2 мая 2011 Мда... Природа живет по своим законам. Подумаешь, по календарю весна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Принесла вам фото жильцов нашего бат.сада фотографировал мой старший сын чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Супер весна у вас у нас все банальнее,правда сейчас погода испортилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Ага Танюшая их тоже люблю Естественно Наташа и по сути это хорошо что у всех все разное,иначе было б не интересно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Снег был, зелень с белочками была, а у нас вот такая весна: Теперь, вроде бы, все собрали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Vestenra, вид из твоего окна? Так интересно - кто что из своего окна видит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Так интересно - кто что из своего окна видит...... может нам темку такую открыть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Шахиня, он самый =) в Рузе. А на счет темы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 может нам темку такую открыть))) А на счет темы интересно Ой, я только ЗА, тем более все тут из разных концов Земли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Девочки мои дорогие - я приехала, жутко устала, так что сегодня отдых, а завтра в темке Отдых все раскажу и выложу фотки! Отдохнула на славу и оооочень соскучилась по вышивке - смотрю в ящике почтовом уведомление - значит пришла посылка от Саши - завтра заберу (там ткань на ХАЕД) и приступлю к "работе"! Завтра ко всем позаглядываю в темки - ооочень интересно! Я вас ЛЮ... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 tatusja, с возвращением!!! Тебя тут не хватало! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Танюшка, с приездом!!! Отдыхай и возвращайся к нам!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Татусечкаааааа С возвращением! Отдыхай, ждем рассказа и фотографий Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 tatusja, УРА, с возвращением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Танюш, с приездом! )))))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 tatusja, с возвращением) Зато с утроенной энергией шить будешь, если соскучилась)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 tatusja, с возвращением) Зато с утроенной энергией шить будешь, если соскучилась)) Буду, буду - вот сейчас за посылочкой от Саши побегу - и вам отчитаюсь, а еще в Турции набор иголок прикупила очень интересный - тоже похвастаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, я сегодня "открыла" сезон: сняла с себя клеща. Где я его нашла (или он меня нашел) в центре города - остается загадкой. Вернее, даже не я его сняла, а брат помог. т.к. эта шмакодявка прицепилась на руку. Залили его маслом - сидит, никаких попыток отцепиться. Пришлось вытащить раскаленной вышивальной иглой. Теперь у меня на руке укус и ожог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Оля, сочувствую. А клеща проверили? Он не заразный? Я их ужас как боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, я сегодня "открыла" сезон: сняла с себя клеща. Где я его нашла (или он меня нашел) в центре города - остается загадкой. Вернее, даже не я его сняла, а брат помог. т.к. эта шмакодявка прицепилась на руку. Залили его маслом - сидит, никаких попыток отцепиться. Пришлось вытащить раскаленной вышивальной иглой. Теперь у меня на руке укус и ожог. Оленька, когда сына грызнул клещ, мы маслицем его обработали, а потом аккуратненько выкрутили пинцетом, получилось отлично. Прижгли йодом. Клещ был не заразным. А сейчас купила репеллент от клещей, лучше брызгаться, чем снимать с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение