21 апреля 2016 Только что, Loculus сказал: А между тем в Новосибирске Люба, это не НГС случайно? У нас тоже как что напишут! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, ole4k@ сказал: Люба, это не НГС случайно? У нас тоже как что напишут! Он, родимый)))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Чуть не померла, пока вас дочитала Я вам вот ишшо чего принесла: что мы будем делать, чтоб поймать денежку помельче (это когда зарплата завтра-послезавтра, а деньги кончились). А ловить мы эту денежку будем на банан! Точнее, на банановую шкурку. Итак, берём банан, съедаем, и со шкуркой идём куда? Правильно, к унитазу! Полощем в нем эту шкурку хорошенько, потом её выбрасываем. В течении часа ждём и находим денежку! Пока несла вам эту методу, крепко озадачилась, что же в ней важнее: банан или унитаз? чеба, Путешественница, Loculus и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, Юла сказал: В течении часа ждём и находим денежку! А где находим? В унитазе? Или заначку неучтенную? Путешественница, Юла, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Юла, Юля, о господи... Банан. унитаз... Я сейчас ребенка разбужу:))) Какая отличная тема! И полезно-то все как! Катро, Юла и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 18 часов назад, Veta сказал: Как я поняла по этой системе- унитаз это наше все!!!! Сначала полы трусами мужа моем, затем прыгаем, ноги моем, бананы полощем. Я так думаю может там и ночевать надо, что бы уж наверняка Юла, Svetl@n@, Caragal и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 6 минут назад, Loculus сказал: А где находим? В унитазе? Или заначку неучтенную? Блин, про это ничего не написано... Может, Вован найдёт? Хозяйка смешных зверей и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, татьяна0674 сказал: Как я поняла по этой системе- унитаз это наше все!!!! Сначала полы трусами мужа моем, затем прыгаем, ноги моем, бананы полощем. Я так думаю может там и ночевать надо, что бы уж наверняка Вот не зря у богатых унитазы из золота! marvlase, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Девочки, насчет унитаза и трусов не знаю. С унитаза не прыгала, трусы муж завтра обещал подогнать, как с командировки приедет. Правда он как-то подозрительно так спросил меня, не на люстру ли я их собираюсь вешать. Я честно ответила, что нет. Про пол в туалете я промолчала. А вот "три чуда" работает. И как приятно работает-то, хожу и радуюсь. "Позволяем чуду быть! Например утром, сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кровати, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут 3 чуда». После чего щелкните пальцами, как настоящая волшебница, и произносите громко и уверенно: «Позволяю!» Затем щелкните пальцами еще раз, произнося: «Все препятствия - отменяю!» Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со Вселенной. Не забудьте каждый вечер перед сном в специальную тетрадку или блокнотик записывать все чудеса, которые произошли с вами за день. Только для это надо еще и научиться видеть эти чудеса. Принимайте за чудеса все приятное, что происходит с вами, будь то улыбнувшийся случайный прохожий, вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облака солнышко. Не стоит думать, что это обычные мелочи, из таких вот маленьких чудес складывается непрерывный поток везения. Да вы и сами увидите – чем дольше вы применяете эту технику, тем значительней и существенней становятся ваши чудеса. Источник: http://www.fantaziya.moy.su" Ёла, Дичок, Rumba и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 шож вы делаете второй день!!! меня ж с работы выгонят!!! *задумчиво* а реально унитаз проходит ключевой нитью! точно надо золотой ставить! Немона, Юла, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 6 минут назад, Юла сказал: Блин, про это ничего не написано... Вот засада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 *сокрушаеццо* Вот горюшко-то! Пальцами щёлкать не умею. Фсе, не видать мне ни мужика нащёлканного, ни чудес заморских... Хозяйка смешных зверей, Oksana7, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Да тут и стихи нне последнюю роль играют)) Вот вам творческое задание) Чтобы очаровать определенного мужчину, стоит воспользоваться именным ритуалом в стихах. Этот ритуал пробуждает творческую энергию, развивает воображение, заряжает позитивом и безотказно помогает обрести любовь. Ваша задача — сочинить стихотворение, в котором будет описан ритуал, с чувством прочесть его и выполнить описанный ритуал. Например, Чтоб любил меня Иван, Возьму старый чемодан, Изрисую весь гуашью, И придет ко мне Иваша! Или: Если замуж невтерпёж, Мне поможет синий ёж: Испеку ему пирог — Враз прискочит муженёк! Ан4оус, Shetka, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Юла, Юль, а тут щёлкать и не надо))) Стихи сочини) Хозяйка смешных зверей и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Selenia, Ирина, а если я в японца влюблена, мне хокку/хайку сочинять надобно? Selenia, Loculus, Оксана.П. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Selenia сказал: Если замуж невтерпёж, Мне поможет синий ёж: Испеку ему пирог — Враз прискочит муженёк! Вот предлагала в конфете Синего ежа от РТО, так никто не клюнул. А вот эти стихи и да ёжик alex_sterh, Loculus, Selenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Юла, Юль, я так поняла, там главное умудриться исполнить то, что насочиняешь) А уж хокку или просто стих думаю не важно)) Юла, Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 6 минут назад, Selenia сказал: Например, Чтоб любил меня Иван, Возьму старый чемодан, Изрисую весь гуашью, И придет ко мне Иваша! Или: Если замуж невтерпёж, Мне поможет синий ёж: Испеку ему пирог — Враз прискочит муженёк! чёт у них рифма хромает! как бы мужик такой же не попался! Rumba, Оксана.П., Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Океюшки! Чтоб любил меня Сергей, Крикну громко "Эге-гей!". Чтоб любил меня Егор, Влезу прямо на забор. Чтоб любил меня Петро, Лягу спать я под утрО. Кого б ещё в себя влюбить, Чтоб труселями пол помыть? liana, kreolka, Loculus и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Не хокку, конечно, но попытка: Надену на голову кастрюлю Заберусь на унитаз Суженый-ряженый, приди! Или танка: Кастрюля на голову На правой ноге носок В кастрюле гвозди варю Звоню Вовану для консультаций "Поперло!" в новую жизнь. Ан4оус, Tanais, Вазязька и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Вот и надо будет проявить весь свой творческий талант, что б муж поталантлевей был Oksana7, Хозяйка смешных зверей и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Loculus сказал: Не хокку, конечно, но попытка: Надену на голову кастрюлю Заберусь на унитаз Суженый-ряженый, приди! Или танка: Кастрюля на голову На правой ноге носок В кастрюле гвозди варю Звоню Вовану для консультаций "Поперло!" в новую жизнь. Сэнсей!!! *бьёцца в восторге головой о циновку* Юла, elena_kostar, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 *всхлипывает* птичку Вована жалко! бедный мужик, если ему все будут звонить для консультаций, то у него ваще личной жизни не бууууудддееетт!!!!! vodonika, Юла, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Loculus, Люба, жжёшь Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Сэнсей!!! *бьёцца в восторге головой о циновку* *Опустила очи долу* Пасиииип alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение