25 апреля 2011 Любаш, это ж здорово! увидеть друга, да еще в такой ситуации! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Патриция, вот это да)) Как говорится: земля круглая - за углом встретимся Bell 35, эхь... скоро и у нас цветочки будут наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Bell 35, самая настоящая весна! А я вчера только чуть лопнувшие почки видела... И полянки мать-и-мачехи.) Не знаю даже, куда написать. Наверно, все же сюда. В субботу по РТР (которая Культура1) показывали вечерние новости. Сюжет о сошествии Благодатного огня, показывают зажженые свечи, толпы народа, голос корреспондента говорит, что на площади собралось около 12(!!!) тысяч (!!!!) человек. И крупным планом камера показывает лицо моего дорого друга детства, 2 года назад уехавшего на пмж в Израиль... Бывает же такое! Любаш, а это не парень ли случаем в очках был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Любаш, а это не парень ли случаем в очках был? Дафна, черноволосый, на балконе стоял около колонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Я опять с темой яиц Ну такая красота! "Работы сделанные француженкой Элизабет Кляйн. Женщина занимается этим рукоделием более 10 лет. Такое рукоделие называют «Поэзия на яйце». Сложность заключается еще и в том, что вышивка происходит без разрушения яйца, то есть форма яйца сохраняется. А продевание нитки с иголкой происходит через крошечную дырочку в дне яйца. Хотелось бы отметить, что это искусство не ново и его корни выходят из 17 века. Но вышивать на яичной скорлупе - это ноу-хау француженки. Она вышивает не только гладью, но и лентами. Работы тогда получаются более объемными и живыми." я просто не могу насмотреться, какя же красота! какая ювелирная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Дафна, черноволосый, на балконе стоял около колонны. Мне очень запомнился парень такой. Молодой, черноволосый, в очках был. Его очень близко показали, врезался в память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 я просто не могу насмотреться, какя же красота! какая ювелирная работа обалдеть. вот это чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Vestenra - я потеряла дар речи! Нереальная красота!!! Точно фантастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девочки - завтра улетаю в Турцию, буду отсутствовать неделю! Вы тут меня не забывайте! Буду очень скучать за всеми вами - если будет там возможность - обязательно к вам забегу! приеду - примусь за ХАЕД! До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 tatusja, хорошо отдохнуть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 tatusja, хорошего отдыха!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Удачной поездки, хорошего отдыха, Танечка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Всем спасибо за отзывы Танюша,хорошего отдыха Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Танюшка, отлично отдохнуть тебе!!! Набраться сил , и за ХАЕД)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Танюша, прекрасного отдыха!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Любаша, вот это да! Земля круглая! Представляю, какой приятный сюрприз! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 эх, Танюш, вдогонку уже - отличного отдыха, моря впечатлений, новых сил! ))) мы скучать будем! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Танечка , какая счастливая!! Прекрасного отдыха!! передавай привет турции!куда едете? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Татусечка, легкой дорожки и шикарного отдыха! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Татусечка, оттянись по полной! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Да, Танюш, отдохни, наберись сил для ХАЕДа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Девочки мои - спасибо всем большое!!! Вылетаю ночью, но пока дома - заскочила на любимый сайт! Я вас абажаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Девочки мои - спасибо всем большое!!! Вылетаю ночью, но пока дома - заскочила на любимый сайт! Я вас абажаю!!! Удачной дороги!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 tatusja, счастливого пути! Желаю хорошенько отдохнуть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 А у нас весна!!! Вот такая!!! Ахаха Раздумала новые туфли покупать - зимние сапоги как раз по погоде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение