16 июня 2011 Да, да - лекарство очень классное! Сегодня были у врача - сказали, что полностью здоров! Назначили на месяц гомеопатию! И еще на месяц поедет на море! Так что думаю все будет хорошо! Спасибо вам мои дорогие! Урааа!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Как я рада, что вы вылечились!!!!! Танюш, он у тебя всегда при полном пораде ко врачу ходит? Прямо как на свадьбу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Как я рада, что вы вылечились!!!!! Танюш, он у тебя всегда при полном пораде ко врачу ходит? Прямо как на свадьбу! Нет, не всегда! Это фото не после визита врача - это мы с детками фоткаться ходили в фотосалон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Нет, не всегда! Это фото не после визита врача - это мы с детками фоткаться ходили в фотосалон! Ясно! ))))) А то мы в поликлинике были всего 2 раза - думаю может теперь так принято)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ясно! ))))) А то мы в поликлинике были всего 2 раза - думаю может теперь так принято)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ураааааааааааааааа!!! А море это вообще сказка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Спасибо девочки! Вот он довольный и счастливый! Ах, какой очаровашка))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Танюша здоровская новость!!! Пусть Алёшенька никогда не болеет!!!!! Море поможет ему долечиться! а с кем поедет? А нам фото с фотосессии покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Танюша здоровская новость!!! Пусть Алёшенька никогда не болеет!!!!! Море поможет ему долечиться! а с кем поедет? А нам фото с фотосессии покажешь? Спасибо Иришка! Фотографии обязательно покажу! Вы же как семья мне! Поедет со свекровью, доченькой и еще с братиком двоюродным на 10 дней, а потом мы приедем и будем с ними еще недели две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Вчера после работы мне до жути захотелось глоток пива выпить. Зашли с мужем в кабак. Заказала бокал 0,33. С удовольствие выпила. По дороге домой происходит диалог. - Тебе не идет пиво пить... - А что мне идет? - ВЫШИВАТЬ... Молчание.... - Желательно на кухне... Молчание - Для этого мне нужен ноутбук... ( прошу давно, все никак накопить не могу. А тут он крееееепко задумался, репу зачесал... Думаю скоро буду обмывать) Ну что не сделаешь для того, чтобы любимой жене было комфортно вышивать. Что равняется: не мешать играть в компе) (это вылитый он) А вышиваю я в комнате, на диване. Хотя на кухне у меня оборудована спец лаборатория, там я шью по ночам, чтобы не мешать спать. Но компа тааак не хватает там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мария1981, Поздравляю!!! не нытьем так пивком будет у тебя ноут!! У меня тоже иногда возникает желание выпить пива, толкьо сладкого, но чёт мне никто ноутов блин не покупает. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 - Тебе не идет пиво пить... - А что мне идет? - ВЫШИВАТЬ... Молчание.... - Желательно на кухне... Молчание - Для этого мне нужен ноутбук... эт прям про меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мария1981, Новая акция - купите 0,33 пива и получите ноутбук в подарок! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 А я таки выпросила у благоверного в прошлом году нетбук! Ему самому надоело, что по вечерам ною "Пустииии почту почитать!". Он мне его в кредит взял на Днюху. Теперь у нас счастливая семья - у каждого свой комп! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Залог мира в семье - наличие двух компьютеров Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мария1981, Новая акция - купите 0,33 пива и получите ноутбук в подарок! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 РаджанаЗалог мира в семье - наличие двух компьютеров Это тоже крылатя теперь фраза nat67 я вот уже 2 года все откладываю покупку. Думаю обойдусь. Да что-то никак не обхожусь . Я уже 3 раза копила. Даже больше нужной суммы. Но что-то меня останавливало от покупки. И сразу же появлялась ситуация, где мои бабосы в тыщу раз нужнее... А вот 4-ый раз не могу накопить... Муж крепко задумался, буду ждать. А то пить начну nat67 и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Раджана Это тоже крылатя теперь фраза nat67 я вот уже 2 года все откладываю покупку. Думаю обойдусь. Да что-то никак не обхожусь . Я уже 3 раза копила. Даже больше нужной суммы. Но что-то меня останавливало от покупки. И сразу же появлялась ситуация, где мои бабосы в тыщу раз нужнее... А вот 4-ый раз не могу накопить... Муж крепко задумался, буду ждать. А то пить начну В карточке истории болезни у доктора-нарколога на Марию1981: Спилась на почве ожидания ноутбука.... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Раджана, так их у нас 3 - на каждого члена семьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ноутбук - это класс! Девочки - поздравляю!!! У меня их два! Один детишкам - один мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 О, tatusja, ты появилась! Без тебя чего-то не хватает... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 О, tatusja, ты появилась! Без тебя чего-то не хватает... как раз Татуси и не хватало! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 А мне дочка ноут недавно подарила - на 60-летие. Я тоже привыкла рукодельничать с компом, летом скучала без интернета... А теперь новая эра. Скоро поеду с внучатами - но теперь смогу с миром общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 А мне дочка ноут недавно подарила - на 60-летие. Я тоже привыкла рукодельничать с компом, летом скучала без интернета... А теперь новая эра. Скоро поеду с внучатами - но теперь смогу с миром общаться как здОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение