Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

))))))

А Минаева кто помнит?!!

Белые ко-о-о-озы!! Белые ко-о-о-озы!! Беззащитны рога-а-а-а!!! :girl_dance:

"Воешь-воешь!" (В смысле "вояж-вояж...")

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вам надо в Угадай мелодию, с одной буквы угадываете :D

Поделиться сообщением

Дададада!!!!

ЯпомнюмылюбилигруппуДипур-ПЛЕ! Названияписалимеломнасте-НЕ!!! :ar:

Поделиться сообщением

kinolenta,

Александра со мной только на ты!!

Спасибо большое! А про большую любовь.... не знаю как это уже и назвать мы очень долго вместе, со школы, это скорее мой орган без которого не жить.

Прости, дурацкая привычка)

Вот, когда орган без которого не жить - для меня это самая большая и сильная любовь))))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошмар!!!

Квартира напротив взорвалась.

Сидим мы себе тихо-мирно, и вдруг "бабах". По звуку - явно стена рухнула, потому что даже битком набитый шкаф так громко не упадет. И газопровода у нас в доме вообе нет. Ну, думаем, все - досверлились, досносили стены!

Тут набежали МЧС, Скорая, полиция, соседи толпой. Оказалось, взорвался водонагреватель. Рухнули стены в ванной, вся квартира в штукатурке. На стене в подъезде с их стороны - трещина. С хозяевами вроде все в порядке, только у папаши руки в порезах, видимо - он уже потом лез все отключать.

Совёна, Маняша, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошмар!!!

Квартира напротив взорвалась.

Сидим мы себе тихо-мирно, и вдруг "бабах". По звуку - явно стена рухнула, потому что даже битком набитый шкаф так громко не упадет. И газопровода у нас в доме вообе нет. Ну, думаем, все - досверлились, досносили стены!

Тут набежали МЧС, Скорая, полиция, соседи толпой. Оказалось, взорвался водонагреватель. Рухнули стены в ванной, вся квартира в штукатурке. На стене в подъезде с их стороны - трещина. С хозяевами вроде все в порядке, только у папаши руки в порезах, видимо - он уже потом лез все отключать.

Что тут скажешь...

Тазики на голову и не высовывайтесь))

Поделиться сообщением

*шшопатом* а какой водонагреватель был?!! *испуганно косится в сторону туалета*

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*шшопатом* а какой водонагреватель был?!! *испуганно косится в сторону туалета*

Накопительный, с клапаном.

*а меня ругали, что я проточный купила...*

Поделиться сообщением

Накопительный, с клапаном.

*а меня ругали, что я проточный купила...*

блииииинннн.. *пошла к мужжу бояться*

Поделиться сообщением

блииииинннн.. *пошла к мужжу бояться*

Отставить бояться!

Оказалось, за 5 лет они ни разу этот клапан не проверили, а его вроде как положено раз в 3 года менять.

Поделиться сообщением

Ура !!!!!!!!!!!!! Наши в финале ЧМ по хоккею !!!!!!!!!!!!!!! 4:0 взяли америкосов !!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра финал с Канадой !!!! Оле-оле-оле, Россия вперед !!!!!!!!!!!!

Elise, Caragal, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура !!!!!!!!!!!!! Наши в финале ЧМ по хоккею !!!!!!!!!!!!!!! 4:0 взяли америкосов !!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра финал с Канадой !!!! Оле-оле-оле, Россия вперед !!!!!!!!!!!!

И Канаду порвём.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пофигу на Канаду, там уж как карта ляжет, а за омерикосов респектище! :hi:

Отставить бояться!

Оказалось, за 5 лет они ни разу этот клапан не проверили, а его вроде как положено раз в 3 года менять.

У нас уже семь лет.. Ди озаботился, не берут ли их где на "техосмотр" :dw:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О да! Столько эмоций доставили! Молодцы!!!

Поделиться сообщением

А самое нелепое в этой истории - воду горячую отключали на несколько дней и долбанулся водонагреватель, когда горячая вода уже часа 3 как появилась.

Всего-то надо было вовремя выключить...

Поделиться сообщением

А самое нелепое в этой истории - воду горячую отключали на несколько дней и долбанулся водонагреватель, когда горячая вода уже часа 3 как появилась.

Дык.. раз пошла такая пьянка, то оно б в следующий раз долбануло, а так, хорошо, хоть целы все.

Поделиться сообщением

Пофигу на Канаду, там уж как карта ляжет, а за омерикосов респектище! :hi:

У нас предыдущий 10 лет отпахал, поменяли, потому что из-за накипи какие-то звуки страшные начал издавать и греть слабенько...

А у них труба с горячей водой не перекрыта была?

Поделиться сообщением

У нас предыдущий 10 лет отпахал, поменяли, потому что из-за накипи какие-то звуки страшные начал издавать и греть слабенько...

Ну вот в июле отключат, послушаем)))

Не, я думаю, МарСаночка имеет в виду, что отключили бы, глядишь, и пронесло бы. А тут всех соседей пронесло.. извините за каламбур.. :pardon:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скорее всего. нет, а чего ее перекрывать?

У нас когда воду горячую отключают, из "горячей" трубы либо ничего не течет, либо течет холодная.

Это ты про то, что не заметили, что вода уже появилась?

Полночи из квартиры мусор выносили - куски стены, рамы, видимо, еще что-то...

А у нас весь вечер - визитеры. То участковый, то МЧСники, то следователи. Под конец приперлись "криминальные новости" с местного ТВ (откуда только все знают?), сняли закрытую соседскую дверь и с такой надеждой в голосе - ну расскажите на камеру хоть что-нибудь...

alex_sterh и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот в июле отключат, послушаем)))

Не, я думаю, МарСаночка имеет в виду, что отключили бы, глядишь, и пронесло бы. А тут всех соседей пронесло.. извините за каламбур.. :pardon:

Только в июле? Везет вам, нам с марта по октябрь то включат, то выключат...

У нас когда воду горячую отключают, из "горячей" трубы либо ничего не течет, либо течет холодная.

Это ты про то, что не заметили, что вода уже появилась?

Полночи из квартиры мусор выносили - куски стены, рамы, видимо, еще что-то...

А у нас весь вечер - визитеры. То участковый, то МЧСники, то следователи. Под конец приперлись "криминальные новости" с местного ТВ (откуда только все знают?), сняли закрытую соседскую дверь и с такой надеждой в голосе - ну расскажите на камеру хоть что-нибудь...

Ну не знаю, мы всегда перекрываем, опять же, когда включают, она несколько часов серо-коричневого цвета течет...

Поделиться сообщением

может, проточный по-другому работает, но на накопительном сама система так устроена, что если горячую не перекрыть, то твоя нагретая потечёт по трубам дальше все этажи радовать))

Поделиться сообщением

может, проточный по-другому работает, но на накопительном сама система так устроена, что если горячую не перекрыть, то твоя нагретая потечёт по трубам дальше все этажи радовать))

Аааа!

Откуда ж мне - обладательнице проточного про сие знать?

Из проточного выход один - шланг душа, больше некуда...

Поделиться сообщением

Ааааа!! А у нас-то идёт врезка прямо в трубу, поэтому просто переключаешь, а вода как из крана текла, так и продолжает, просто источник другой.

Поделиться сообщением

блиннннн!! у нас град!!! бедный Гаврюшик!!

post-16817-1431861096_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в