15 июня 2011 fikus-1, Ирина-Катерина, чеба, Дафна - спасибо девочки! Обязательно пойду в больницу! У меня сейчас малыш заболел - делаю уколы, так что без меня никак! Вот поправится и я обязательно схожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Татусечка, сердечко- не шутки! не откладывай Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 У меня сейчас малыш заболел - делаю уколы, так что без меня никак! Сынуле скорейшего выздоровления! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Малышу уколы... Бррр, как это тяжело пережить маме! Танюшка, выздоравливайте! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Малышу уколы... Бррр, как это тяжело пережить маме! Танюшка, выздоравливайте! Ох, да! Хотели в больницу ложить - гайморит у нас! Но я вызвалась сама уколы делать! Часа полтора упрашиваю его перед уколом (они болючие - жуть!)... А он знает что надо! Говорит : "Я же мужчина!" Но все равно долго настраивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Нашли же время болеть! Не надо. Гайморит - вредность такая. Поправляйтесь. Лучше уж правда самой уколы делать, чем бездушные медсестры без доли милосердия шпарят. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ох, да! Хотели в больницу ложить - гайморит у нас! Но я вызвалась сама уколы делать! Часа полтора упрашиваю его перед уколом (они болючие - жуть!)... А он знает что надо! Говорит : "Я же мужчина!" Но все равно долго настраивается! tatusja, выздоравливайте поскорее! Ты настоящая мать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Татусь, от гайморита есть какое-то супер-лекартсво. Я не помню его название, у нас друг им лечился, оно достаточно дорогое где-то 1300 рублей, но и помогает здорово. ему уже хотели проколы делать, а он этим лекарством вылечился. Поройся в инете, я спросить не могу - он в море, вернется не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Татусь, от гайморита есть какое-то супер-лекартсво. Я не помню его название, у нас друг им лечился, оно достаточно дорогое где-то 1300 рублей, но и помогает здорово. ему уже хотели проколы делать, а он этим лекарством вылечился. Поройся в инете, я спросить не могу - он в море, вернется не скоро. Я этим лекарством лечу малыша - синуфорте называется! Дорогое очень, но здорово помогает! А потом еще и гомеопатией долечиваться будем! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 tatusja, напомни пожалуйста, сколько лет сыночку? Гайморит у деток - большая редкость, гайморовы пазухи почти не развиты.... Но ничего, с такой мамой как ты Алексею ничего не страшно! (имя вроде не напутала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 tatusja, напомни пожалуйста, сколько лет сыночку? Гайморит у деток - большая редкость, гайморовы пазухи почти не развиты.... Но ничего, с такой мамой как ты Алексею ничего не страшно! (имя вроде не напутала) Нет Наталь, не напутала - зовут Алексей, 4 года! Я тоже засомневалась, поэтому зделали снимок - с правой стороны действительно обнаружили гайморит! Спасибо большое за поддержку! Сегодня последний укол был! Ребенок рад! А мне теперь придется имунитет поднимать после антибиотиков, да долечивать болячку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Tatusja, жалко маленького, у меня гайморит с 8 лет, чем только не лечили, опыт большой. Хорошо помогает облепиховое масло, только качественное, не дешевое, продирает по самое не хочу. И помню, когда была маленькая, мама водила меня к профессору и он посоветовал найти пятикопеечные монеты 1961-1962г. Их делали из какого-то сплава, вытягивающего всякую бяку. Помогает, кладешь монеты на нос и они как-будто присасываются, а потом переползают на больное место. У меня до сих пор раритетные денюжки лежат, переодически пользуюсь. Попробуйте, может мои советы пригодятся, а то антибиотики вещь полезная, да только побочные эффекты никто не отменял( я с гентомицина чуть не оглохла), другие бесследно тоже не прошли.ЛЕЧИТЕСЬ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! И О СЕБЕ НЕ ЗАБЫВАЙ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Танечка, я по себе знаю, ЧТО такое гайморит. Как только у кого-то из нас (я себя и детишек имею ввиду!) СРАЗУ начинаю промывать Аква-марисом или подобным средством с солями Мёртвого моря. И ещё неплохо ведёт себя Долфин - порошок для промывания. Он детский тоже есть. Неприятно, но очень помогает! И НИКАКИХ КАПЕЛЬ в нос! Я со старшим сыном дважды через аденоиды прошла - тоже последствие насморка. Антошке НИЧЕГО не капала. Это табу. Выздоравливайте и осторожнее с летними сквозняками! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ох, Татуся, сколько на вас в последнее время свалилось... Слава Богу, что уже практически вылечились, теперь выздоравливайте скорее! Лёша такой молодец, настоящий мужчина! И немудрено, что у тебя самой всё болит - такая нагрузка на нервную систему, сейчас расслабишься, отдохнёшь, может и само всё пройдёт. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 tatusja, выздоравливайте! Гайморит - это жуть... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Женя, Оленьки и Жанна - спасибо девочки! Сегодня идем на контрольный прием к врачу - будет смотреть и дальше гомеопатия! Всем-всем спасибо за поддержку - она мне очень помогла! Ваше доброе слово, ценные советы и переживания! Вы - настоящие подруги! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Танюша, теперь главное - заняться собой!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Татусь, от гайморита есть какое-то супер-лекартсво. Я не помню его название, у нас друг им лечился, оно достаточно дорогое где-то 1300 рублей, но и помогает здорово. ему уже хотели проколы делать, а он этим лекарством вылечился. Поройся в инете, я спросить не могу - он в море, вернется не скоро. Возможно, это лекарство синуфорте http://www.sinuforte.ru/, правда не знаю подойдет ли он для ребенка, но сотруднице хотели операцию делать, она им вылечила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Возможно, это лекарство синуфорте http://www.sinuforte.ru/, правда не знаю подойдет ли он для ребенка, но сотруднице хотели операцию делать, она им вылечила Да, да - лекарство очень классное! Сегодня были у врача - сказали, что полностью здоров! Назначили на месяц гомеопатию! И еще на месяц поедет на море! Так что думаю все будет хорошо! Спасибо вам мои дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Танечка! рада за Вас! а на море это вообще супер!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Сегодня были у врача - сказали, что полностью здоров! Поздравляю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Да, да - лекарство очень классное! Сегодня были у врача - сказали, что полностью здоров! Назначили на месяц гомеопатию! И еще на месяц поедет на море! Так что думаю все будет хорошо! Спасибо вам мои дорогие! Отличные новости!! Татусь, это просто счастье, когда детки здоровы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Танюш! рада за вас! Поздравляю с выздоровлением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Танюша, как хорошо! берегите носик Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Спасибо девочки! Вот он довольный и счастливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение