30 апреля 2020 Отчет по старту 7 На удивление легко вышивалось на черной канве. Вообще не испытываю трудностей. Все-таки проработанность схем Дим феноменальная. Старт 8, заключительный Anchor Maia - Blue Remembered Hills Должен был быть одним из первых стартов, но в этом наборе оказалась просто ужасная схема из серии «кошмар вышивальщицы». Очень мелкая, просто микроскопические значки, еще и множество четвертькрестиков. Кроме того используются одинаковые значки разных цветов, причем рядом. Отличить черную S от темно-синей S, например, нереально абсолютно. А в четвертькрестике тем более. Выход был только сделать перенабор, и то помучилась и пока только половину перенабрала, фотографируя на телефон кусками и увеличивая. В общем я неприятно удивлена Майей. Но дизайн нравится, буду вышивать хоть понемногу. sette venerdi, Yulik, galka_06 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Эх, гулять так гулять Старт 14 Дименшенс сапожок Старт 15 Панна Жёлтый георгин Татуся, Танечка! Заведи мне, пожалуйста, гаечку на 2 процесса semsot, K_AnnA_D, Animated_Skin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ураааа! Всех с 1 мая Marusya1978, НатальяП, mag и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Ураааа! Всех с 1 мая Какое 1мая? У меня ещё час есть Вдруг ещё чего удумаю Marusya1978, Dasika, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Интересно - дотянули до 500 стартов?! Молодцы, девочки! sette venerdi, katushka90, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Впрыгиваю в последний вагон (все фото не для гаечек, пожалуйста) 4. Озеро Морейн от Овен. Чудесный пейзаж, безумно в него влюблена, рада, что получилось начать! 5. Париж по схеме Изабель Вотье. Самое начало, так как поняла, что на пяльцах неудобно его шить, а станок пока занят 6. Зайчик-мальчик от Евгении Колесниковой. Чудный! И продвинула зайку от Евы Розенстанд Зайцы будут первыми кандидатами на завершение)) Одуванчик, sette venerdi, Lisa511 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Я снова выпала из вышивки, стартов и жизни)) Впереди 20 непрочитанных страниц красоты. Буду догонять) А пока вот небольшое продвижение Лисички от Барбары Аны: (в гаечку) И поближе (не в гаечку): Планировала 13 стартов, начала 5. И самое важное — поняла, что месяц стартов совершенно не моё. Мне хочется проживать с каждым сюжетом историю, наслаждаться цветами, крестиками, погружаться в свои ощущения и переживания. Но при таком потоке стартов приходится расставаться даже не познакомившись толком. 30 штук точно не моя история)) Хорошо, что этот опыт случился, а теперь займусь завершением всех начинаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 В последний вагон. Пятый старт. Четвёртый домик. Снова Дервентвотер. Снова лонгстич с блендами. Домик с маками. Не для гаечки Пока не полный. На майских ждите вторую часть фотографий. katushka90, Kattrielle, K_AnnA_D и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Сколько тут нас любящих прыгать в последний вагон И я такая 6 старт : РТО С165 Рыбацкий городок. Это серия из трех работ, планирую вышить все. Подготовка, и отшив одной ниточки ) Аринесса , galka_06, Animated_Skin и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 А я кол-во своих стартов не считала И решила начать еще бисерную малютку Золотое руно БС-008 Клубничный десерт sakineva, vodonika, Дикая белочка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Я бегу-бегу, несу свой Старт №4. Марина! Какой красивый сюжет!!! 1 час назад, iya сказал(а): Привет, всем! Ну что, девочки, отчитывает последние часы апреля Старт №2. Дим. "Воздушные шары" Старт №3. Дим. "Мишка и котята". Старт №4. Дим. "Утреннее озеро" Ия, красивые старты) 1 час назад, mentioned сказал(а): Ну и я тогда ещё 2 старта все равно буду начинать их в этом году, так чего уж там мелочиться.. Ура-ура! Правильное решение! Красивые цветы!) 1 час назад, lovingberry сказал(а): Запрыгну и я в последний вагончик Насмотрелась на ваши красивые пластиковые работы и решила вышить закладочку Успела! Какая интересная закладка! 1 час назад, katency сказал(а): Старт 8, заключительный Anchor Maia - Blue Remembered Hills Должен был быть одним из первых Отличный сюжет! Желаю преодалеть сложности со схемой! 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Эх, гулять так гулять Старт 14 Дименшенс сапожок Старт 15 Панна Жёлтый георгин партизан пришёл! ))) 20 минут назад, Avril сказал(а): В последний вагон. Пятый старт. Четвёртый домик. Снова Дервентвотер. Снова лонгстич с блендами. Домик с маками. Пока не полный. На майских ждите вторую часть фотографий. 17 минут назад, irinaol сказал(а): Сколько тут нас любящих прыгать в последний вагон И я такая 6 старт : РТО С165 Рыбацкий городок. Это серия из трех работ, планирую вышить все. Подготовка, и отшив одной ниточки ) Отличные старты! 48 минут назад, pellbell сказал(а): Впрыгиваю в последний вагон (все фото не для гаечек, пожалуйста) 4. Озеро Морейн от Овен. 5. Париж по схеме Изабель Вотье. 6. Зайчик-мальчик от Евгении Оля, успела 56 минут назад, Татуся сказал(а): Ураааа! Всех с 1 мая Танечка, тут партизаны наступают! Тебе, наверное, новый шуроповёрт надо подарить! С такими стартами irinaol, mag, katushka90 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Интересно - дотянули до 500 стартов?! Молодцы, девочки! Я думаю нет, штук 20 не хватило. Но будем ждать Кристину, она посчитает. Killwale, Marusya1978, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Сколько чудесных стартов добавилось в последние минутки апреля! lovingberry, katency, katushka90 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 10 часов назад, Lisa511 сказал(а): Принесла все свои подпольные козыри ) Лариса, ты меня добила! Бесподобные старты! Сэмплер от Ланарте - огонь! 9 часов назад, mentioned сказал(а): Ну и я тогда ещё 2 старта Отличное решение! Оба цветочных сюжета прекрасны! katushka90, lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Я думаю нет, штук 20 не хватило. Но будем ждать Кристину, она посчитает. Тоже так думаю, Марина. K_AnnA_D, EV-a, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Сколько всего красивого, молодцы дамы, сколько у всех наборов, а я как самый трус , не решившись на большие , так с одной работой в уголочке постою ))) Удовольствия в процессах,дамы. Yulik, vodonika, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Татьяна, не Ты одна Как и в прошлый год с двумя процессами покидаю апрель. Один наверно в мае закончу, а большой надеюсь летом. Кисюня, Пушистая, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 22 часа назад, maui сказал(а): И да, уже составляю планы на месяц стартов - 2021 И я тоже уже придумала для себя старты 2021, у меня тематические наборы будут) Олечка, поздравляю с финишами, завидная у тебя скорость! 22 часа назад, Ginger_mama сказал(а): я целый месяц думала и размышляла в сторонке, кое что начала в середине апреля и только показа у себя в темке. Гаечки на них завели. Вообще я очень люблю Дивную вишню и решила, что пора дошить все , что набрала. Они маленькие все. думаю быстро с ними справлюсь. Ульяна, какие красивые миниатюрки, некоторые дизайны вижу впервые. lovingberry, EV-a, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 21 час назад, Ginger_mama сказал(а): Все ...сдала все старты... Ульяна, просо фееричный приход в тему, все такое красивое, разное, глаза разбежались. Особенно отметила для себя пейзажи Овен и животных РТО. Легких крестиков по всем наборчикам 21 час назад, Валия сказал(а): . Валечка, какой красавец Грация, сила, дух свободы! Marusya1978, katushka90, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Ульяна, просо фееричный приход в тему, все такое красивое, разное, глаза разбежались. Особенно отметила для себя пейзажи Овен и животных РТО. Легких крестиков по всем наборчикам. Большое спасибо У меня в закромах ооочень много наборов и любимого милл хилл и других. Здесь не всё показала в закромах. Люблю маленькие работы, быстро вышиваются и результат всегда супер. katushka90, Мультифрукт, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 17 часов назад, iliariam сказал(а): Очень интересный проект! Но столько близких цветов, наверное будет непросто, желаю удачи с ним! 17 часов назад, Wildkatze сказал(а): Меня в этой таблице нет, надеюсь, мои 3 финиша не останутся незамеченными. Света, поздравляю с финишамиКристина,думаю, внесет в табличку все старты и финишы. 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Последний апрельский старт №21 - "Отмель. Чайки" Алиса. Вышивать буду на белой канве из набора - бросала монетку... Подготовка и первые крестики: Девочки, спасибо вам большое за тёплую компанию в таком немного безумном и задорном вышивальном апреле! Столько красивых процессов, интригующих стартов и новых хочушек! Всем нам желаю удовольствия от начатых процессов и восторга от финишей! А я уже знаю, какие наборы будут у меня в стартах на следующий апрель Монетка сделала правильный выбор! Спасибо за компанию и теплые слова, я тоже уже определилась со следующими стартами. 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, конечно без зимы был непорядок) Очень красивый пейзаж, словно фотография. Легких крестиков 14 часов назад, Lisa511 сказал(а): Принесла все свои подпольные козыри )) Кристина, запишите еще, пожалуйста, 5 стартов на мой счет )) Ларисочка, ну какую красоту ты от нас скрывала, вернее приберегала) Все обязательно дошьешь, а так и мы поболеем за эти процессы. 14 часов назад, mentioned сказал(а): Обалденные цветочные дизайны, буду болеть за каждый из них. Маки обожает моя сестренка, тоже когда-нибудь вышью для нее в подарок , а этот Дим меня давно манит саму. EV-a, lovingberry, mentioned и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 13 часов назад, iya сказал(а): " Ия, хорошие продвиженияа вот этот спокойный умиротворяющий Димовский пейзаж в моих самых-самых хочушках, мечтаю вышить для мужа. Буду с удовольствием ждать его продолжения. katushka90, EV-a, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 13 часов назад, katency сказал(а): Он словно светитсяАнкоровский пейзаж очень красивый, но и сложный конечно, желаю удачи с ним 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светочка, шикарный георгин, ну а сапожки я очень люблю, потому как зимняя тематика моя самая любимая. Для кого будешь делать подарочек? 13 часов назад, pellbell сказал(а): Какие Зайки эти зайки, чудесные малыши. Озеро Морейн-мечта дочки, я тоже не равнодушна к нему,из всей этой серии он особенный. Легких крестиков, Олечка 12 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Планировала 13 стартов, начала 5. И самое важное — поняла, что месяц стартов совершенно не моё. Мне хочется проживать с каждым сюжетом историю, наслаждаться цветами, крестиками, погружаться в свои ощущения и переживания. Но при таком потоке стартов приходится расставаться даже не познакомившись толком. 30 штук точно не моя история)) Хорошо, что этот опыт случился, а теперь займусь завершением всех начинаний Танюша, просто загляденье, волшебное сочетание цветов и оттенков и основы. Какие мы все разные, я наоборот в стартах раскрываюсь, много пишу, планирую уже на следующий год, восторгаюсь, в общем эмоции зашкаливают. И это не идет в разрез с наслаждением от процессов. Надеюсь ты примешь участие и на следующий год, ведь не обязательно начинать много, можно парочку любимых katency, EV-a, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 12 часов назад, Avril сказал(а): Пока не полный. На майских ждите вторую часть фотографий. Танюша, с удовольствием следила за твоими домиками, они все очаровательны и оригинальны по цветовой гамме, плюс эта техника. еще ни разу не шила сама лонгстич. Получается очень красиво, ярко, фактурно, просто прелесть 12 часов назад, irinaol сказал(а): Ирочка, легких крестиковЗамечательная это серия у РТО. 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): бисерная вкусняшка 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Сколько всего красивого, молодцы дамы, сколько у всех наборов, а я как самый трус , не решившись на большие , так с одной работой в уголочке постою ))) Удовольствия в процессах,дамы. Танбюша, спасибо, на следующий год давай планируй начать побольше красоты) 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Татьяна, не Ты одна Как и в прошлый год с двумя процессами покидаю апрель. Один наверно в мае закончу, а большой надеюсь летом. Это и неважно, девочки, главное атмосфера в теме. Очень ценю здесь наше общение и вдохновение от каждого увиденного процесса Оксаночка, строишь планы на следующий год? 33 минуты назад, Ginger_mama сказал(а): Большое спасибо У меня в закромах ооочень много наборов и любимого милл хилл и других. Здесь не всё показала в закромах. Люблю маленькие работы, быстро вышиваются и результат всегда супер. На следующий год надо опустошать хомячью норку sakineva, Ginger_mama, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): На следующий год надо опустошать хомячью норку Это не реально.. Если было пару запасных рук и времени побольше.. Глядя на свои запасы..думаю жить буду вечно.. Пока все не вышью. Мультифрукт, lovingberry, НатальяП и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение