24 апреля 2016 3 часа назад, Rina сказал: Нельзя из мыслительницы встать резко и превратиться в хохотушку и веселушку. Но меняя свою жизнь, мы меняемся сами есть графология - по почерку определяют ваши черты характера..так эти знания можно использовать наоборот, изменяя почерк - изменять себя...НО нужно понимать нужно ли вам это, за 5 минут результата не ждите конечно, но у меня в течении полугода сработало (в тот момент училась в институте и оооочень много писанины было) Юла, Rina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 А у меня все жизненные изменения происходят вместе со сменой цвета волос. От природы я светло-русая, "серенькая". Обычно я крашусь в блондинку разных оттенков. А лет 5 назад, когда я поняла, что сложившаяся жизненная ситуация меня совсем не устраивает, я радикально покрасилась в ярко-рыжий! И через некоторое время поменяла работу, круг общения, у меня появились новые увлечения, на одном из которых я встретила будущего мужа. Сейчас я снова "остепенилась" до блондинки, но периодически опыт радикальной смены цвета волос использую)))) Только теперь в брюнетку-шатенку))) Так что рекомендую))) olgaa, Turtle_aylataN, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 А я когда перекрасилась резко с блондинки в темный цвет, меня родной муж не узнал. Вот так, ждал меня на выходе из парикмахерской и всё равно... Теперь стараюсь с этим делом не экспериментировать. kreolka, marysolga и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 42 минуты назад, Ан4оус сказал: А у меня все жизненные изменения происходят вместе со сменой цвета волос. У меня куча седых волос, поэтому я не крашусь. Пока они просто седые среди натуральных, их никто не замечает, как только хотя бы чуть-чуть покрашу, они начинают "звенеть" и это совсем некрасиво. Так что я обречена жить со своим цветом волос. marysolga, dolli7 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, Marismi77 сказал: А я когда перекрасилась резко с блондинки в темный цвет, меня родной муж не узнал. Вот так, ждал меня на выходе из парикмахерской и всё равно... Теперь стараюсь с этим делом не экспериментировать. Мой уже приучен, что из парикмахерской может вернуться кто угодно, поэтому ждёт дома)))) 49 минут назад, Эльфрашка сказал: У меня куча седых волос, поэтому я не крашусь. Пока они просто седые среди натуральных, их никто не замечает, как только хотя бы чуть-чуть покрашу, они начинают "звенеть" и это совсем некрасиво. Так что я обречена жить со своим цветом волос. Странно... Сейчас большинство красок закрашивает седину. Я подружку темненькую постоянно крашу - ей не нравится, что на макушке седину видно. И ничего не "звенит". Только корни отрастающие выдают... Oksana7, kreolka, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 16 минут назад, Ан4оус сказал: Странно... Сейчас большинство красок закрашивает седину. Я подружку темненькую постоянно крашу - ей не нравится, что на макушке седину видно. И ничего не "звенит". Только корни отрастающие выдают... Вот так выглядят мои волосы сейчас. Если я их покрашу, они станут неестественно однородные. У меня редко кто замечает седину, только если приглядываться (хотя седых волос много). Просто они по всей голове распределены и выглядят органично. marysolga, Caragal, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 У меня таже система)) но когда красят краской- да, седые волосы видны ещё сильнее. И когда они отрастают - этот переход сильно заметен. А когда красят стойким оттеночным средством - то и волосы приобретают красивый оттенок и седые волосы каким-то чудесным образом прокрашиваются не сверху, а изнутри. Просто надо подобрать хорошего мастера, который понимает что он делает. Этот краситель бывает, кстати, любых цветов и не так сильно травмирует структуру волос. Oksana7, marysolga и Катро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 10 минут назад, Эльфрашка сказал: Если я их покрашу, они станут неестественно однородные. Сейчас каких только техник окрашивания нет. Даже из простой причёски на прямые волосы при помощи окрашивания в разные оттенки добиваются разных эффектов- пышности, гладкости, какието черты лица подчеркивают или наоборот скрывают. Мастер нужен хороший и нет проблем Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 4 минуты назад, Rina сказал: Просто надо подобрать хорошего мастера, который понимает что он делает. Я сейчас не хочу пока рисковать... Все-таки предстоит переезд в другой город. Не хочу ходить с торчащими корнями :-( Лучше куплю средство для ламинирования и чуть-чуть их подлечу. Будет и полезнее, дешевле и выглядеть я буду лучше. Не так уж и страшна эта самая седина. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Только что, Rina сказал: Мастер нужен хороший и нет проблем Есть проблемы с деньгами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Я сейчас не хочу пока рисковать... Все-таки предстоит переезд в другой город. Не хочу ходить с торчащими корнями :-( Лучше куплю средство для ламинирования и чуть-чуть их подлечу. Будет и полезнее, дешевле и выглядеть я буду лучше. Не так уж и страшна эта самая седина. Кстати, ламинирование подходит не всем волосам. Мой мастер наотрез отказалась мне делать. Сказала, что помимо того, что они внешне никак не портятся, но и в саму структуру ничего не поступает. И если волосы сильно испорчены, то ламинирование только усилит эффект, хотя изначально все будет выглядеть идеально. Смотрите сами, конечно, дело Ваше, как поступить. Oksana7, marysolga и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 минуту назад, Rina сказал: Кстати, ламинирование подходит не всем волосам. Ну так я их предварительно масочками всякими удобрю :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Короче, я билет купила. Обратно дороги нет :-) Страшно Ан4оус, irisheckin, Helena.5 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 6 минут назад, Эльфрашка сказал: Короче, я билет купила. Обратно дороги нет :-) Страшно Поздравляю! Мосты сожжены, впереди Новая жизнь с Чистого листа! Эльфрашка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 7 минут назад, Lapyshok сказал: Эллина, а ты приедешь белые ночи еще будут? Не знаю. Билет на 3 число взяла (у нас отпуска с 1 июля начинаются, а я же типа "продолжаю" работать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 20 минут назад, Lapyshok сказал: Мосты сожжены, впереди Новая жизнь с Чистого листа! Не, мосты как раз наводятся! Питер - самое правильное место для наведения мостов! Loculus, alex_sterh, Helena.5 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 43 минуты назад, Эльфрашка сказал: В смысле на 3 июля. Будут , они с начала июня до середины июля.Самое правильное время для переезда Эльфрашка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 48 минут назад, Lapyshok сказал: Самое правильное время для переезда Ага... Работу надо будет искать срочно. Впрочем, надеюсь, что время найдется и на прогулки по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 8 часов назад, Lapyshok сказал: А в какой сфере ты ищешь работу? Реклама и телевиденье. Короче фото- и видеосъемка. Хочу руку набить. Знаний много, но они пока не устаканились. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 23.04.2016 at 16:42, ole4k@ сказал: И причинные места медом мазать Не поверите девочки, мед работает, правда я только губы как следует намазала, говорят в косметических целях тоже полезно. Ну и пару точечек нанесла. В общем действует. Только я на муже испытывала (у него сейчас раздрай не по детски) вот я и поэкспериментировала (с третьего раза слово правильно написала), можно было наверное и побольше намазаться. Но это же проба пера была Юла и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 23.4.2016 at 23:22, Юла сказал: а в полнолуние достаём её и тратим. Юльк, а Юльк! А в полнолуние у нас негде тратить, утра можно подождать? Юла, alex_sterh, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Юльк, а Юльк! А в полнолуние у нас негде тратить, утра можно подождать? Полнолуние-это не одна минута, это несколько часов. Конечно, можно утра дождаться. Я тоже по ночам не шастаю, буду тратить с утречка. Зато потом весь месяц с деньгой будем! Catopuma, kreolka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение