24 апреля 2020 18 часов назад, semsot сказал(а): Танюша, очень красивые сериии почему такие красивые дизайны снимают с производства?! Легких крестиков 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Когда ж уже этот белый угол закончится??? Держись! Зато ты двигаешь этот процесс без перерыва, а значит скоро и угол закончится и новые оттенки появятся 17 часов назад, irinaol сказал(а): Очень нежные оттенки в метрике 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Танечка, от ромашек такое тепло исходит, невероятно душевный дизайн! Спасибо, Машуль,как ты верно подобрала слова для этого дизайна, они такие скромные и при этом душевные. Пушистая, Marusya1978, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 17 часов назад, lovingberry сказал(а): не для гайки Ириша, подушка будет очень уютной, отличная идея и продвижение в леве хорошие! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие классные свинки, Тань! Лёгких крестиков! Мне напомнило дизайны Евы по стилю. Спасибо, МашуляДа, похоже, я к таким дизайна неровно дышу-Еве, Пермину и вот теперь еще один датчанин) 14 часов назад, iliariam сказал(а): Старт 23 Бирюзовый домик Все по плану, умничка 6 часов назад, faia сказал(а): сделала пару крестиков и сомневаюсь (не в гаечку) Файруза, я бы на однотонной вышивала, как раз из тех трех вариантов, которые ты показывала может что-то подойти или посветлее. С началом лимонов, отличный выбор основы! 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Боже, какая красота! Это счастье, видеть это цветение по-настоящему! 6 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения. Уже лес за рекой нарисовался. Отлично идет процесс. И как же волшебно смотрится на этой основе EV-a, katushka90, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23.04.2020 в 08:16, Мультифрукт сказал(а): Маруся, какой уютный лис у тебя будет, классный старт! 23.04.2020 в 09:28, Одуванчик сказал(а): Ура!!! Лис!!! Танюши, спасибо! Лисы в моих процессах достаточно регулярны, люблю их вышивать. Люблю рыжую палитру - она поднимает настроение lovingberry, ОльгаТольна, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 21 час назад, Molly21 сказал(а): Старт №10 - Мешочек "Лиса и сова" от Luca-S. Какие милые! Маша, а как тебе схема у Лука-С? Я пару раз шила и очень они мне тяжело давались. Хотя обычно с ч/б я легко вышиваю. katushka90, Molly21, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 20 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Мудрая, степенная лиса. Картина - настроение, с удовольствием понаблюдаю Настя, спасибо! Да, этот лис словил дзен)) 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой лис! Одновременно уютный и благородный. Машуля, И крестики в нём умиротворяют, надо срочно дозаказать ниточек. Вчера два источника информации выдали, что Петербург на самоизоляции до середины мая будет (пока это не официально озвучено). 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Какая уютная лисица))) Спасибо! ОльгаТольна, Пушистая, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Файруза, я бы на однотонной вышивала, как раз из тех трех вариантов, которые ты показывала может что-то подойти или посветлее. С началом лимонов, отличный выбор основы! Да Таня, спасибо- отказалась от цветастой основы для этого дизайна-благодаря советам в этой теме. Но хочется что то на ней вышить (фантазии не хватает) EV-a, lovingberry, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 42 минуты назад, faia сказал(а): Но хочется что то на ней вышить (фантазии не хватает) тоже задумалась, что же на такой основе вышить додумалась, можно вышить умную мысль, цитату, а еще лучше какую-нибудь Гламурку или царапку sakineva, lovingberry, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения. Уже лес за рекой нарисовался. Немного мистический пейзаж по ощущениям. Завораживает. 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Какие милые! Маша, а как тебе схема у Лука-С? Я пару раз шила и очень они мне тяжело давались. Хотя обычно с ч/б я легко вышиваю. Спасибо Я Лука-С до этого только один вышивала - тоже лиса, кстати: Схема для меня - убиться! Совершенно "слепая". Значки похожие, всё сливается и теряется постоянно. Раскрашивала перед вышиванием, закрашивала после. Так тяжело вышивалось, что я зареклась что-то этого производителя покупать. Но много их разработок нравится и кое-что всё же в закромах лежит. Так что ты не одинока В этом дизайне схема цветная (!), тёмные значки сливаются напрочь, линии бэка теряются... Радует, что небольшой 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Вчера два источника информации выдали, что Петербург на самоизоляции до середины мая будет (пока это не официально озвучено). Ох, чую, что нас до июня запрут... 54 минуты назад, faia сказал(а): Но хочется что то на ней вышить Красивая очень! Мне бы тоже хотелось применить куда-то, но подобрать сюжет сложно к такому принту. katushka90, Не факт, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Я пару раз шила и очень они мне тяжело давались. Хотя обычно с ч/б я легко вышиваю. У Лука-С для меня самые тяжёлые схемы, ну ещё у Теи так. В этих наборах скорость, итак маленькая, падает. Хотя дизайны и нравятся. 1 час назад, faia сказал(а): Да Таня, спасибо- отказалась от цветастой основы для этого дизайна-благодаря советам в этой теме. Но хочется что то на ней вышить (фантазии не хватает) Думаю одиночный объект будет выигрыш но смотреться в этих веточка, допустим крупный цветок, ну это на мой взгляд конечно. 15 минут назад, Molly21 сказал(а): Немного мистический пейзаж по ощущениям. Завораживает. Спасибо Я Лука-С до этого только один вышивала - тоже лиса, кстати: Схема для меня - убиться! Совершенно "слепая". Значки похожие, всё сливается и теряется постоянно. Раскрашивала перед вышиванием, закрашивала после. Так тяжело вышивалось, что я зареклась что-то этого производителя покупать. Но много их разработок нравится и кое-что всё же в закромах лежит. Так что ты не одинока Лис крутой! Но по схемам Лука-С я тоже в вашей компании. К недошитым ирисам даже приступать не хочу, хотя они так красивы. svetuek, Molly21, Animated_Skin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 27 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): тоже задумалась, что же на такой основе вышить додумалась, можно вышить умную мысль, цитату, а еще лучше какую-нибудь Гламурку Тоже вариант, можно не обязательно однотонного котика,он хорошо будет в веточках смотреться. lovingberry, Marusya1978, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Я Лука-С до этого только один вышивала - тоже лиса, кстати: Схема для меня - убиться! Совершенно "слепая". Значки похожие, всё сливается и теряется постоянно. Раскрашивала перед вышиванием, закрашивала после. Так тяжело вышивалось, что я зареклась что-то этого производителя покупать. Но много их разработок нравится и кое-что всё же в закромах лежит. Так что ты не одинока Твой лис шикарный! Я на него постоянно заглядываюсь, но как вспомню схемы мишек, так вздрагиваю 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): В этом дизайне схема цветная (!), тёмные значки сливаются напрочь, линии бэка теряются... Радует, что небольшой С цветной схемой у меня был малюсенький петух без единого слова на русском. Мне в нём больше не схема запомнилась, а полинявший красный цвет Про бэк я описывала у себя тут. 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Ох, чую, что нас до июня запрут... Пока остаётся только ждать. У нас народ по необходимости вызывают. Я нашла легальный способ прогуляться - хожу цветы поливать на работу. EV-a, Tata44, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Канва достаточно интенсивного рисунка, вот мне и просится нечто лаконичное, чтобы слишком пестро не вышло в результате. Или тропическую птичку можно и фоновые веточки не вышивать. galka_06, lovingberry, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Расцвела весенняя веточка И ведь прекрасно расцвела! А с птичками вообще отпад будет! 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Закончила и собрала брошь от Панны. Молодец! Хороший опыт. И отличный у тебя рассвет, не наговаривай на него! 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Старт N4 Стиляга Джо опять же от Панны. Вопреки обыкновению начала вышивать этот набор с центра, который пришёлся аккурат на ноздри быка! Танечка, очень стильный бычок! На черной канве очень брутально будет смотреться! lovingberry, Кисюня, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23.04.2020 в 18:43, sette venerdi сказал(а): Процесс прекрасен! Он не велик и довольно интересен. Цвета- аах! Чуть ближе: Аня, и цвета - ах! И целиком букетик прекрасен! 23.04.2020 в 18:43, sette venerdi сказал(а): Ещё один завораживающий процесс. Долго готовилась и боялась,Будет: Есть: Понравилась стратегия и тактика! Удачи в дальнейшем, Аня! Пушистая, K_AnnA_D, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23.04.2020 в 18:53, Molly21 сказал(а): Старт №10 - Мешочек "Лиса и сова" от Luca-S. Ох, какая милота, Маша! Очень надеюсь, что доведёшь до финиша! А мешочек шить будешь? 23 часа назад, semsot сказал(а): Итак № 9 РТО Дельфиниумы и воздушные космеи Серия достаточно известная, но дельфиниумы почему-то вижу редко в отшиве, васильки и маки намного популярней. Мне все нравятся! Но руки потянулись к дельфиниумам, чтобы начать серию. № 10 Риолис Летний день Таня, сразила этими сюжетами! Надеюсь, что дельфиниумы тоже когда-нибудь вышью. Летний день ты начала, теперь приноси весенний! K_AnnA_D, lovingberry, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23.04.2020 в 18:43, sette venerdi сказал(а): 1. Риолис. Лаванда. Напомню, что будет: Сколько лавандовых процессов... Рай для моих глаз)) 23.04.2020 в 18:43, sette venerdi сказал(а): Панна. Взгляд филина. Ещё один завараживающий процесс. Долго готовилась и боялась, начало положено. Будет: Прям в душу смотрит ! Серьезный конечно процесс, терпение нужно, по цветам это прям другой полюс по сравнению лавандой. 23.04.2020 в 18:53, Molly21 сказал(а): Старт №10 - Мешочек "Лиса и сова" от Luca-S. Очаровательные малыши Не видела раньше такой набор у Луки 23.04.2020 в 19:23, galka_06 сказал(а): И я вчера заказала этот наборчик, сегодня оплатила, ждуууу... Непонятно, чем зацепил, хачунимагу и фсё Магия не иначе! Tata44, Molly21, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Расцвела весенняя веточка от фирмы Нова Слобода. Красота)) Ждем птица :))) 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Закончила и собрала брошь от Панны. Мой рассвет слегка напоминает ядерный взрыв)))) Но переделывать уже ничего не стала.... С завершением, хорошо получилось, ядерный взрыв позитива Ну а бэк мачо-мэн прям, очень крутой ! 22 часа назад, Yulik сказал(а): Настя, спасибо за привет! Схема тоже сначала испугала, и размером тоже! Но вроде не так сильно бликует. Нитки тоже все пыталась найти, даже на сайт производителя ходила. Судя по катышкам, наверное ПНК. У меня тоже нет запасов тканюшек! Наверно на классной ткани будет вообще бомба! Ну ничего, на канве тоже хорошо выходит! Размер схемы внушает, но чашки сами мелкие выходят) А еще там только бэка, столько бэка... Я мало пнк вышивала, не определю так, но вполне может быть. K_AnnA_D, Мультифрукт, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Отдыхаю от рамку, вышивала свою мандалу, второй апрельский старт и теперь можно наконец поставить фотографию в гаечку katushka90, iliariam, Не факт и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): К недошитым ирисам даже приступать не хочу, хотя они так красивы. Танюш, я в группе болельщиц! Ну ооочень они красивые! Надеюсь, всё же будет у тебя и на них настрой. 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Я на него постоянно заглядываюсь, но как вспомню схемы мишек, так вздрагиваю Представляю, я тоже У меня такие ощущения ещё от бэка анкоровского 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): полинявший красный цвет Анкоровский грешок тоже. У меня в птицах и сезонах красный линял (но я заранее проверяю на это дело), а Лука-С анкором комплектуется, так что... 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Про бэк я описывала у себя тут. Мишечки прелестные Схема жуть... У меня в лисе вообще большей части бэка не было на схеме (брак печати). Я писала в компанию, мне прислали на электронку ПДФ, бэк по нему шила. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ох, какая милота, Маша! Очень надеюсь, что доведёшь до финиша! А мешочек шить будешь? Спасибо, Марина! Обязательно вышью, конечно! (надеюсь в ближайшее время). И мешочек непременно сделаю EV-a, K_AnnA_D, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Следующий старт - "Кот Макс" от Dimensions (начала 21.04). (все фото в гаечку) Одуванчик, Не факт, LiLiana1 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 21.04.2020 в 16:35, Lisa511 сказал(а): Апрельский набег на хомячью нору продолжается и у меня Старт №11 - "Heart of Gold" от Just Nan Невероятная красота!!!Я прям зависла рассматривая вышитый фрагмент! Принесла вам показать продвижение моего Мопсика Lena_Dm, lovingberry, iliariam и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 22.04.2020 в 11:18, Мультифрукт сказал(а): Сегодня среда, значит уделю пару дней чему-нибудь старенькому, из стартов 2019 Какая ты молодечик!Выделила время для прошлогодних стартов!А я пока никак до них не доберусь ..Хотя тоже настроилась на завершение начатых процессов (если ничто не собьет с намеченного пути,а то ,как обычно,что-то приспичит или совместник какой заманит..). Пока 3 процесса в работе , за неделю каждому уделяю внимание .Вот Мопса закончу и можно будет что-то из начатых подтянуть... 22.04.2020 в 15:04, semsot сказал(а): 7. Design Works "My Day Off". Это официально. А название для себя - "Ах, какая женщина!" Мне очень нравится эта серия !Долго засматривалась ,хотела купить ,но пока так и не приобрела..Вот теперь буду следить за процессом и точно определюсь с покупкой. lamina-65, semsot, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Старт 24 Мишка-поэт galka_06, Molly21, svetuek и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Ещё старт, весенний такой, от Совиного леса, Ласточки K_AnnA_D, mechtatel_arh, irinaol и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Старт уже не помню какой номер , шерстяной пейзаж с трамваями И трогательная старенькая Bucilla, Настоящие друзья iliariam, Одуванчик, Дикая белочка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение