Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Rina сказал:

Нельзя из мыслительницы встать резко и превратиться в хохотушку и веселушку. Но меняя свою жизнь, мы меняемся сами ;)

есть графология - по почерку определяют ваши черты характера..так эти знания можно использовать наоборот, изменяя почерк - изменять себя...НО нужно понимать нужно ли вам это, за 5 минут результата не ждите конечно, но у меня в течении полугода сработало (в тот момент училась в институте и оооочень много писанины было)

Rina, Юла и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня все жизненные изменения происходят вместе со сменой цвета волос. От природы я светло-русая, "серенькая". Обычно я крашусь в блондинку разных оттенков. А лет 5 назад, когда я поняла, что сложившаяся жизненная ситуация меня совсем не устраивает, я радикально покрасилась в ярко-рыжий! И через некоторое время поменяла работу, круг общения, у меня появились новые увлечения, на одном из которых я встретила будущего мужа. Сейчас я снова "остепенилась" до блондинки, но периодически опыт радикальной смены цвета волос использую)))) Только теперь в брюнетку-шатенку))) 

Так что рекомендую))) 

Поделиться сообщением

А я когда перекрасилась резко с блондинки в темный цвет, меня родной муж не узнал. :swoon:Вот так, ждал меня на выходе из парикмахерской и всё равно...:nea: Теперь стараюсь с этим делом не экспериментировать.:girl_sigh:

marysolga, kreolka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ан4оус сказал:

А у меня все жизненные изменения происходят вместе со сменой цвета волос.

У меня куча седых волос, поэтому я не крашусь. Пока они просто седые среди натуральных, их никто не замечает, как только хотя бы чуть-чуть покрашу, они начинают "звенеть" и это совсем некрасиво. Так что я обречена жить со своим цветом волос.

marysolga, Oksana7 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marismi77 сказал:

А я когда перекрасилась резко с блондинки в темный цвет, меня родной муж не узнал. :swoon:Вот так, ждал меня на выходе из парикмахерской и всё равно...:nea: Теперь стараюсь с этим делом не экспериментировать.:girl_sigh:

Мой уже приучен, что из парикмахерской может вернуться кто угодно, поэтому ждёт дома)))) 

49 минут назад, Эльфрашка сказал:

У меня куча седых волос, поэтому я не крашусь. Пока они просто седые среди натуральных, их никто не замечает, как только хотя бы чуть-чуть покрашу, они начинают "звенеть" и это совсем некрасиво. Так что я обречена жить со своим цветом волос.

Странно... Сейчас большинство красок закрашивает седину. Я подружку темненькую постоянно крашу - ей не нравится, что на макушке седину видно. И ничего не "звенит". Только корни отрастающие выдают... 

marysolga, Катро, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ан4оус сказал:

Странно... Сейчас большинство красок закрашивает седину. Я подружку темненькую постоянно крашу - ей не нравится, что на макушке седину видно. И ничего не "звенит". Только корни отрастающие выдают... 

Вот так выглядят мои волосы сейчас.

Фотопозирование1.jpg

Если я их покрашу, они станут неестественно однородные. У меня редко кто замечает седину, только если приглядываться (хотя седых волос много). Просто они по всей голове распределены и выглядят органично.

Galagenka, Ponochka, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня таже система)) но когда красят краской- да, седые волосы видны ещё сильнее. И когда они отрастают - этот переход сильно заметен. А когда красят стойким оттеночным средством - то и волосы приобретают красивый оттенок и седые волосы каким-то чудесным образом прокрашиваются не сверху, а изнутри. Просто надо подобрать хорошего мастера, который понимает что он делает. Этот краситель бывает, кстати, любых цветов и не так сильно травмирует структуру волос. 

marysolga, Oksana7 и Катро сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эльфрашка сказал:

Если я их покрашу, они станут неестественно однородные. 

Сейчас каких только техник окрашивания нет. Даже из простой причёски на прямые волосы при помощи окрашивания в разные оттенки добиваются разных эффектов- пышности, гладкости, какието черты лица подчеркивают или наоборот скрывают. Мастер нужен хороший и нет проблем

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rina сказал:

Просто надо подобрать хорошего мастера, который понимает что он делает.

Я сейчас не хочу пока рисковать... Все-таки предстоит переезд в другой город. 

Не хочу ходить с торчащими корнями :-( Лучше куплю средство для ламинирования и чуть-чуть их подлечу. Будет и полезнее, дешевле и выглядеть я буду лучше. Не так уж и страшна эта самая седина.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Rina сказал:

Мастер нужен хороший и нет проблем

Есть проблемы с деньгами...

Поделиться сообщением

Только что, Эльфрашка сказал:

Я сейчас не хочу пока рисковать... Все-таки предстоит переезд в другой город. 

Не хочу ходить с торчащими корнями :-( Лучше куплю средство для ламинирования и чуть-чуть их подлечу. Будет и полезнее, дешевле и выглядеть я буду лучше. Не так уж и страшна эта самая седина.

Кстати, ламинирование подходит не всем волосам. Мой мастер наотрез отказалась мне делать. Сказала, что помимо того, что они внешне никак не портятся, но и в саму структуру ничего не поступает. И если волосы сильно испорчены, то ламинирование только усилит эффект, хотя изначально все будет выглядеть идеально. Смотрите сами, конечно, дело Ваше, как поступить. 

marysolga, Catopuma и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rina сказал:

Кстати, ламинирование подходит не всем волосам.

Ну так я их предварительно масочками всякими удобрю :-)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эльфрашка сказал:

Короче, я билет купила. Обратно дороги нет :-)

Страшно :shok:

Поздравляю! Мосты сожжены, впереди Новая жизнь с Чистого листа! 

Oksana7 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эллина, а ты приедешь белые ночи еще будут? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lapyshok сказал:

Эллина, а ты приедешь белые ночи еще будут? 

Не знаю. Билет на 3 число взяла (у нас отпуска с 1 июля начинаются, а я же типа "продолжаю" работать).

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lapyshok сказал:

Мосты сожжены, впереди Новая жизнь с Чистого листа! 

Не, мосты как раз наводятся! Питер - самое правильное место для наведения мостов! :good2:

Helena.5, Oksana7, Lapyshok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Эльфрашка сказал:

В смысле на 3 июля.

Будут :smile:, они с начала июня до середины июля.Самое правильное время для переезда :girl_sigh:

Oksana7 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Lapyshok сказал:

Самое правильное время для переезда :girl_sigh:

Ага... Работу надо будет искать срочно. Впрочем, надеюсь, что время найдется и на прогулки по городу.

Поделиться сообщением

А в какой сфере ты ищешь работу? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lapyshok сказал:

А в какой сфере ты ищешь работу? 

Реклама и телевиденье.

Короче фото- и видеосъемка.

Хочу руку набить. Знаний много, но они пока не устаканились.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.04.2016 at 16:42, ole4k@ сказал:

И причинные места медом мазать

Не поверите девочки, мед работает, правда я только губы как следует намазала, говорят в косметических целях тоже полезно. Ну и пару точечек нанесла.:wub: В общем действует. Только я на муже испытывала (у него сейчас раздрай не по детски) вот я и поэкспериментировала (с третьего раза слово правильно написала), можно было наверное и побольше намазаться. Но это же проба пера была:blush:

Oksana7 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.4.2016 at 23:22, Юла сказал:

а в полнолуние достаём её и тратим.

Юльк, а Юльк! А в полнолуние у нас негде тратить, утра можно подождать?

Mavka4444, Oksana7, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Юльк, а Юльк! А в полнолуние у нас негде тратить, утра можно подождать?

Полнолуние-это не одна минута, это несколько часов. Конечно, можно утра дождаться. Я тоже по ночам не шастаю, буду тратить с утречка. Зато потом весь месяц с деньгой будем! :D

mamatata, kreolka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в