Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, как вы заставляете себя похудеть?.)

Тренажёр кручу, кушаю фрукты, пью по 8 стаканов воды в день. Но всё как-то медленно. И дорогие кг не спешат меня покидать. :huh:

А я ем, ем, да всё с хлебушком, физкультурой не занимаюсь, и дорогие кг не спешат ко мне приходить. :unknw: Всю жизнь жду.

Поделиться сообщением

А у меня вдруг обнаружили высокий холестерин и велели сесть на антихолестериновую диету, лишние кг ушли сами, правда их немного было :smile:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ем, ем, да всё с хлебушком, физкультурой не занимаюсь, и дорогие кг не спешат ко мне приходить. :unknw: Всю жизнь жду.

Оленька, я из вашего полка! Может создадим тему как поправиться? А то впереди лето, а у меня разве что ребра не торчат. И на том спасибо:-)

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я из вашего полка! Может создадим тему как поправиться? А то впереди лето, а у меня разве что ребра не торчат. И на том спасибо:-)

Света, боюсь, что наш полк так и останется с двумя "солдатиками" и будем мы давать советы друг другу. :D

Я тоже к лету всегда расстраиваюсь, во что одеваться, чтобы "пышным" телом народ не напугать?

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, боюсь, что наш полк так и останется с двумя "солдатиками" и будем мы давать советы друг другу. :D

Я тоже к лету всегда расстраиваюсь, во что одеваться, чтобы "пышным" телом народ не напугать?

Да,девочки,вас не много это точно!

Моя бабушка страдала той же проблемой,особенно после войны критерии красоты были совсем иные,пышность дам приветствовалась.А она была с ,,бараньим,,весом 45 кг.Страдала... :girl_sigh: кушала для ,,улучшения,,фигуры сметану с сахаром -стаканами,масло,сало,виноград,кондитерские изделия,мёд с орехами-так и померла в 96 лет со своими 48 кг(это она ещё взвешивалась в трёх свитерах,рейтузах и тапках)мёрзла очень в приклонном возрасте.Маман моя в молодости была ветром гонимая,из роддома вышла 36 кг.А поправилась она,когда решила посидеть на диете,за компанию с сотрудницами на работе.Хотя вес у неё тогда был нормальный,размер одежды 46,размер груди 3,талия была очень стройная.так вот посидев на диете,поголодав,она сорвала себе обмен веществ и её понесло.С тех пор периодически худеет.

Очень многое зависит от метаболизма,у кого то он быстрый,у кого то медленный.

А дам довольных своей фигурой я не видела.

alex_sterh, Stefany и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

так в том то и дело что долгожители обычно все худощавые, а вот вес убивает нас заранее

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня, по-ходу, он сверхскоростной. Я бы даже сказала реактивный

Света, нам толстеть не надо, нам тут все завидуют! :em: :D

Поделиться сообщением

В тему вспомнила историю, которая произошла со мной пару лет назад. Заболела я сильно. Вроде как простуда. Кашель не проходил месяц, сухой и удушающий, да к тому же при кашле начало колоть в боку, прям сил нет. Отправил меня терапевт на обследование в больницу. Там меня осмотрел дежурный врач, задав попутно вопрос, типа-а вы все время такая худая? Ничего не выяснив, отправили на флюрографию. Там тот же вопрос. Отшутилась. Ничего не найдя, вызвали невролога. Та пощупала, да опять с тем же вопросом. Я прям себя уже дистрофиком чувствовать стала. Последним пришел хирург. Раздевайтесь, говорит, до пояса. Ага, разделась. И тут этот замечательный врач радостно так"о, такая же худая как и я!" :-) (я предсталяю, как его в этой больнице коллеги худобой достали) Хирург меня и вылечил, мазюку какую-то прописал и все прошло. Межреберная невралгия оказалась. Просквозило. "У нас худых это бывает", эт мне врач сказал. Утепляйтесь, девочки, и худенькие и не очень. Берегите себя!

Rumba, чеба, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, нам толстеть не надо, нам тут все завидуют! :em: :D

Мож и не надо, только Женя правильно сказала, про дам недовольных своей фигурой. Я ведь худощава только в верхней части своего тела. У меня узкая спина, и очень тонкие руки, почти одинаковые в обхвате , что возле кисти, что в верхней своей части. Палочки, короче. Бабушка говорила, как ниточки. Поэтому летом прям беда-беда. Может девочки упражнения какие подскажут для моих палочек-ниточек...

Поделиться сообщением

Девочки, а я для себя не так давно открыла такую штуку - АСМР, когда мурашки бегают. Знаете, бывает, общаешься с человеком, а у тебя от его голоса мурашки аж!

Википедия про АСМР

Оказывается есть такая вот штука :) И много видео-роликов на ютубе про это. Там шуршат, шепчут, поскрипывают и все такое. Чтобы мозг расслабить. Вот я под это сейчас вышиваю. Так отдыхается хорошо! И я не сбиваюсь в крестиках даже.

gracy_trefoil, magik и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, я тоже до недавнего времени была из вашего полка. Худышка всем на зависть. И кушать могла всё, что угодно и 0 кг прибавлялось!

Дело в том, что я сейчас вынуждена принимать лекарство, в побочных эффектах которого так и пишется: "увеличение веса".

Так что, я думаю с отменой лекарства всё вернётся на круги своя.

А пока я себя поддерживаю как могу. Тренажёр помогает хотя бы не пухнуть дальше.)

Поделиться сообщением

Девочки, а я для себя не так давно открыла такую штуку - АСМР, когда мурашки бегают. Знаете, бывает, общаешься с человеком, а у тебя от его голоса мурашки аж!

Википедия про АСМР

Оказывается есть такая вот штука :) И много видео-роликов на ютубе про это. Там шуршат, шепчут, поскрипывают и все такое. Чтобы мозг расслабить. Вот я под это сейчас вышиваю. Так отдыхается хорошо! И я не сбиваюсь в крестиках даже.

Меня одну эта фигня раздражает? :russian_ru:

Юнона1960, Ёла, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У вас нет совести. У меня побежали мурашки :rofl:

Поделиться сообщением

А я, если честно, таких вещей побаиваюсь. :blink:

Поделиться сообщением

Меня не только раздражает..... ощущения - стою на асфальте в лыжи обутый.... ну и так далее :search:

Natik_V, Людмилааа, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня не только раздражает..... ощущения - стою на асфальте в лыжи обутый.... ну и так далее :search:

да-да! то ли лыжи не едут, то ли я феминист! :girl_hospital:

а ещё такое чувство, что какой-то больной там что-то жрёт ночью в темноте - чавкает, шелестит обёртками и бормочет себе под нос что-то нечленораздельное. Не знаю, кто там у кого где и куда ползает под эти звуки, но меня бесит :girl_devil:

Людмилааа, niksi, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ещё такое чувство, что какой-то больной там что-то жрёт ночью в темноте - чавкает, шелестит обёртками и бормочет себе под нос что-то нечленораздельное. Не знаю, кто там у кого где и куда ползает под эти звуки, но меня бесит :girl_devil:

:friends:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно. Как плохая акустика, когда голос еле слышно, а звуки вокруг громко.

Говорите громче и не шуршите.

Это в фильмах с Евгением Мироновым так. У него голос тихий и не очень внятный. И что говорит, не разобрать. Зато вокруг все громко падает и шелестит.

alex_sterh, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

специально нашла - послушала... раздражает! :biggrin:

особенно шепот...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

специально нашла - послушала... раздражает! :biggrin:

особенно шепот...

а ты ихнюю слушала или нашу? мне сначала поиск на ю-тубе выдал кучу какого-то кошмара в исполнении местной тётки - вот где ужос-ужос! :dash2: а чафкалку я уже потом нашла - решила проверить, может это наши хорошую идею испоганили. Испоганили, конечно, но, так скажем, до этого была просто гацкая фигня, а стала идиотская гацкая фигня :girl_crazy:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня мужа тоже раздражает))) Говорит, что я бабок-шепталок слушаю))))) А мне нравится :) её в наушниках надо слушать, тогда лучше. Я еще летом первые видео посмотрела, меня тогда они тоже взбесили, а потом ничего, втянулась))) На вкус и цвет все фломастеры как говорится :wink:

Поделиться сообщением

Я еще летом первые видео посмотрела, меня тогда они тоже взбесили, а потом ничего, втянулась)))

А смысл? втягиваться в то, что взбесило. Сначала набесишься, а потом привыкнешь и мозг расслабляет - хорошо).

Люба, ты аватарку сменила, не узнала тебя в гриме))).

alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А смысл? втягиваться в то, что взбесило. Сначала набесишься, а потом привыкнешь и мозг расслабляет - хорошо).

Люба, ты аватарку сменила, не узнала тебя в гриме))).

Таня, я летом страдала от токсикоза и искала на ютубе разные ролики с релаксацией. Ну типа "ваши ноги тяжелееееют, веки опускаааааются" Как у Кашпировского :) Мне только от них легче было)))) Ну и набрела на такую штуку. Сначала послушала без наушников, ничего не поняла, думаю "фигня какая-то, нравится же кому-то". Потом еще раз и так потихоньку подсела))) Тоже зависимость своего рода.

А аватарка это почти мой портрэт :) Случайно набрела в интернете на картину художника Рачкова, 70-е годы 19 века. Девушка-украинка оказалась похоже на меня чуть менее, чем полностью :) Поэтому это и картина и почти я :)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в