30 апреля 2014 Яна, если мадам такая не сознательная или просто вредная, отпусти ситуацию... Я бы отпустила ситуацию, но сперва бы на всех городских форумах об этом случае написала. Люди должны знать, с кем дело имеют. Юла, Aries, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Спасибо, Алиюш, просто мне так надоело всех плохих людей прощать, просто жуть, ну почему я должна постоянно терпеть??? И я лювлю себя, что если бы это был МОЙ подъюбник, я бы так не беспокоилась, а это чужой, и правильно ты говоришь она "свое дело" знает, мы выступали последний раз в школе, она об этом прекрасно знала, и с самого начала спросила - а у вас есть свой подъюб.? мы говорим да, а когда поехали за платьем, она сказала возьмите с собой свой под-к, померием хорошо, вот тут-то и случилось, он вам большой, берите мой по-меньше, мы просто обменяемся, с вас деньги не возьму, (только с платья взяла 1200р.), мне это сразу не понравилось, а она - не бойтесь, не пропадет, он дешево стоит...вот и все, пропал, не отдает и все, ну иди ты купи и делай на нем деньги, вот меня она достала, а дома я всех достала , а сейчас пройдут майские праздники, т.е.время и все утихомирится опять, и опять ей все с рук сойдет, у меня всегда так... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 ...а сейчас пройдут майские праздники, т.е.время и все утихомирится опять, и опять ей все с рук сойдет, у меня всегда так... Ну, так и будет происходить, если ничего не предпринимать. Под лежачий камень вода не течет. Думаю, с участковым хороший вариант. И в Роспотребнадзор обратиться для кучи. Совесть у дамы не проснется. И обращения в инстанции - это не месть, а просто отстаивание своих ЗАКОННЫХ прав. Таких людей тоже учить надо. герда28, Loculus, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Совесть у дамы не проснется. Ой, это точно. Совесть у таких в принципе отсутствует. belyasik, Человек и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Оля, Таня, Наташа, Алия, Люба, Юля, спасибо вам большое за советы и поддержку !!! все-таки я решила проучить эту нахалку, не хочу оставлять все просто так, пусть даже мне ничего не отдает, но я схожу к участковому и напишу заявление на нее, пусть навестит ее, лишь бы она не съехала с этой квартиры за выходные, сегодня ее так и не было, мне кажется она уехала к себе домой в деревню, в понедельник опять позвоню и навещу ее) Еще раз всем большое спасибо, вы меня очень поддержали))) Человек и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Яночка, уже маленькая победа над собой Кому-то проще смириться, кому-то отстаивать свои права в рамках закона. Главное - то, что у тебя в душе, с какими чувствами ты принимаешь ситуацию, с каким ощущением смиряешься с ней или отстаиваешь свои права. Жизнь нас со многими ситуациями сталкивает. И временами в них важен не столько результат, сколько осознание того, что ТЫ СМОГЛА. Преодолела свои страхи, ложное чувство вины. После этого начинаешь относиться к себе иначе, с бОльшим уважением что ли. А это дорогого стоит. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Яночка, уже маленькая победа над собой Кому-то проще смириться, кому-то отстаивать свои права в рамках закона. Главное - то, что у тебя в душе, с какими чувствами ты принимаешь ситуацию, с каким ощущением смиряешься с ней или отстаиваешь свои права. Жизнь нас со многими ситуациями сталкивает. И временами в них важен не столько результат, сколько осознание того, что ТЫ СМОГЛА. Преодолела свои страхи, ложное чувство вины. После этого начинаешь относиться к себе иначе, с бОльшим уважением что ли. А это дорогого стоит. Танюш, спасибо, именно этого я и хочу добиться - и ее наказать, и себя зауважать, и чтоб окружающие на меня посмотрели с другой стороны, спасибо всем большое еще раз, и для себя скажу - я все равно не дура , и не позволю больше над собой издеваться и чтоб меня унижали, все, хватит))) Наталья2013 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Яна, держись, не сдавайся, надо хотя бы до какого-то логического конца довести. Только береги нервы, не принимай близко к сердцу, как будто ты юрист, ну вот работа такая... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Девочки! А сегодня День рождения у alex_sterh. Давайте запоздравим ее по заслугам! Ташик! Ты замечательная!!! Пусть жизнь тебе улыбается! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 *запыхавшись* штой!!! не так быстро!!! мы ещё не того! *наливает* шоб мы все зафсехда здоровы были!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Де-мон-ср-р-р-ация у нас!! Перрррвомайская!!! Аха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 "Что слава - яркая заплата На бедном рубище певца!" Про нас с мамой написали в местной газете http://theweek.co.om/epaper/#p=12 Фотку выбрали, как я и ожидала, ту, где я получилась хуже всего, ну да ладно))) Совёна, Gnomi, kurta63 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Я правильно поняла, на 12 странице? А о чем хоть пишут? Не по-русски же все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 О том, как мы песочной анимацией занимаемся (как к этому шли, как пытаемся пробиться в Омане, о наших персонажах, что планируем еще осуществить). Я перевести еще могу, только не сегодня, у меня утренняя смена на носу. Ага, 12)) Там заголовок "Магия песка", картинки, мама и жЫртрест в розовом (для тех, у кого не выводит сразу на эту страницу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ага, мне всю газету пришлось листать, но кроме ваших лиц, там одни арабы. Так что догадалась, где смотреть. Молодцы! Я вами горДюсь! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Кстати, у нас есть свой канал на Трубе, если кому-нибудь интересны примеры работ http://www.youtube.com/channel/UCw1AZjEg_TNW6ISSxHE5S9g Lusha73, Птица, ns-milkevich и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Эх, не досмотрела, побежала выразить восторг. Я и карандашом-то рисовать не умею, а тут ТАКОЕ! Сижу, попискиваю... И музыка такая замечательная... Она сама, как песок, плавно меняется с рисунком под рукой. Это ваша с мамой работа или вы просто для удовольствия? Передайте и ей тоже мою благодарность за то, что показали такую красотищу. Пойду досматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Настасьюшка, невероятно интересно! Просто чудо! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Красавы!!!! (а у меня сразу на нужной странице открылось!) Я даже заголовок перевела! Сама! Без ансамбля гугля!!!))) Надо будет за завтраком попытаться и всю статью осилить))) И не ворчи - красоту её ничем не испортишь!! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Настенька, вы с мамой - молодцы и удивительные художники. С удовольствием прочитала статью о вас и вашем искусстве и посмотрела ролики. Покорена вашим мастерством и вашими добрыми планами на будущее. Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Очень фото понравилось)) "Танцуй так, как будто никто не видит..." lenning, kurta63, queen-margo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Вчера зашла на почту и увидела в продаже спец. открытки к 9 мая. Пишешь на ней поздравление и отдаешь на почту, а они сами доставляют по адресам ветеранов, еще оставшихся в живых. В моем городе эти открытки будет даже 9 мая на параде Президент Бурятии вручать приглашенным ветеранам. И вот я купила несколько. На одной адрес написала - своей бабушки. Они не воевала, но девочкой-подростком работала на байкальском рыбзаводе. И уже сегодня моя бабушка звонит - получила открытку. Представляете, за полдня почта ее доставила! Всех с наступающим 9 мая! M@rgarita, Lusha73, Gnomi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение