Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Neolka сказал(а):

полазила по каталогу своему, посмотрела ключи. Скорее не голд, иначе палетка другая бы была. Цвета пастельные в основном, и похоже есть животные, возможно что-то пейзажное. Даже подумала, что возможно зима или вода есть. Если палетка одна, то дизайн небольшой, но была вероятность, что палеток больше, просто автору дали одну. Ну и что, скорее дизайн более-менее известный, вышиваемый. А так пришлось бы ещё больше перебирать вариантов.

с полутора часов :smile:

Шерлок сейчас нервно закурил в углу )))

Neolka, hobby_time, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, Шерлок и в подмётки не годится любительницам и фанатам Дименшенс!:preved:

Neolka, lesik, roynata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Neolka сказал(а):

А чего вы мне дадите за это? :rolleyes:

Так бы заняться на досуге, создать базу наборов с нитками, а то остатки ниток есть, так и вышить можно что на досуге :girl_smile:

Ловите свой дизайн :declare:  

:give_heart:вот спасибо!:heart: В личку напишу ;)

Neolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, привет) хочу прикупить наборчик, нашла на авито. есть 2 варианта обложки, знающие, подскажите, пожалуйста, есть ли в них отличия? если да то в чем? в годах? я так понимаю оба китайской сборки, оба с ниточками на органайзере.. не шарю в диме, чуток страшно нарваться на подделку :rolleyes:

изображение_2022-03-10_222140.pngфаываяыв.JPG

Поделиться сообщением

32 минуты назад, shustri4ka сказал(а):

девочки, привет) хочу прикупить наборчик, нашла на авито. есть 2 варианта обложки, знающие, подскажите, пожалуйста, есть ли в них отличия? если да то в чем? в годах? я так понимаю оба китайской сборки, оба с ниточками на органайзере.. не шарю в диме, чуток страшно нарваться на подделку :rolleyes:

изображение_2022-03-10_222140.pngфаываяыв.JPG

Просто разный год сборки, кажется правый более свежий. Но оба выглядят нормально)

shustri4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Просто разный год сборки

спасибо большое, так и подумала) полазила у девочек по закромам, в первом варианте почти у всех американская сборка, видимо этот вышел из первых партий с китая) 

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shustri4ka сказал(а):

спасибо большое, так и подумала) полазила у девочек по закромам, в первом варианте почти у всех американская сборка, видимо этот вышел из первых партий с китая) 

У меня тоже есть примеры обеих обложек и оба китайские) По содержимому все хорошо. Северное сияние вышито, каток пока ждет

IMG_6893.thumb.JPG.13c2fb4673cc05adef7967ada40156f9.JPGIMG_6894.thumb.JPG.1933dcd8f80dd1f30474ae62575553c3.JPG

Aleksacha , shustri4ka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

По содержимому все хорошо

еще раз мои благодарности, успокоила меня :give_rose: тогда кто первый ответ - тот и возьму) 

Поделиться сообщением

Девочки,в наборе 35285 какого цвета основа?Мне достались остатки от набора,подбираю канву.

FA4CC6CB-5F55-4971-B1F1-058C8B51A455.jpeg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irina 1 сказал(а):

Девочки,в наборе 35285 какого цвета основа?Мне достались остатки от набора,подбираю канву.

Она такая бледно-серо-голубая. Из Цвайгарта вроде ближе всего 562, но не один в один.

IMG_20220312_150940.thumb.jpg.2a0d765fbe33c63e70979baabaf4eee7.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Irina 1 сказал(а):

Посмотрела отшивы, там кусочек неба не зашивается. Я бы взяла голубую канву, которая светлее. А вообще я столкнулась  с тем, что в Димовсикх наборах разных лет серо-голубая канва разных оттенков и разного качества. 

Irina 1, Наталья2013 и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Посмотрела отшивы, там кусочек неба не зашивается. Я бы взяла голубую канву, которая светлее. А вообще я столкнулась  с тем, что в Димовсикх наборах разных лет серо-голубая канва разных оттенков и разного качества. 

Я тоже подумала и остановилась на светлом отрезе,550 от Цвайгарт.Там на обложке написано-светло-голубой цвет.Я засомневалась Light Blue 503 или Ice Blue 550.

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

У них и эйвори отличается в зависимости от сюжета. 

roynata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста мне,хочу начать сегодня свой первым Дим «африканские львы»,набор полностью на английской, так вот возник вопрос….. В какую сторону должны смотреть полукрестики ? В одну сторону с крестиком или нет ? 
Я смотрела видео обзоры других наборов там крест и полукрест в разные стороны и у меня дилемма в голове 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ole4ka87 сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста мне,хочу начать сегодня свой первым Дим «африканские львы»,набор полностью на английской, так вот возник вопрос….. В какую сторону должны смотреть полукрестики ? В одну сторону с крестиком или нет ? 
Я смотрела видео обзоры других наборов там крест и полукрест в разные стороны и у меня делема в голове 

А в чем дилемма? В инструкции нарисовано - полукрест как нижний стежок крестика.

ole4ka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а):

А в чем дилемма? В инструкции нарисовано - полукрест как нижний стежок крестика.

Спасибо вам,подруга сбила меня с пути:D говорит все должно смотреть в одну сторону,и я начала сомневаться) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4ka87 сказал(а):

Спасибо вам,подруга сбила меня с пути:D говорит все должно смотреть в одну сторону,и я начала сомневаться) 

Если хочется результат такой, как на обложке, то надо вышивать, как указано в инструкции, - в разные стороны.

Поделиться сообщением

По инструкции полукрест как нижняя часть креста. И я все Димы так вышиваю. Дает объем, выглядит красиво

IMG_20220409_162940_edit_474088313835471.jpg

ole4ka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, подскажите! Никогда Дим не покупала, а сейчас заказала на Яндексе. Заказ ещё не забрала, как определить подделка ли это, мало ли. Где-то видела пост про подделки, что и с виду не отличить. 

Вроде галогрвмма должна быть, но что на ней должно быть? 

Покупала по очень приличной цене. Сейчас на озоне у одного из продавцов скидка хорошая на этот же набор, вот думая, не купить ли там, а тут отказаться, но подозрительно. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, AnastaSia_L сказал(а):

Девчонки, подскажите! Никогда Дим не покупала, а сейчас заказала на Яндексе. Заказ ещё не забрала, как определить подделка ли это, мало ли. Где-то видела пост про подделки, что и с виду не отличить. 

Вроде галогрвмма должна быть, но что на ней должно быть? 

Покупала по очень приличной цене. Сейчас на озоне у одного из продавцов скидка хорошая на этот же набор, вот думая, не купить ли там, а тут отказаться, но подозрительно. 

А кто-то вообще встречал подделки Дима? Вот именно те подделки, которые с лупой надо рассматривать?))

Обычно это или нормальный Дим или явная залипуха с Али

Novia, Natik_V, Fransilina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

А кто-то вообще встречал подделки Дима? Вот именно те подделки, которые с лупой надо рассматривать?))

Обычно это или нормальный Дим или явная залипуха с Али

Вот в том-то и дело, я такой пост встречала, не знаю можно ли ссылку постить здесь, но вот https://www.stranamam.ru/post/12212441/

Там девушка пишет, что прям сама поняла, что подделка, только пощупав, помяв и разобрав. И продавец не вышла на связь. Я не знаю, верить или нет, сама я Дим не щупала и не отшивала, поэтому спрашиваю совета. Купила на волне истерии от кризиса, все исчезает, цены бешеные, решила купить, что давно хотела, вдруг, шанса больше не будет. Купила даму с букетом Woman with Bouquet 70-35274 за 4600. Мир вышивки, я насколько знаю, официальные продавцы Дим, но у них уже почти ничего не осталось. 

Я конечно не лично у частника купила, но на маркетплейсах подделки различных товаров, не редкость. Вот и переживаю, пять тысяч за подделку не хотелось бы отдавать))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AnastaSia_L сказал(а):

Вот в том-то и дело, я такой пост встречала, не знаю можно ли ссылку постить здесь, но вот https://www.stranamam.ru/post/12212441/

Там девушка пишет, что прям сама поняла, что подделка, только пощупав, помяв и разобрав. И продавец не вышла на связь. Я не знаю, верить или нет, сама я Дим не щупала и не отшивала, поэтому спрашиваю совета. Купила на волне истерии от кризиса, все исчезает, цены бешеные, решила купить, что давно хотела, вдруг, шанса больше не будет. Купила даму с букетом Woman with Bouquet 70-35274 за 4600. Мир вышивки, я насколько знаю, официальные продавцы Дим, но у них уже почти ничего не осталось. 

Я конечно не лично у частника купила, но на маркетплейсах подделки различных товаров, не редкость. Вот и переживаю, пять тысяч за подделку не хотелось бы отдавать))

Офигеть, такие истории мне еще не попадались :blink: Спасибо, что показали

Я только в интернет-магазинах покупала, пару раз в Леонардо. На Авито вообще наборов не брала

Поделиться сообщением

1 час назад, AnastaSia_L сказал(а):

Никогда Дим не покупала, а сейчас заказала на Яндексе.

На Яндекс маркете? Там указан продавец, посмотрите, кто именно, может, это обычный вышивальный интернет-магазин, тогда все будет нормально. 
А история эта  со Страны мам давняя, с тех пор ни разу подобного никто не писал, вроде.

viola33 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnastaSia_L сказал(а):

Сейчас на озоне у одного из продавцов скидка хорошая на этот же набор

ну вот на Озоне я вижу, что этот набор продает Бисер центр. У нас на форуме народ ему доверяет, они вроде как-то через Беларусь поставляют. если я не ошибаюсь.

На яндексе какой-то DimSet, я про них первый раз слышу

Поделиться сообщением

6 минут назад, niksi сказал(а):

На яндексе какой-то DimSet, я про них первый раз слышу

Ну единственно скажу - сайт у них есть, но не работает. Больше в интернете ничего про них нет.
Все отзывы на самом яндексе левые.... одинаковые тексты и вообще без упоминаний о товаре. который был куплен.

Не могу сказать ничего конкретно этого набора, но я бы у этого продавца вообще бы ничего не покупала, я в этом плане очень придирчивый покупатель.

AnastaSia_L сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в