Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Читаю много и очень много со времен доступности электронных книг.

О да! :good: С тех пор как обзавелась электронной книжкой читаю постоянно (правда, когда есть время :unknw: ). В отпуске, поездке самая незаменимая вещь. Правда сейчас наступил небольшой кризис- не знаю что читать, поэтому и заглянула в эту тему. Попробую скачать Лиану Мориарти, спасибо за совет!

Поделиться сообщением

И для тех, кто не прочь иногда прочитать не совсем взрослую книжку) Посоветую "Длинноногого Дядюшку" - именно в переводе Трауберг! Есть на флибусте, ироничное забавное произведение.И еще - "Целестина, или шестое чувство" - про польскую школьницу, очень легкая-короткая-жизнеутверждающая))), позитивная книжица.

Agata9636 и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

И для тех, кто не прочь иногда прочитать не совсем взрослую книжку) Посоветую "Длинноногого Дядюшку" - именно в переводе Трауберг! Есть на флибусте, ироничное забавное произведение.И еще - "Целестина, или шестое чувство" - про польскую школьницу, очень легкая-короткая-жизнеутверждающая))), позитивная книжица.

Я "Длинноногого Дядюшку" в оригинале читала, когда английским занималась, забавная книжка.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обе книги замечательные, легкие и жизнерадостные :l_sunny:

Поделиться сообщением

Дочитала на одном дыхании - "Зулейха открывает глаза" (Гузель Яхина), рекомендую.

Поделиться сообщением

Девчонки, привет!

Оставлю свой небольшой отзыв о книге "До встречи с тобой" Джоджо Мойес.

Читала эту книгу на работе, по рекомендации своих колегг-книголюбов.

«До встречи с тобой» - это мой первый роман, моё первое знакомство с творчеством современной английской писательницы Джоджо Мойес.

Многое придется пережить героям - обиды, непонимание окружающих, предательство друзей и любимых. Книга читается легко, на одном дыхании. Читала ее на работе не отрываясь. Книга состоит из 475 страниц.

Прочитайте эту книгу обязательно, рекомендую и молодым и зрелым женщинам.

Спасибо!!!! Прочитала на одном дыхании! Очень нравится такой жанр книг, такой понятный слог, такие простые и сложные одновременно мысли автора о нашей жизни, любви, отношениях родных. Люблю книги, после прочтения которых я могу задать себе вопрос "А как бы я поступила?!"

Tаnya и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала "Свет в океане" Стедман. Хорошая книга о любви, заставила задуматься о выборе, о том, что за все надо отвечать.

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

100 великих мифических существ

Поделиться сообщением

Девочки, кто читал "До встречи с тобой", читали в эл книге или обычной?Просто хотела скачать, везде пишут, что запрещено правообладателем, только платно можно скачать. А покупать книгу как-то не хочется.Может есть сайты, где можно бесплатно скачать? :unsure:

Поделиться сообщением

я вроде нашла. ссылку кину в личку

Поделиться сообщением

Нелли Харпер Ли "Убить пересмешника" в оригинале. в универе читала отрывки и смотрела кино. очень понравился язык и авторские сентенции. теперь решила в рамках повышения знаний английского прочитать весь роман.

Поделиться сообщением

Нелли Харпер Ли "Убить пересмешника" в оригинале. в универе читала отрывки и смотрела кино. очень понравился язык и авторские сентенции. теперь решила в рамках повышения знаний английского прочитать весь роман.

Свет, как идёт?

Отличный роман :good:

Поделиться сообщением

Я "Длинноногого Дядюшку" в оригинале читала, когда английским занималась, забавная книжка.

читала в колледже в оригинале, тоже понравилась :) сейчас читаю вместе с мужем в оригинале, придумываю для него задания по тексту. очень хорошо подходит для домашнего чтения 1-2 курс и изучения разговорного английского.

Поделиться сообщением

я вроде нашла. ссылку кину в личку

Света, спасибо большое, но там вроде только читать онлайн.Если не скачаю, буду читать так.

Поделиться сообщением

Свет, как идёт?

Отличный роман :good:

Привет! :) книжку купила только в субботу, вчера успела прочитать несколько страниц. идет хорошо, язык легкий, без наворотов как у сестёр Бронте. хотя, некоторые моменты подчеркнула, надо будет перевести со словарем красиво и четко. в общем, могу рекомендовать для усовершенствования знаний и для домашнего чтения на 4-5 курсе.

klotilda74 и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо большое, но там вроде только читать онлайн.Если не скачаю, буду читать так.

я глянула там всего 35 страниц, можно заморочиться скопировать в любой текстовый документ

Поделиться сообщением

я глянула там всего 35 страниц, можно заморочиться скопировать в любой текстовый документ

это наверное для ознакомления.А так там вроде 400 с небольшим.

Поделиться сообщением

это наверное для ознакомления.А так там вроде 400 с небольшим.

да я до конца пролистала - на последней странице эпилог и благодарности

Поделиться сообщением

да я до конца пролистала - на последней странице эпилог и благодарности

Да, наверное там вся книга.Просто очень мелко, поэтому все поместилось на 35стр.Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, кто читал "До встречи с тобой", читали в эл книге или обычной?Просто хотела скачать, везде пишут, что запрещено правообладателем, только платно можно скачать. А покупать книгу как-то не хочется.Может есть сайты, где можно бесплатно скачать? :unsure:

Могу на электронку прислать, на какую почту?

Поделиться сообщением

Могу на электронку прислать, на какую почту?

Bieloczka@mail.ru

Спасибо!

Поделиться сообщением

Привет всем! Я тоже люблю почитывать. В прошлом году мы некоторое время жили без телевизора. Так я за несколько месяцев прочла книг больше чем за последние несколько лет)) Вот так бывает...

Сейчас на очереди Халед Хоссейни "Бегущий за ветром "

Юнона1960 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила читать книгу Глории Му "Вернуться по следам". Очень понравилась. И в конце даже проводилась. Советую. Очень приятное и легкое чтиво.

Поделиться сообщением

А я с недавних пор поклонница А.Пехова. Могу рекомендовать его книгу "Страж", если понравится, то есть продолжение: еще 3 книги. Последняя в серии вышла год назад, я ее с нетерпением ждала, есть одна интрига в сюжете. Книга не разочаровала, концовка неожиданная, и очень логичное завершение. В общем, рекомендую.

О да, тоже нравится.

Еще давно читала цикл Ветер и искры, кажется. Очень тогда понравилось

Поделиться сообщением

Я так много всего прочитала , что в какой-то момент остановилась.

Постоянно перечитываю Достоевского - могу с любого места , смотря , что сейчас хочется - каждый раз читаю как будто в первый раз. Но Федора Михайловича нужно дозировать - мне , по крайней мере - слишком много - слишком плохо:)

Перечитываю - читаю классику ( такое впечатление , что я не читала большинство книг - хотя точно помню, что читала :)- недавно прочитала Господа Головлевы - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ роман - как НЕ НУЖНО ЖИТЬ и что НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ...

А из специфического - столкнулась недавно с такой тематикой -и прочитала очень интересную книгу Энгдаль Уильям Семена разрушения , тайная подоплека генетический манипуляций - кому интересна такая тематика - рекомендую.

EQU, Ксен40, roshmi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в