Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Раз я уж обратилась к вам, девочки, за советом в истории с полинявшей блузкой, напишу окончание истории.

Во-первых, я ее отстирала. Не осталось ни одного пятна. Но она изначально была кипельно-белая, а стала будто синькой слегка тонированная, как простыни в былое время.

Решили оставить. Но еще не носили, видно, осадочек остался.

Позавчера, оказавшись в районе этого магазина, я решила все-таки зайти.

Продавец сразу сказала: "это, наверное, бракованная партия, приносите."

Вчера отнесла, деньги вернули.

Так что, если кому надо чего отстирать, присылайте)).

Ан4оус, Loculus, Rumba и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все хорошо, что хорошо.

Главное, получается, не рубить сплеча. НЕ факт, если бы понесла блузку под горячую руку - закончилось бы благополучно. :unsure:

А так и блузку отстирала (бесценный опыт) и деньги вернули. :good:

ирония, Гусёна, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень давно искала подходящую вазу для небольших букетов, и вот, вчера увидела и купила, такое изящество.post-2440-1443860653_thumb.jpg

Налюбоваться не могу. Я одна такая?

Лена1973, Bellatrix, gracy_trefoil и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Налюбоваться не могу. Я одна такая?

Неееет, Олечка, не одна )))) Очень красиво!

Спасибо за идею с букетом, мне всегда казалось, что в такие вазы внутрь что-то насыпают, ну камешки, например, или бусины, или сухоцветы.

А оказывается вон как здорово с цветами!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Оля, классная ваза! У меня вообще одна-единственная ваза дома и я все никак не могу себе еще купить, ничего не нравится.

Твоя мне очень понравилась! Как раз для невысоких цветов!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Оля, классная ваза! У меня вообще одна-единственная ваза дома и я все никак не могу себе еще купить, ничего не нравится.

Твоя мне очень понравилась! Как раз для невысоких цветов!

Вот и у меня была одна единственная, теперь будет две. А купила я ее вчера в .... ресторане. У подруги был ДР и они с мужем сами украшали стол, а, поскольку муж совладелец сети цветочных магазинов (ну там не только цветы, но все остальное, в т.ч. и вазы), то для сервировки он выбрал эти вазы. Когда я сказала, что мне такую НАДО очень, он мне сказал - забирай, цена оптовая.

Loculus и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это вы удачно сходили! :)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так за границей дважды очень удачно сходила))))

В первый раз в Праге, в ресторанчике на столе была изумительная бутылочка с виноградной лозой внутри, для двух заправок (масло и бальзамический уксус к примеру). Я как увидела - прямо влюбилась :rolleyes: Спросила у официанта, где можно такую прелесть купить, он мне так невозмутимо: Здесь. Я поверить не могла своим ушам)))

post-9193-1443865723_thumb.jpg

А в Италии была уже более уверена :lol: И увидев в кафешке очаровательный молочник в виде гейзерной кофеварки, задав вопрос, практически не сомневалась в ответе :rolleyes:

post-9193-1443865850_thumb.jpg

Стоят эти емкости на кухонном столе и постоянно радуют глаз и напоминают о поездках :smile:

Bellatrix, veravas, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже такая штука есть) только не лоза, а яблоко)

kpiXVCUYLsM.jpg

а еще недавно мыла с пристрастием турку и оторвала по случайности у нее ручку. Ну и решила ,что теперь это будет миниатюрная вазочка на обеденном столе. Очень люблю цветочки)))

kNBAiO3AKd8.jpg

Юла, Маняша, veravas и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, вот очень завидую на цветочную вазу на ножке. Такой формы ни разу не попадались-только круглые в магазине и ножка короткая...

Поделиться сообщением

А я, вот очень завидую на цветочную вазу на ножке. Такой формы ни разу не попадались-только круглые в магазине и ножка короткая...

Оль, я бы купила и выслала, но, боюсь, она не доедет...

kotusina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывчивость! Чем дольше я на форуме, тем больше к нему душой прикипаю из-за очень доброжелательной атмосферы...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хэлп! Деть на празднике осени будет баклажаном. С костюмом разобралась, а вот с шапочкой засада! Картинки в гугле-сплошная непотребщина. Может, кто-то шил или хотя бы видел?.. Буду очень рада ссылочке на мастер-класс или хотя бы выкройку!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хэлп! Деть на празднике осени будет баклажаном. С костюмом разобралась, а вот с шапочкой засада! Картинки в гугле-сплошная непотребщина. Может, кто-то шил или хотя бы видел?.. Буду очень рада ссылочке на мастер-класс или хотя бы выкройку!

Юля, а если просто типа легкой трикотажной, только низ уголками вырезать(как бы фестончатый) и маленький хвостик на макушку пришить?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://ru.costume.wikia.com/wiki/%D0%9E%D0...%80%D0%B5%D1%86 это костюм огурчика, но может быть шапочка и подойдет..

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, согласна- может просто шапочку переделать- можно низ не вырезать, а наоборот, пришить фестончики или ленточку... Единственное, если надо в цвет попасть, может сложновато будет, если не зеленый, а в цвет баклажана... Но красок то у нас сейчас разных много.... Или вообще шапочку примерного цвета обшить всю ленточками присборенными фиолетовыми или зелеными...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, из готовой шапочки что-то делать-не вариант, ее еще купить надо (ни зеленой, ни фиолетовой у нас просто нет).

Jenniferl, Женя, спасибо, это то, что надо! 👍👍👍

Jenniferl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то чем больше читаю про праздники-поделки-украшения, тем меньше хочу отдать ребенка в садик)))

Поделиться сообщением

Не отстаем мы от благословенной Америки. Вот уже и наши дети играют роли овощей, как будто в Росси нет русских народных сказок, или вообще нет сказок разных народов. :unknw: :unknw: :unknw: :angry:

Поделиться сообщением

Что-то чем больше читаю про праздники-поделки-украшения, тем меньше хочу отдать ребенка в садик)))

Кстати, о поделках. В этот раз (имею в виду текущую осень) я отделалась малой кровью. Вот:

post-25987-1444324409_thumb.jpg

Теперь с содроганием жду задания на новогоднюю тему.

lenning, Ан4оус, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а посмотри тут

http://www.solnet.ee/gallery/knk102.html

http://lanta.biz/shop/index.php?l=product_detail&p=1186

ОльгаТольна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fcmrf, Алена, спасибо! Я за основу костюма как раз взяла комбинезон из первой ссылочки, но шить буду проще (шаровары и жилет). А вот шапочки эти нам совсем не по вкусу пришлись. Мы в прошлом году похожую меряли, сын в ней ужасно глупо выглядел. Я понимаю, что оденет он ее всего на полчаса, но памятное фото ведь на всю жизнь! Предъявит ведь потом, что как дурачка вырядила😃
Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Fcmrf, Алена, спасибо! Я за основу костюма как раз взяла комбинезон из первой ссылочки, но шить буду проще (шаровары и жилет). А вот шапочки эти нам совсем не по вкусу пришлись. Мы в прошлом году похожую меряли, сын в ней ужасно глупо выглядел. Я понимаю, что оденет он ее всего на полчаса, но памятное фото ведь на всю жизнь! Предъявит ведь потом, что как дурачка вырядила

Возьми любую шапку, которая ему идет и обшей зеленой тканью, концы наверху закрути в жгутик. Утренник пройдет - все отпорешь. Можно еще проще - не тканью, а оберни бумагой, в которую цветы заворачивают.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не отстаем мы от благословенной Америки. Вот уже и наши дети играют роли овощей, как будто в Росси нет русских народных сказок..

Например, "Репка"! :yes3::girl_crazy:

Юла, monstrochka и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Например, "Репка"! :yes3::girl_crazy:

Уж лучше для мальчишки быть баклажаном)))

Юла и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в