Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

А я все про сапожок,9135Рождественский ангел,написано страмин,там канва с нанесенным рисунком или как,а то ж я и представления не имею,но очень хочется попробовать....

post-386-1269171661_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Елена, ну да, как всегда в гобеленах - страмин с нанесенным рисунком :)

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж! Вот я и получила сама ответ на свой вопрос о нитках. Купив набор, поняла, что такого цвета там вовсе НЕТ! :blink: Все-таки придется брать словарик и делать запрос в США. Александра! Не подскажите, как долго придется ждать ниток?

Поделиться сообщением

Ждать придется не меньше двух недель. А там как повезет.

За это время можно другие участки повышивать, картина-то большая. Или Вам только этот цвет остался?

Поделиться сообщением

Повышивать есть что. Продолжаю дальше. Две недели это хорошо, думала месяца три ждать придется. Просто как то не спокойно, знаю что не хватает и переживаю. Ведь больше половины сделано. И муж переживает :rolleyes: , для него главное, что время потрачено ,а работа может быть не закончена. Ему тоже нравится хвастаться моей вышивкой :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Ученик , мулине цвета 17981 есть в наборе Дима "Сумеречный ангел" артикул 6711 Там две нити по 6 ниточек, каждая длиной 46 см. По карте цветов из DMC этому цвету больше всего соответствует № 336, но соответствие неполное.

Поделиться сообщением

Марина спасибо! Но если я куплю еще один набор ради нитей, муж меня пригвоздит. Я когда заказывала набор для нитки, не удержалась и за одно еще пару купила :rolleyes: . Была натация на тему "Это цена куртки для сына" :rolleyes: И потом мне надо хотя бы пять по шесть. Если с запросом в США не получится, то выход все таки есть! А про 336, я его купила и уже попробовала. Не то что немного не соответствует, а очень много. В глаза бросается сильно, его нельзя применить никак, если хотя бы где то среди других цветов использовать ,а тут продолжение большого массива, сделала три ряда, очень видно! Намного темнее.

Поделиться сообщением

Пять по шесть? :shok: Но это ведь так много! Первый раз сталкиваюсь с такой нехваткой ниток в наборах Дима... не иначе, кто-то из ваших домочадцев их "прихватизировал" :mosking:

Кстати, "Сумеречный ангел" очень красивый (это я на случай, если удастся мужа уговорить еще на один набор) Я его сейчас начала вышивать, а купила его после комментария Aleksandrы в её списке хочушек, соблазнилась на шармики-прибамбасики к нему. Теперь довольная как удав, вышивать его - сплошное удовольствие :give_heart:

Правда, если надо все-таки пять по шесть, то три набора сразу - это конечно же чересчур :)

Поделиться сообщением

Ученик, я Вам все-таки советую не заморачиваться с покупкой наборов ради ниток. Напишите в Дим, а пока ниточки будут лететь через океан вышьете остальную картину :)

Поделиться сообщением

Александра! да, конечно, я так и решила - писать в Дим. Я когда буду форму заполнять, напишу Вам в личку, вы наверняка уже заполняли. Я просто не поняла, где сам запрос на нитки писать, с адресом то все ясно.

Марин, не то что много не хватает, просто этой нитью вышивают полукрест в 6 ниточек. Это значит, что одну полноценную из 6, я потрошу на три и складываю пополам. И вот такой сложенной мне хватает на один с половиной квадратик, примерно 150 полукрестов. Ну может, я как то не так вышиваю! Вот и другого цвета не хватило, но правда немного, на 100 полукрестов, того же сложения. Вытащила немного из набора ,думаю это не криминально. Вот только в маленьких наборах количество ниток смутило, что то совсем мало. Но и картина то не большая, может и хватит. Я где то на форуме ,кажется про китайский Дим, видела такое сообщение. Нити разобраны в органайзер. Но я посмотрела, производитель указан США. Подскажите, девченки, а Вы с из центра обычно вышивку начинаете?

Поделиться сообщением

Подскажите, девченки, а Вы с из центра обычно вышивку начинаете?

Я из центра начинаю. Мне так интереснее... иду в любую сторону, вышиваю что захочется, а когда в маленьком сюжетике заканчивается определенный цвет иду с этой ниточкой к другому сюжетику. Глядишь когда сюжет над которым работала закончен, у меня еще и треть другого уже вышита.

Поделиться сообщением

Ученик, я написала подробную справку-инструкцию по запросу недостающих ниточек Надеюсь, она Вам поможет :)
Llavella, gektor2964, MarinaV и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Александра! Я почти все верно заполнила :rolleyes: , значит с английским еще не все потеряно! Единственное, что в строке "sabject" я выбрала "другое". Но я думаю, это не так страшно, догадаются, остальное то все верно. Прошло уже пять дней, жду!!! Александра, Вы оказываете реальную помощь, оказалось, что не надо гоняться за другими наборами, так просто сделать запрос. Думаю ,что такая ссылка еще многим понадобится.

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за инструкцию по дозаказу ниток! Очень полезно.

Я сама уже дважды сталкивалась с такой проблемой. В первом случае недостача была мизерной - подумала что сама виновата в расточительности. А вот в наборе - Макс в Адирондаке уже было не до шуток, заказывала несколько цветов.

Поделиться сообщением

Llavella, и в какие сроки у Вас уложилась доставка ниточек?

Поделиться сообщением

Llavella, и в какие сроки у Вас уложилась доставка ниточек?

ой.. ну это было в прошлом году.. серьезно, не следила, потому что дошивала остатками ниток и уже было все равно когда придет письмо, главное что бы дошло (один цвет я взяла из еще не шитого набора)

п.с. кстати, один коричневый цвет я вообще не просила!

post-3477-1270065512_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О-о-о, а Вы позволите вставить эту фотографию в статью для наглядности?

Поделиться сообщением

О-о-о, а Вы позволите вставить эту фотографию в статью для наглядности?

ну конечно!, но только для Вас:)

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша,набор 72753 ,наверно,снят с производства?

post-386-1270376622_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это не набор, это схема с прибамбасами. Да, снят. Такие штуковины почти все сняты, но некоторые найти все-таки можно. Конкретно этот - вряд ли.

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто нибудь уже вышивал рынок в Париже по выложенным схемам?

255568f55af4t.jpg

Может специалисты подскажут, в РМ хорошая схема? Или лучше вышивать по графике?

Хочу вышить в подарок на юбилей, поэтому так дотошно выспрашиваю.

Поделиться сообщением

Ну смотря где Вы ее скачали(кто делал перенабор).Уж лучше по графике,хотя предпочитаю иметь в двух вариантах.

Поделиться сообщением

Саша,это я опять.В одном из магазинов узрела сообщение,что 8733 и 8494 сняты с производства,это так,я ж еще не успела пополнить ими Зимнюю коллекцию... :unknw: :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Sayri, вышивая ДИМ я поняла что никакими перенаборами его не заменить. я на соседнем форуме видела Волну по перенабору, а она у меня как раз сейчас в работе, получилось в целом неплохо, но у меня получается значительно лучше

Поделиться сообщением

Саша,это я опять.В одном из магазинов узрела сообщение,что 8733 и 8494 сняты с производства,это так,я ж еще не успела пополнить ими Зимнюю коллекцию... :unknw: :unknw: :unknw:

8733 еще не сняли, а 8494 - это да, есть такая беда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в