1 мая 2020 13 часов назад, Татуся сказал(а): Ураааа! Всех с 1 мая Танюша, большое спасибо тебе за нелегких труд по разбору наших фото, что в гаечку, что нет, хватает фото или нет для создания гайки, за самостоятельное выискивание номеров набора и главное оперативность, с которой краснеют и зеленеют наши гаечки Также отельно выделю нашу феечку таблицы, которая уже второй год ведет учет, как удобно и приятно заглядывать в эти таблички. @Animated_Skin, Кристиночка, большое спасибо тебе за это Девочки, вот и закончились наши апрельские старты 2020, даже немного жаль, что апрель так быстро пролетел) Но мы и дальше с вами будем встречаться в этой теме, любоваться продвижениями, радоваться финишам, планировать свои процессы на следующий год. Хочу сказать вам огромное спасибо за компанию, за участие, за поддержку и чудесную атмосферу этого апреля 4 минуты назад, Ginger_mama сказал(а): ..думаю жить буду вечно.. Пока все не вышью. и мне нравится этот лозунг, давайте все ему и последуем! lovingberry, Одуванчик, Animated_Skin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 И у нас сотая страничка! Пушистая, semsot, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Девочки!!! Мир, Труд, Май!!! Поздравляю с праздником! Всех с окончанием апреликов! Ровных крестиков и шустрой иголочки! Пусть все старты станут финишами! Принесла вам результат моего ударного труда за месяц))) Вот как подросли розочки... Не для гаечки! Убегаю, приду вечером вас читать! lovingberry, Не факт, mentioned и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): главное атмосфера в теме. Очень ценю здесь наше общение и вдохновение от каждого увиденного процесса Оксаночка, строишь планы на следующий год? ППКС! Действительно первый месяц в теме очень суматошный. В этом году так вообще количество стартов зашкаливает. Сама не успевала рассмотреть толком и оценить. Хотя даже в этой круговерти тема меня на покупочку вдохновила А сейчас уже надеюсь можно будет спокойнее общаться и поддерживать друг друга. Тем более много проектов, за которые буду болеть. Один набор даже возможно сама позже начну. Мне тоже очень понравилась идея тематических стартов, думала о ней, но у меня все-таки несколько любимых тем. Даже не знаю смогу ли ограничится одной. Планы пока не строю, уже второй год все мои планы поменялись чуть ли не в последнюю минуту. Сначала выбирала из одних наборов, а начала в итоге совсем другие 52 минуты назад, Ginger_mama сказал(а): Глядя на свои запасы..думаю жить буду вечно.. Пока все не вышью. Тоже самое мужу говорю Yulik, sette venerdi, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 27 минут назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, они великолепны 21 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Сначала выбирала из одних наборов, а начала в итоге совсем другие Этого я тоже не исключаю) и свою тему я точно разбавлю минимум одним набором на пластике, уже традицией будет. lovingberry, Одуванчик, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Заполняю сейчас последние старты в табличку и держу пальчики за 500 Но, наверное, не дотянем) после 97 страницы - 460 lovingberry, Tata44, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 22 часа назад, Wildkatze сказал(а): Меня в этой таблице нет, надеюсь, мои 3 финиша не останутся незамеченными. Прости, пожалуйста Видимо я пропустила твое сообщение от 1 апреля Но в табличку конечно же внесла) Лучше поздно, чем никогда!) Marusya1978, mag, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 7 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Прости, пожалуйста Видимо я пропустила твое сообщение от 1 апреля Но в табличку конечно же внесла) Лучше поздно, чем никогда!) Всё хорошо, нас так много и столько красивых стартов, за всем не уследишь. K_AnnA_D, Killwale, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 ИТАААААААК))) Барабанная дроооооооообь))) Встречайте! Сводка итогов по этой беспрецедентной вакханалии стартов Всего в Апреле была начата 481 работа) Из них целых 58 штук было закончено "не отходя от кассы" в течение месяца. Это очень круто! ТАК ДЕРЖАТЬ! Всего поучаствовало в нашем замесе - 72 форумчанки! Из них 26 УЖЕ показали хотя бы по одному финишу! Статус "Начинатель года" присудить можно двоим участницам: @iliariam (30 стартов) и @Ginger_mama (33 старта) Лидером среди производителей бессменно является Dimensions - 51 набор Далее идут Panna (30 наборов) и Riolis (26 наборов). Всего начаты работы от 108 разных фирм и дизайнеров! Что касается самого начинаемого конкретного процесса, то у нас такой есть - это схема Light от Barbara Ana Designs. Именно эту работу начали целых 3 участницы) Вот как-то так) Всех поздравляю с Первомаем, желаю отличных майских выходных и жду от всех вас скорейших завершений своих апреликов Yulik, Кошка Маня, Мультифрукт и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Animated_Skin, спасибо большое за такую интересную статистику EV-a, Killwale, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Animated_Skin, Кристина Ты как всегда наш светлый гений, составляешь просто молниеносно интереснейшую статистику Здоровья и Тебе, и всей Твоей семье! Кстати ДМС в Твоём списке фирм есть? Может у нас даже 109 (!) разных фирм и дизайнеров ;-) Marusya1978, sette venerdi, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 30.04.2020 в 11:31, Кисюня сказал(а): Таня, как же он мне нравится! Слежу с замиранием сердца...))) 30.04.2020 в 12:17, Любушка1985 сказал(а): : Ура! Будем вместе растить ботанический садик))) 30.04.2020 в 12:46, Кисюня сказал(а): Танюша, чудесные старты! Ботаника от Ажинер нравится без исключения вся! А вереск такой уютный и домашний, и цветовая гамма очень красивая! Спасибо, Танюша! К Ботанике давно присматривалась и, наконец, решилась))) 30.04.2020 в 12:47, Мультифрукт сказал(а): И правильно, Танюша, в две нити дело пойдет, тем более в нашей теме, буду болеть за него 30.04.2020 в 12:58, Кисюня сказал(а): Таня, надеюсь после таких изменений самовар начнёт продвигаться! Красивый деревенский сюжет! Спасибо большое за поддержку, Танечки! 30.04.2020 в 13:01, maui сказал(а): Поздравляю с финишем! Чудный дядечка))) EV-a, Мультифрукт, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 30.04.2020 в 13:33, Ginger_mama сказал(а): Какой дедуля славный))) 30.04.2020 в 14:10, Ginger_mama сказал(а): Пейзажи от Овна - моя любоФФь... 30.04.2020 в 14:55, Ямана сказал(а): Феечка - прелесть... 30.04.2020 в 16:25, soln33 сказал(а): Любимый Клейтон! Ура! Мультифрукт, Пушистая, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Люблю стич♡ Девочки - всем легких крестиков и вдохновение закончить все старты апреля! mentioned, Не факт, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 30.04.2020 в 19:00, Molly21 сказал(а): А я уже знаю, какие наборы будут у меня в стартах на следующий апрель М-м-м...чаечки!!! Я тоже уже к следующему апрелю готовлюсь))) 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, это просто нереальная красота!!! Удачи в отшиве! 23 часа назад, Lisa511 сказал(а): Аааа, Лариса!!! Обожаю этих птичек! И семплер просто бомба! 22 часа назад, mentioned сказал(а): Мой хочушный букетик))) Буду с удовольствием наблюдать! 22 часа назад, iya сказал(а): Ия, здорово! Слежу за шариками))) Ginger_mama, Tata44, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 22 часа назад, katency сказал(а): Какой интересный дизайн! 21 час назад, pellbell сказал(а): И продвинула зайку от Евы Розенстанд Ооо, Изабель!!! И зайчишка хорошо продвинулся! 21 час назад, mrs. Pin сказал(а): Как же красиво! 21 час назад, irinaol сказал(а): Классные лодочки! pellbell, irinaol, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): ИТАААААААК))) Барабанная дроооооооообь))) Встречайте! Сводка итогов по этой беспрецедентной вакханалии стартов О, спасибо за такие подробности, и тем более, за труды по подведению итогов! В таких мероприятиях просто обожаю вот эти цифирки и подсчеты. Прямо хочется куда-то бежать и достигать! 47 минут назад, Татуся сказал(а): Девочки - всем легких крестиков и вдохновение закончить все старты апреля! Татуся, огромная благодарность за проделанную работу и гаечки! 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Принесла вам результат моего ударного труда за месяц))) Вот как подросли розочки... Не для гаечки! Красота какая! lovingberry, Killwale, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, они великолепны 10 минут назад, semsot сказал(а): Красота какая! Спасибо, Танечки! И процесс очень приятный...))) 1 час назад, Татуся сказал(а): Люблю стич♡ Девочки - всем легких крестиков и вдохновение закончить все старты апреля! И тебе большое спасибо, Танюша! 4 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Круто!!! Спасибо, Кристиночка! katushka90, Marusya1978, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ия, хорошие продвиженияа вот этот спокойный умиротворяющий Димовский пейзаж в моих самых-самых хочушках, мечтаю вышить для мужа. Буду с удовольствием ждать его продолжения. Ой, Таня, он такой классный! А схема: на одном листе. И ключ отдельно. Это такая радость для меня (сейчас мишку вышиваю, постоянно состыковываю две части схемы, б-ррр) Жду квадратные пяльцы от Нурге. Специально заказала самые маленькие для миников и начну EV-a, Мультифрукт, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 В канве оказалась еще куча моточков мулине чуть отвернулась, место уже занято помощницей а это начало завитушки-завитушки. K_AnnA_D, Melek Z, vodonika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Эээх, вот чуть-чуть не дотянули до круглой цифры.. Надо было вчера до сотой страницы стартовать. Глядишь, и набрали бы Или партизан призвать! Девочки, спасибо за дружный старт! Кристина, ты-молодец! Надеюсь, что таблица финишей будет такой же впечатляющей! А нам теперь надо бодро вышивать, чтоб Татусин труд по созданию новых гаек не пропал даром ! Killwale, katushka90, Мультифрукт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чуть отвернулась, место уже занято помощницей а это начало завитушки-завитушки. Помощница чувствует, что на канве скоро появился еще одна киса, вот и заявляет свои преимущества! И с почином, конечно! Marusya1978, lefkorosida, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Animated_Skin, Кристина, спасибо большое! Действительно очень любопытная статистика! И проценты интересно посмотреть, да и вообще все. Такой большой массив начатых работ, это впечатляет! Татуся, Татьяна, спасибо большое за гаечки! Сибирская Кошка, Люба, какая киса симпатичная, носочки беленькие, аккуратные:) с такой помощницей не пропадешь:) Tata44, sakineva, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Ну что, девушки, разгул закончился Переходим в неспешное течение продвижений и завершений. У меня сегодня есть что показать Мишки было стало Стеклянная фантазия Было стало Молитва Дим Было стало Marusya1978, Жёлтый Тушканчик, iliariam и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 11 минут назад, Не факт сказал(а): У меня сегодня есть что показать Саша, хорошее такое продвижение по всем дизайнам! Как ты их чередуешь? По графику или по настроению? Пушистая, EV-a, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение