12 марта 2019 09.03.2019 в 15:22, Persik77777 сказал(а): Девчонки такой вопрос. На чёрной шить не люблю. Хочется два работа или или. Белая магия или поцелуй волка. Оба шьются на чёрной канве. Что меня лично не вдохновляет. Поцелуй видела девчонки меняют канву. На бежевую а вот магия только все отшивы на чёрной канве. Как думаете на какой цвет можно заменить чтобы было и шить легче и картина не потерялась ? А то я вся в сомнениях. Куплю на чёрной шить не люблю и будет валятся. Подскажите если кто менял ( может просто в галерею не добавляли ) спасибо заранее за совет. А если попробовать темно-синий? По-моему, хорошая альтернатива. И взять не 18, а 14 каунт. А вообще, я считаю, самое главное здесь хорошее освещение. Чтобы источник света был как можно ближе к вышивке. Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 9 марта 2019 г. в 16:20, Елена25 сказал(а): Девочки, помогите кто с подобным сталкивался! Купила Зимних оленей американской сборки. Вышивать пока не планирую, но решила проверить комплектующие. На планшетке, где указаны цвета и количество пасм - пасм меньше в два раза в самых ходовых цветах, чем в наборе китайской сборки! То есть сейчас этот набор выпускают с большим количеством нитей, чем раньше. То есть мне заведомо не хватит ниток! Что же мне делать? Здесь в галерее выложено 103 вышитых работы с Зимними оленями. Подозреваю, что как минимум половина вышита по наборам американской сборки. Нет ни одного замечания о нехватке ниток. Скорее всего просто никому не приходило в голову сравнивать комплектацию разных сборок, да и не с чем было сравнивать вначале . Девочки просто спокойно вышивали. Чего и Вам желаю, если количество пасм в ключе соответствует пасмам в наличии. Можно для собственного успокоения написать тем, кто уже вышивал подобные наборы и проконсультироваться. Елена25 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 09.03.2019 в 15:20, Елена25 сказал(а): Девочки, помогите кто с подобным сталкивался! Купила Зимних оленей американской сборки. Вышивать пока не планирую, но решила проверить комплектующие. На планшетке, где указаны цвета и количество пасм - пасм меньше в два раза в самых ходовых цветах, чем в наборе китайской сборки! То есть сейчас этот набор выпускают с большим количеством нитей, чем раньше. То есть мне заведомо не хватит ниток! Что же мне делать? Елена, я вышивала оленей американской сборки. Заказчики предоставили этот набор. У меня в закромах лежал такой же, только китайский. Ради интереса я их сравнила. Ниток в американском оказалось в разы меньше, чем в китайском наборе. Меня это сначала напрягло. Заказчиков предупредила о проблеме. Начала вышивать с мыслями, что ниток не хватит.... экономила. В итоге зря волновалась, ниток хватило. Пумочка-13, terezka, Елена25 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 7 часов назад, Persik77777 сказал(а): Тут уж какое освещение. Мел мне в помощь Я тоже вышиваю только в тёмное время (кроме выходных), вышиваю только с лампой. Лампа на струбцине, наклон её к самой канве, и видно гораздо лучше. От освещения очень много зависит! Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 19 часов назад, Муняша сказал(а): Здесь в галерее выложено 103 вышитых работы с Зимними оленями. Подозреваю, что как минимум половина вышита по наборам американской сборки. Нет ни одного замечания о нехватке ниток. Скорее всего просто никому не приходило в голову сравнивать комплектацию разных сборок, да и не с чем было сравнивать вначале . Девочки просто спокойно вышивали. Чего и Вам желаю, если количество пасм в ключе соответствует пасмам в наличии. Можно для собственного успокоения написать тем, кто уже вышивал подобные наборы и проконсультироваться. Спасибо за ответ! Да, я тоже посмотрела в галерее. Если бы совсем не хватило - скорее всего девочки бы написали об этом. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 19 часов назад, Antaliya сказал(а): Елена, я вышивала оленей американской сборки. Заказчики предоставили этот набор. У меня в закромах лежал такой же, только китайский. Ради интереса я их сравнила. Ниток в американском оказалось в разы меньше, чем в китайском наборе. Меня это сначала напрягло. Заказчиков предупредила о проблеме. Начала вышивать с мыслями, что ниток не хватит.... экономила. В итоге зря волновалась, ниток хватило. Спасибо большое за отклик! Теперь точно не буду волноваться. Вышиваю я экономно, значит точно хватит. Еще раз спасибо за успокоение! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 09.03.2019 в 16:20, Елена25 сказал(а): Девочки, помогите кто с подобным сталкивался! Купила Зимних оленей американской сборки. Вышивать пока не планирую, но решила проверить комплектующие. На планшетке, где указаны цвета и количество пасм - пасм меньше в два раза в самых ходовых цветах, чем в наборе китайской сборки! То есть сейчас этот набор выпускают с большим количеством нитей, чем раньше. То есть мне заведомо не хватит ниток! Что же мне делать? В новых наборах нитки с очень большим запасом. Думаю, вы зря переживаете, должно хватить ниток. Елена25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 23 часа назад, viola33 сказал(а): В новых наборах нитки с очень большим запасом. Думаю, вы зря переживаете, должно хватить ниток. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Девочки, у меня вопрос к тем, кто недавно вышивал Европейское бистро. Достаточно ли ниток в наборе? У меня набор китайской сборки, куплен весной прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 10 часов назад, OlgaGodin сказал(а): Девочки, у меня вопрос к тем, кто недавно вышивал Европейское бистро. Достаточно ли ниток в наборе? У меня набор китайской сборки, куплен весной прошлого года. ну я конечно вышивала давно, но все было ок. конечно, надо соблюдать расход))) не делать узлы и не тянуть километры) OlgaGodin и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Дамы, встречались ли кому-нибудь подделки наборов Dimensions? Попался набор, который давно хотелось, а цена какая-то низкая (магазинчик мелкий, малоизвестный, там много наборов просто завалялось...). В любом случае на страх и риск попробую взять...потом отпишусь. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 4 часа назад, Chelis сказал(а): Дамы, встречались ли кому-нибудь подделки наборов Dimensions? Попался набор, который давно хотелось, а цена какая-то низкая (магазинчик мелкий, малоизвестный, там много наборов просто завалялось...). В любом случае на страх и риск попробую взять...потом отпишусь. А что за магазинчик такой? Онлпйн/офлайн. Может нам тоже что надо? Persik77777 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 1 час назад, Lacky сказал(а): А что за магазинчик такой? Онлпйн/офлайн. Может нам тоже что надо? Магазинчик www.potama.ru. Но я, наверное, поспешила с вопросом. Убив 40 мин. на сравнивание цен я пришла к выводу, что не так уж и дешево. Просто отдельные наборы - да, дешевле чем везде, а некоторые нет. Я вообще туда пришла за набором которого нигде нет, пардон, уже не помню какой из них искала, мозги в кучку, а тут смотрю Пионы и дельфиниумы не 3900 или 4000, как везде, а 3,5. Но здесь в сравнении и подешевле есть, так что это не так уж и дешево. все равно я уже отправила заказ, у меня припадок хомячизма, таблетку мне YanaM и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 8 часов назад, Chelis сказал(а): Дамы, встречались ли кому-нибудь подделки наборов Dimensions? Попался набор, который давно хотелось, а цена какая-то низкая (магазинчик мелкий, малоизвестный, там много наборов просто завалялось...). В любом случае на страх и риск попробую взять...потом отпишусь. Я всегда стараюсь покупать в проверенных магазинах, там и скидки свои есть уже) Подделки не попадались, но слышала, что с рук на Авито и Юле девочки попадали на поддельные наборы! Причем понимали это уже в сравнении со своими! А за магазин спасибо,посмотрим) Chelis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 56 минут назад, YanaM сказал(а): Я всегда стараюсь покупать в проверенных магазинах, там и скидки свои есть уже) Подделки не попадались, но слышала, что с рук на Авито и Юле девочки попадали на поддельные наборы! Причем понимали это уже в сравнении со своими! А за магазин спасибо,посмотрим) У меня есть скидки в некоторых, но ассортимент - увы...по-моему нет магазина, в котором есть всё и все....в общем, я нашла этот магазин случайно, искала устаревший набор. Да, я опасаюсь новых магазинов, мало ли(( ну ладно, посмотрим, что за магазин такой. Ответили быстро и вежливо, может все нормально будет. YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 12 часов назад, Chelis сказал(а): Дамы, встречались ли кому-нибудь подделки наборов Dimensions? Попался набор, который давно хотелось, а цена какая-то низкая (магазинчик мелкий, малоизвестный, там много наборов просто завалялось...). В любом случае на страх и риск попробую взять...потом отпишусь. В этом магазине неактуальное наличие, а в ВК можно купить еще дешевле. ПримернаЯ, roynata и Chelis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 5 часов назад, Vasiljok сказал(а): В этом магазине неактуальное наличие, а в ВК можно купить еще дешевле. Вообще это магазин весьма и весьма странный. Я бы там брать не рискнула. Кому-то отвечают быстро, кому-то вообще не отвечают... А вообще в разделе про магазины про него есть целая тема, можно там почитать) Chelis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 6 часов назад, Vasiljok сказал(а): В этом магазине неактуальное наличие, а в ВК можно купить еще дешевле. Неактуальное - ага, так и есть)) в соцсетях я пока не покупаю, я там по некоторым причинам редко - вообще опыта покупок нет (только три авторские схемы - хах, но схемы - все же не наборы). В общем, материальное там еще не брала. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Вообще это магазин весьма и весьма странный. Я бы там брать не рискнула. Кому-то отвечают быстро, кому-то вообще не отвечают... А вообще в разделе про магазины про него есть целая тема, можно там почитать) хорошая мысля приходит опосля) я только после заказа додумалась тут поискать)) спасибо, загляну в этот раздел, особенно если с заказом окажется что-то не то)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 У нас в офф-лайн магазине уже 3й год лежит набор "ты мое солнышко" (девочка с ромашкой) за 2.9т.р. и никому оно не надо. Не покупаю себе по 1й причине - слишком много коричневого. У меня после мраморных роз от ЗР какой-то "комплекс коричневого". Других димовских наборов там больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 23 часа назад, Persik77777 сказал(а): Посмотрела я эту потаму ничего дешевого там абсолютно нет. Цены даже на некоторые наборы выше. Только за счёт чего живут такие магазины не ясно. Давно лазию по магазинам но в этот попала впервые. Да странный, странный магазин. Ни корзины, ни обратной связи нормальной, адреса пунктов самовывоза - тоже тайна за семью печатями ну да ладно, ну его))) я уж лучше куплю в надёжном и проверенном магазине, пусть, может, и подороже, зато с полной уверенностью, что это ДИМ, а не копия с Али. Или, тем паче, не подделка-самоделка (и о такой читала, там девушка то ли в инсте с рук набор брала, то ли на авито). Fransilina и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Девочки,прошу помощи! Кто вышивал набор 35002помогите,пожалуйста,с разбором ниток. Половину разобрала и застряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 1 час назад, yustik сказал(а): Девочки,прошу помощи! Кто вышивал набор 35002помогите,пожалуйста,с разбором ниток. Половину разобрала и застряла. Принцип разбора одинаковый везде. Берете каждую пастму (они маркерованны цветной толстой нитью), и согласна этой подсказке читаете в ключе какого цвета сколько ниток. Если английский не знаете от слова "совсем", тогда ориентир на логику и математику. Берете пучок в котором есть четко определяемый цвет - черный или белый. Раскладываете все цвета по пучкам, и в ключе ищите тот пучок, в котором есть этот четкий черный или белый, и раскладываете просто по количеству ниток InnaN, Fransilina, yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 29 минут назад, viena сказал(а): Принцип разбора одинаковый везде. Берете каждую пастму (они маркерованны цветной толстой нитью), и согласна этой подсказке читаете в ключе какого цвета сколько ниток. Если английский не знаете от слова "совсем", тогда ориентир на логику и математику. Берете пучок в котором есть четко определяемый цвет - черный или белый. Раскладываете все цвета по пучкам, и в ключе ищите тот пучок, в котором есть этот четкий черный или белый, и раскладываете просто по количеству ниток Так и сделала. Но осталась еще куча цветов,где количество пасм совпадает. Пробовала переводить...увы и ах.... Например lt.grey и Grey. Какой из них какой никак не определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение