) lovingberry, katushka90, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 о Господи, сколько ж красоты! У меня разбегаются глаза!!! Palex, Kattrielle, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Я думаю, не стоит вышивать на такой основе, лучше взять однотонную, успехов! 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Основа очень красивая, но мне кажется, что стрекозы потеряются... Спасибо за помощь. Соглашусь с вами Molly21, EV-a, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение