Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Нужно смотреть колонку Strands

post-2-1317201070_thumb.jpg

спасибо огромное! вроде у мамы больше нет вопросов..

Поделиться сообщением

Девочки, помогите пожалуйста. Впервые столкнулась с Коучингом. Как выполнять мне понятно. Не могу только разобраться: выкладная нить в моем случае выполняется в 1 ниточку мулине (т.е. отделяю от пастмы одну ниточку и ее выкладываю, прикрепляя тоже одной ниточкой)? Как-то так?

Вот ключ от моей Балерины:

post-2377-1317554000_thumb.jpg

Подскажите, пожалуйста

Поделиться сообщением

Ну да, все верное! Одну и надо выкладывать!

Нашла фото, только в вашем случае не три, а одна нить.

post-3183-1317554447_thumb.jpg

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Сейчас вышиваю мамину чашку 06709, ни как не могу разобраться с салфеткой, крестиком ее шить или как, металликом с какой то ниткой? подскажите пожалуйста,а то работа встала

Поделиться сообщением

Добрый день! Сейчас вышиваю мамину чашку 06709, ни как не могу разобраться с салфеткой, крестиком ее шить или как, металликом с какой то ниткой? подскажите пожалуйста,а то работа встала

Вам в эту темку :rolleyes:

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=262

Поделиться сообщением

Получила свой первый дим... Эмм... В общем, смесь ужаса и восторга.

Очень жесткая канва, скажите пожалуйста, с ней можно что-нибудь сделать? Или потом привыкну?

И еще я не очень поняла про коучинг - как часто нужно закреплять нить?

Поделиться сообщением

Получила свой первый дим... Эмм... В общем, смесь ужаса и восторга.

Очень жесткая канва, скажите пожалуйста, с ней можно что-нибудь сделать? Или потом привыкну?

И еще я не очень поняла про коучинг - как часто нужно закреплять нить?

Канва со временем станет мягче, а вообще - если есть не обычные пальцы, а снапики, то на них очень удобно вышивать как раз по такой канве. По поводу коучинга - лично я делаю стежки по крестикам, или через крестик, не люблю длинные, чтоб не провисали потом.

Лиза и Ультра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вчера начала тоже свой первый ДИМовский набор вышивать (набор)

нитки не понравились, скручиваются, в узелки запутываются :( с гаммовскими такого не было..

Поделиться сообщением

я вчера начала тоже свой первый ДИМовский набор вышивать (набор)

нитки не понравились, скручиваются, в узелки запутываются :( с гаммовскими такого не было..

ДИМ китайский?

Будет изнанка махровой, как и уменя, точнее, как у моей ГЕЙШИ...

Поделиться сообщением

dany7777, серо-голубая, как и во многих рождественско-новогодних димовских дизайнах.

dany7777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто вышивал Северное сияние, подскажите. В схеме есть знак ?, а в ключе его нет почему-то, вышиваю по оригинальному набору.

post-2043-1320408627_thumb.jpg post-2043-1320408717_thumb.jpg

По картинке вижу, что это какой-то из розовых оттенков. Посмотрела на форуме в процессах отшивы этого набора, там у кого-то из девочек выложен кусочек схемы, в ней я разглядела, что этот знак ? тоже есть. Может кто-нибудь подскажет, какой номер ниток у этого знака, во сколько ниточек и каким стежком его шить.

Поделиться сообщением

Александра, спасибо. Написала, а потом стала читать тему с первой страницы, но до 8 еще не дошла, как Вы уже ответили.

Поделиться сообщением

Теперь и у меня есть свой первый Дим!!)"Викторианское очарование"...Это не только первый Дим, нои первая вышивка таких больших размеров (больших для меня,конечно)..Сейчас произвожу подготовительные процессы..Через пару дней приступлю))

Тему прочитала внимательно,надеюсь вопросов не возникнет!!Но если что-знаю куда обратиться!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. Я просто в отчаянии... Купила набор Дим "Парад шаров", но куда-то из него потеряла канву. Как вы думаете, если купить Аиду цвета слоновой кости, итоговый рисунок не сильно пострадает? Очень расстроена и переживаю.

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. Я просто в отчаянии... Купила набор Дим "Парад шаров", но куда-то из него потеряла канву. Как вы думаете, если купить Аиду цвета слоновой кости, итоговый рисунок не сильно пострадает? Очень расстроена и переживаю.

А почему он должен пострадать? Покупайте смело 18 аиду слоновой кости, только качественную, лучше Цвейгард - и результат будет тот же! Удачи!)))

Поделиться сообщением

А почему он должен пострадать? Покупайте смело 18 аиду слоновой кости, только качественную, лучше Цвейгард - и результат будет тот же! Удачи!)))

Огромное спасибо, что успокоили! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужна ваша помощь! Вышиваю набор № 13139 "Колибри и фуксия". Как с ней поступитьпосле завершения работы? В инструкции написано, что после стирки нарисованные крестики пропадут. А фон не исчезнет? И как стирать - с моющим средством или без?... Жалко будет, если весь фон полиняет и смоется, а без стирки у работы уже вид не ахти...

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужна ваша помощь! Вышиваю набор № 13139 "Колибри и фуксия". Как с ней поступитьпосле завершения работы? В инструкции написано, что после стирки нарисованные крестики пропадут. А фон не исчезнет? И как стирать - с моющим средством или без?... Жалко будет, если весь фон полиняет и смоется, а без стирки у работы уже вид не ахти...

Я стираю детским шампунем и полоскаю в любом кондиционере,крестики нарисованные пропадают и ничего не леняет

Поделиться сообщением

Спасибо за такой быстрый ответ! Я всё всегда с Фейри стирала, а тут почему-то боюсь. Вода должна быть еле-теплой?

Поделиться сообщением

Спасибо за такой быстрый ответ! Я всё всегда с Фейри стирала, а тут почему-то боюсь. Вода должна быть еле-теплой?

сполосните в холодной, что бы крестики отстирались, а потом можно в теплой постирать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в