Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Созрела я на покупку планетарного миксера. Всё хорошо, но вот не могу определить какой лучше.
Выбираю из этих:
1) Kenwood Chef Sense KVC5100 product_32_0.jpg
2) KITCHENAID ARTISAN MINI 3 Л,  5KSM3311 5KSM3311ER_R_colorER-OK-700x700.jpg
Нужен в первую очередь как планетарный миксер, т.е. для приготовления крема, бисквита, теста. Насадки считаю плюсом, но не основным для выбора.
Облазила кучу форумов и сайтов, почитала тех характеристики. И почти везде мнение 50 на 50 делится.

Кто пользовался такими, пожалуйста помогите выбрать какой лучше брать.

Леся Песня, 2004oksana и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Selenia, смотрите в отзывах, достает ли венчик до дна чаши. У меня Миксер Kitfort КТ-1308-1, красный

kitfort_kt_1308_1_krasnyy_457189_1.jpg немного не достает, поэтому там не промешивает как следует. Слизали с китченэйда дизайн ага)) Ну и цена в 4 раза меньше. Мясорубка электрическая есть, поэтому допнасадки для миксера не рассматривала

Oksana7, Aleksacha , Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2018 в 11:56, Selenia сказал:

Созрела я на покупку планетарного миксера. Всё хорошо, но вот не могу определить какой лучше.
Выбираю из этих:
1) Kenwood Chef Sense KVC5100 product_32_0.jpg

У меня дома Кенвуд. Я брала как раз наоборот ради кучи насадок, т.к. очень редко что-либо пеку. Покупала взамен комбайну Бош, который сам проработал 15 лет безотказно, но вот с насадками были постоянные проблемы, замучилась менять пластиковые элементы.

По поводу венчика Кенвуда - пока я им не очень довольна. :unknw: Взбить в крепкую пену ещё не разу не получилось. Всегда на дне остаются недовзбитые белки. Маленькое количество яиц - к примеру 3 шт. вообще нереально взбить во что-либо хорошее. Видимо надо настраивать глубину погружения с помощью гаечного ключа.  Но т.к. я еще тот мастер - пока ничего не перенастраивала, боюсь испортить :blush: 

Всё остальное - очень нравится и регулярно используется, однозначно на порядок лучше Боша. Этот фирменный венчик для перемешивания, как на картинке - очень хорош! И тесто и фарш - замес великолепный. Да и все диски для разных нарезок - тоже активно использую.

Покупала насмотревшись восторженных видео роликов в ютюбе, но там все такие крутые профи, у них все легко и просто, а нам простым обывателям еще учиться и учиться.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, 2004oksana сказал:

По поводу венчика Кенвуда - пока я им не очень довольна. :unknw: Взбить в крепкую пену ещё не разу не получилось. Всегда на дне остаются недовзбитые белки. Маленькое количество яиц - к примеру 3 шт. вообще нереально взбить во что-либо хорошее.

Спасибо! Вот это как раз для меня основное.

Oksana7 и 2004oksana сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос, с которым впору обращаться в тему "ищу набор", но по сути - ищу не набор, а приемлемый для меня дизайн, а такой может найтись(надеюсь!)у любой фирмы.

Скажите, уважаемые форумчанки, не знает ли кто из вас, где, у кого можно найти набор(на крайний случай - авторская схема тоже годится)с нормальным кабаном? Не леденцово-розовым поросёночком, не детским дизайном, а нормальным диким животным, не агрессией на охотничью тему, а просто - типа "портретом" или "жанровой сценкой"? Про Еву Розенстанд 14203 знаю, но для меня это финансово не подъёмно, увы.

anna5659, Пумочка-13, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Bellatrix сказал:

У меня вопрос, с которым впору обращаться в тему "ищу набор", но по сути - ищу не набор, а приемлемый для меня дизайн, а такой может найтись(надеюсь!)у любой фирмы.

Скажите, уважаемые форумчанки, не знает ли кто из вас, где, у кого можно найти набор(на крайний случай - авторская схема тоже годится)с нормальным кабаном? Не леденцово-розовым поросёночком, не детским дизайном, а нормальным диким животным, не агрессией на охотничью тему, а просто - типа "портретом" или "жанровой сценкой"? Про Еву Розенстанд 14203 знаю, но для меня это финансово не подъёмно, увы.

Не самый дешевый, зато не розовый и не агрессивный

5bcd1c10b4723_2018-10-2203_40_23.thumb.png.977055e61b56b20511f8723eb326c5d6.png

Поделиться сообщением

22 часа назад, Bellatrix сказал:

Скажите, уважаемые форумчанки, не знает ли кто из вас, где, у кого можно найти набор(на крайний случай - авторская схема тоже годится)с нормальным кабаном?

Наверное не подойдут, ибо не кабаны, домашние свиньи скорее, но хотя бы без "леденцовости"

https://www.stitch.su/mashtakova_nadezhda/7668

https://www.stitch.su/kudryavtseva_maria/23825

Vika71 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню, читала в этой теме про мошенников, решила написать историю, но здесь думаю люди все подкованные, и на такую вещь не поведутся, но все - таки.

В очередной раз решили выставить дом в деревне на продажу. Звонит женщина. Все ее устраивает, муж у нее строитель. Задаток хочет отправить на карту. номер карты дали. Вечером она перезванивает, просит подойти к банкомату распечатать правильную мини выписку и правильный чек!:laugh2: О том что она перевела деньги, она всему научит. Но естественно никто не пошел к банкомату ничего делать.  

Здесь же еще один звонок, и звонит просто ее клон . Все Тоже самое, тоже муж строитель, тоже все устраивает, тоже нет вопросов,  тоже нужно идти к банкомату и что то там колдовать с  выпиской. 

Обе сослались что они сейчас далеко, не могут встретиться, а так же их почему то, ну понятно почему, не устроил вариант с переводом типа золотой короны, или с распечаткой извещения из банка-онлайн.  Только банкомат, только выписка. Вообщем все в сад. 

Вот такая история. 

Поделиться сообщением

Мужу в последнее время идут звонки с какого-то Микрокредита - одна тётка взяла деньги в долг и указала его номер телефона.  Естественно,  никто при оформлении операции не проверяет указанные телефонные номера.   Сначала вежливо спрашивали,  сейчас уже начинают угрожать.  Каждый раз звонят с разных номеров,  преимуществннно московские номера.  Мужу по работе очень часто звонят,  так что не брать трубку не выход.  Его фамилию и имя не произносят. 

Остаётся сменить номер. 

чеба, letka, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Мужу в последнее время идут звонки с какого-то Микрокредита - одна тётка взяла деньги в долг и указала его номер телефона.  Естественно,  никто при оформлении операции не проверяет указанные телефонные номера.   Сначала вежливо спрашивали,  сейчас уже начинают угрожать.  Каждый раз звонят с разных номеров,  преимуществннно московские номера.  Мужу по работе очень часто звонят,  так что не брать трубку не выход.  Его фамилию и имя не произносят. 

Остаётся сменить номер. 

У меня была такая фигня. Заносила сразу номера звонивших в черный список. Месяца через 1,5 звонки прекратились. Вообще можно узнать, что за агентство и написать жалобу в прокуратуру - по электронке отправить. 

dolli7, Lena_Dm, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.10.2018 в 16:48, Ivi сказал:

Задаток хочет отправить на карту. номер карты дали. Вечером она перезванивает, просит подойти к банкомату распечатать правильную мини выписку и правильный чек!

О, у нас такие случаи были, правда уже давненько. Тоже прям очень нужен товар, но они типа в отъезде и давайте на карту оплатим.. в первый раз я удивилась и нашла в инете, что это такой новый развод, потом еще пару раз по разным объявлениям так звонили, ладно хоть перестали..

reyjeff и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня у папы недавно мошенники чуть не сняли кучу денег с карты. Как-то же отследили, что на карту большие суммы приходят, а это зарплата просто. Звонят ему, так и так. мол, Сбербанк вас беспокоит, мы по вашей покупке (обои покупали и еще что-то для ремонта), продиктуйте цифры. Он раз вроде такой собрался диктовать, пару цифр назвал, а потом говорит "девушка, я сам сейчас до Сбера дойду, в соседний дом, там выясню. Спасибо за звонок". Пошел в банк карту перевыпускать. :( 

Oksana7, tanya_mirymir, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас же есть на форуме грамотные юристы? :) Мне нужна помощь по поводу мат.капитала. Мы на мат.капитал приобретаем дом, который стоит на участке. Собственник у дома и у участка один и тот же. Суть в том, что ни в Пенсионном фонде, ни в МФЦ (ходила к ним 8 раз!!!), ни нотариус мне не могут сказать однозначно, каков наш с мужем порядок действий и какие нужны документы. Вчера еле выцарпали инфу, что сначала мы по договору покупаем имущество, потом через пенсионный продавцу платят деньги, потом мы регистрируем прав собственности на всех членов семьи (я, муж, девчонки). Но ни один сотрудник этих заведений так и не сказал, какие документы нужны. Нотариус за 2000 руб. сделал нам бумагу о том, что мы обязуемся выделить девчонкам доли в течение полугода с момента покупки. А в МФЦ говорят, что это бумага не нужна и нотариус нас обманул.

В общем, я запуталась. Эта эпопея у нас с октября, разобраться не можем. Злые как не знаю кто уже. Приличных слов не хватает.

Так что я в надежде на консультацию грамотных спецов с нашего форума :) Помогите, пожалуйста, кто чем может :D

dolli7 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же не просто все это с маткапиталом...

9 часов назад, Loculus сказал:

Вчера еле выцарпали инфу, что сначала мы по договору покупаем имущество, потом через пенсионный продавцу платят деньги, потом мы регистрируем прав собственности на всех членов семьи (я, муж, девчонки).

Когда мы так сделали, пенсионный отказал  в выплате сославшись на то, что 2-му ребенку на тот момент не было 3-х лет. Сказали, что надо было брать ипотеку- тогда без проблем. Или ждать 3-х летнего возраста.

Нотариус за 2000 руб. сделал нам бумагу о том, что мы обязуемся выделить девчонкам доли в течение полугода с момента покупки. А в МФЦ говорят, что это бумага не нужна и нотариус нас обманул.

Это если договор купли-продажи будет оформлен на одного из супругов.Эту справку и просят в ПФР. Если вы сделаете собственником всех 4-х(мама, папа и  оба ребенка), то это не требуется, предоставляете копии документов собственности каждого дольщика.

Oksana7 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катро, тогда в договоре мы должны прописать всех четырех покупателей? Или покупателями являемся только мы с мужем, т.к.дети еще не имеют права заключать договоры?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

Катро, тогда в договоре мы должны прописать всех четырех покупателей? Или покупателями являемся только мы с мужем, т.к.дети еще не имеют права заключать договоры?

Люба, в договоре прописываете всех 4-х, но за детей расписываетесь вы, по крайней мере, у меня так было, когда я покупала квартиру. А попробуй обратиться в личку к нашей форумчанке Ирина-Катерина - она очень грамотный нотариус, может поможет.

Loculus, Oksana7 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

Да, мы указали всех четверых(потом в праве собственности стоит у каждого доля 1/4). За несовершеннолетнего расписывалась я как законный представитель.

Вообще, там очень четко надо прописывать порядок расчета и т.п. Поищите через знакомых хорошего юриста-риелтера,который составит грамотный договор купли-продажи.

Нюанс: ПФР  по маткапиталу перечисляет деньги только за дом(земля их интересует только то, что она в собственности). Укажите стоимость дома 10.000 рублей-их и оплатят.

Oksana7 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, тут выше был ообсуждение миксеров с чашами, у меня возник вопрос, насколько она вообще нужна?

У нас дома есть какой-то стародавний просто с венчиками и пора бы его заменить, что посоветуете? (дома так же есть блендер и комбайн, нужен отдельный миксер)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, dolli7 сказал:

Девочки, тут выше был ообсуждение миксеров с чашами, у меня возник вопрос, насколько она вообще нужна?

У нас дома есть какой-то стародавний просто с венчиками и пора бы его заменить, что посоветуете? (дома так же есть блендер и комбайн, нужен отдельный миксер)

Смотря для чего миксер.Если только взбить белки,тесто,то чаша не особо нужна.Всегда есть подходящие миски дома.Просто надо смотреть мощность .Если есть комбайн и блендер,то миксер как правило берут для приготовления крема,теста не тугого.Он места практически не занимает.

Поделиться сообщением

Lapyshok, в основном лепить шарлотки и делать крем

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, dolli7 сказал:

Lapyshok, в основном лепить шарлотки и делать крем

Лена,тогда всё просто:по бюджету ,скидкам и мощности.:good2:

Поделиться сообщением

Lapyshok, Вопрос на засыпку,  какая нужна мощность))))

Поделиться сообщением

dolli7, установки ценовую категорию и смотри отзывы по по миксерам))) как быстро взбивает,шумит или не очень))))

Oksana7 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, dolli7 сказал:

Lapyshok, Вопрос на засыпку,  какая нужна мощность))))

450-500 в самый раз.Хотя у меня на даче 300 и я прекрасно взбиваю тесто на блины,шарлотку и белки :blush:.

Рейлэнэ, Oksana7, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в