Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Яна, если мадам такая не сознательная или просто вредная, отпусти ситуацию...

Я бы отпустила ситуацию, но сперва бы на всех городских форумах об этом случае написала. Люди должны знать, с кем дело имеют.

Aries, Юла, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Алиюш, просто мне так надоело всех плохих людей прощать, просто жуть, ну почему я должна постоянно терпеть??? И я лювлю себя, что если бы это был МОЙ подъюбник, я бы так не беспокоилась, а это чужой, и правильно ты говоришь она "свое дело" знает, мы выступали последний раз в школе, она об этом прекрасно знала, и с самого начала спросила - а у вас есть свой подъюб.? мы говорим да, а когда поехали за платьем, она сказала возьмите с собой свой под-к, померием хорошо, вот тут-то и случилось, он вам большой, берите мой по-меньше, мы просто обменяемся, с вас деньги не возьму, (только с платья взяла 1200р.), мне это сразу не понравилось, а она - не бойтесь, не пропадет, он дешево стоит...вот и все, пропал, не отдает и все, ну иди ты купи и делай на нем деньги, вот меня она достала, а дома я всех достала :sad: , а сейчас пройдут майские праздники, т.е.время и все утихомирится опять, и опять ей все с рук сойдет, у меня всегда так...

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...а сейчас пройдут майские праздники, т.е.время и все утихомирится опять, и опять ей все с рук сойдет, у меня всегда так...

Ну, так и будет происходить, если ничего не предпринимать. Под лежачий камень вода не течет. Думаю, с участковым хороший вариант. И в Роспотребнадзор обратиться для кучи. Совесть у дамы не проснется. И обращения в инстанции - это не месть, а просто отстаивание своих ЗАКОННЫХ прав. Таких людей тоже учить надо.

Loculus, Lusha73, ns-milkevich и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совесть у дамы не проснется.

Ой, это точно. Совесть у таких в принципе отсутствует.

Tari, belyasik и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Таня, Наташа, Алия, Люба, Юля, спасибо вам большое за советы и поддержку :give_rose: !!! все-таки я решила проучить эту нахалку, не хочу оставлять все просто так, пусть даже мне ничего не отдает, но я схожу к участковому и напишу заявление на нее, пусть навестит ее, лишь бы она не съехала с этой квартиры за выходные, сегодня ее так и не было, мне кажется она уехала к себе домой в деревню, в понедельник опять позвоню и навещу ее) Еще раз всем большое спасибо, вы меня очень поддержали)))

Loculus и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, уже маленькая победа над собой :wink:

Кому-то проще смириться, кому-то отстаивать свои права в рамках закона. Главное - то, что у тебя в душе, с какими чувствами ты принимаешь ситуацию, с каким ощущением смиряешься с ней или отстаиваешь свои права. Жизнь нас со многими ситуациями сталкивает. И временами в них важен не столько результат, сколько осознание того, что ТЫ СМОГЛА. Преодолела свои страхи, ложное чувство вины. После этого начинаешь относиться к себе иначе, с бОльшим уважением что ли. А это дорогого стоит.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, уже маленькая победа над собой :wink:

Кому-то проще смириться, кому-то отстаивать свои права в рамках закона. Главное - то, что у тебя в душе, с какими чувствами ты принимаешь ситуацию, с каким ощущением смиряешься с ней или отстаиваешь свои права. Жизнь нас со многими ситуациями сталкивает. И временами в них важен не столько результат, сколько осознание того, что ТЫ СМОГЛА. Преодолела свои страхи, ложное чувство вины. После этого начинаешь относиться к себе иначе, с бОльшим уважением что ли. А это дорогого стоит.

Танюш, спасибо, именно этого я и хочу добиться - и ее наказать, и себя зауважать, и чтоб окружающие на меня посмотрели с другой стороны, спасибо всем большое еще раз, и для себя скажу - я все равно не дура :smile: , и не позволю больше над собой издеваться и чтоб меня унижали, все, хватит)))

Tari и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, держись, не сдавайся, надо хотя бы до какого-то логического конца довести. Только береги нервы, не принимай близко к сердцу, как будто ты юрист, ну вот работа такая...

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! А сегодня День рождения у alex_sterh. Давайте запоздравим ее по заслугам!

Ташик! Ты замечательная!!! Пусть жизнь тебе улыбается!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*запыхавшись* штой!!! не так быстро!!! мы ещё не того! *наливает* шоб мы все зафсехда здоровы были!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот вас носит-то :em:

Поделиться сообщением

Де-мон-ср-р-р-ация у нас!! Перрррвомайская!!! Аха!!! :party:

Поделиться сообщением

Уяяяяяааааааааааа!

Поделиться сообщением

"Что слава - яркая заплата

На бедном рубище певца!"

Про нас с мамой написали в местной газете http://theweek.co.om/epaper/#p=12

Фотку выбрали, как я и ожидала, ту, где я получилась хуже всего, ну да ладно)))

Gnomi, veravas, kurta63 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я правильно поняла, на 12 странице? А о чем хоть пишут? Не по-русски же все...

Поделиться сообщением

О том, как мы песочной анимацией занимаемся (как к этому шли, как пытаемся пробиться в Омане, о наших персонажах, что планируем еще осуществить). Я перевести еще могу, только не сегодня, у меня утренняя смена на носу.

Ага, 12)) Там заголовок "Магия песка", картинки, мама и жЫртрест в розовом (для тех, у кого не выводит сразу на эту страницу).

Поделиться сообщением

Ага, мне всю газету пришлось листать, но кроме ваших лиц, там одни арабы. Так что догадалась, где смотреть. Молодцы! Я вами горДюсь!

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, у нас есть свой канал на Трубе, если кому-нибудь интересны примеры работ http://www.youtube.com/channel/UCw1AZjEg_TNW6ISSxHE5S9g

Lusha73, veravas, герда28 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, не досмотрела, побежала выразить восторг. Я и карандашом-то рисовать не умею, а тут ТАКОЕ! Сижу, попискиваю... И музыка такая замечательная... Она сама, как песок, плавно меняется с рисунком под рукой. Это ваша с мамой работа или вы просто для удовольствия? Передайте и ей тоже мою благодарность за то, что показали такую красотищу. Пойду досматривать.

Поделиться сообщением

Настасьюшка, невероятно интересно! Просто чудо! Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Красавы!!!! (а у меня сразу на нужной странице открылось!)

Я даже заголовок перевела! Сама! Без ансамбля гугля!!!)))

Надо будет за завтраком попытаться и всю статью осилить)))

И не ворчи - красоту её ничем не испортишь!!

Поделиться сообщением

Настенька, вы с мамой - молодцы и удивительные художники. С удовольствием прочитала статью о вас и вашем искусстве и посмотрела ролики. Покорена вашим мастерством и вашими добрыми планами на будущее.

Поделиться сообщением

Очень фото понравилось))

"Танцуй так, как будто никто не видит..."

ENvt3ac__Zw.jpg

Наталья2013, Marismi77, Mavka4444 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера зашла на почту и увидела в продаже спец. открытки к 9 мая. Пишешь на ней поздравление и отдаешь на почту, а они сами доставляют по адресам ветеранов, еще оставшихся в живых. В моем городе эти открытки будет даже 9 мая на параде Президент Бурятии вручать приглашенным ветеранам.

И вот я купила несколько. На одной адрес написала - своей бабушки. Они не воевала, но девочкой-подростком работала на байкальском рыбзаводе. И уже сегодня моя бабушка звонит - получила открытку. Представляете, за полдня почта ее доставила!

Всех с наступающим 9 мая!

Gnomi, LiLa, belyasik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в