20 октября 2020 Жирафы это пейзаж ? Войлиса, Killwale, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 7 часов назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете МАЛО. Можно эти 100 кр. набрать неск. оттенками, которых мало, по 10-20-40 кр. тем более, что мне надо 200 п/кр. korund, IrnKA, Войлиса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 И я хочу на марш-бросок с Шале. Марина, у меня предыдущий был на переходящей неделе сентябрь-октябрь, его ж можно считать сентябрьским, а этот будет в октябре ЛюдмилаС, Войлиса, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Решила и я разочек в марш-бросок записаться. На работе неделя , искать подходящие процессы ни сил, ни времени. пошью Космеи от Риолис. semsot, Войлиса, April Air и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 8 часов назад, musya сказал(а): чем сложнее - тем интереснее 8 часов назад, Catopuma сказал(а): тем и интереснее) ... "Шум, гром, тарарам!" 8 часов назад, almmatea сказал(а): лен считается равномеркой Да, Мария, кончено, лен - это равномерка. 8 часов назад, Uta сказал(а): Она такая, да Но прогоооонище Мне тоже так показалось. Но в целом картинка очень красивая! 8 часов назад, Птица сказал(а): Се́пия 7 часов назад, Catopuma сказал(а): Яндекс предложил Мне кажется, у Яндекса какая-то желтизна излишняя. Откройте в поиске наборы ЗР, у них много наборов в сепии. И подушки с городами у Панны (но там еще много серого). 7 часов назад, Татьяна НК сказал(а): Меня тут осенило: книги же на льне "Я же говорила!"(С) 7 часов назад, Татьяна НК сказал(а): если будет время книги поковыряю. Отлично! 5 часов назад, tessykat сказал(а): это подойдет под природный пейзаж Подойдет. Хотя и примитив, но ничего. 5 часов назад, Marti сказал(а): марш-бросок Да, хорошо. 5 часов назад, Marti сказал(а): Уйду в отрыв с любимой белкой Очень милый сюжет! Здорово, что он продвинется. IrnKA, Войлиса, Turtle_aylataN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Жирафы это пейзаж ? Хм, ну, формально, дерево есть. Пускай будет пейзаж. 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно эти 100 кр. набрать неск. оттенками, которых мало Да, можно. 3 часа назад, pepita сказал(а): у меня предыдущий был на переходящей неделе сентябрь-октябрь, его ж можно считать сентябрьским, а этот будет в октябре Да, хорошо. 45 минут назад, ksen40 сказал(а): марш-бросок Хорошо. Отметила. Удачи на работе! korund, Turtle_aylataN, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Шила я сепию от ЗР. От темно коричневого до светло бежевого, почти белого, теплая гамма Marti, almmatea, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 6 минут назад, Killwale сказал(а): Удачи на работе! Спасибо! В пятницу ДР завода, готовится мероприятие, без меня ж никак и текущую работу никто не отменил lamina-65, Наta, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): готовится мероприятие, без меня ж никак Ох уж эти мероприятия. Желаю, чтобы все прошло успешно! Turtle_aylataN, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 58 минут назад, Killwale сказал(а): Да, Мария, кончено, лен - это равномерка. А я так надеялась, что ты скажешь "нет", и у меня появится повод взяться за маяк))) Turtle_aylataN, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 17 минут назад, almmatea сказал(а): А я так надеялась, что ты скажешь "нет", и у меня появится повод взяться за маяк))) Вот черт! Не угадала! А давай ты просто маяк возьмешь? Вопреки. Войлиса, Anneti, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 22 минуты назад, Killwale сказал(а): Вот черт! Не угадала! А давай ты просто маяк возьмешь? Вопреки. Нууу, не знаю)) я уже перенастроилась и готова свои примитивы на льне дошивать, может, еще один финиш будет))) korund, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Девочки, спасибо за отгадки! Кроссворд отгадали: Alichka ЛюдмилаС Птица Anneti Catopuma. По горизонтали: 1. Бисер 3. Германия 4. Средневековье 8. Ленты 9. Овен 11. Бутон 13. Аист 14. Семплер 16. Солнце 17. Синель 18. Маркер 20. Цискаридзе По вертикали: 2. Римляне 5. Ришелье 6. Напёрсток 7. Оберег 10. Цепочка 11. Барджелло 12. Натюрморт 14. Семплер 15. Зникина 19. Рококо korund, lovingberry, Antarktida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 А я тут обратила внимание, что у меня совсем нет пейзажей без воды Видимо, наличие чего-то водного для меня соответствует красивому пейзажу) даже если этот пейзаж зимний и вода в замороженном виде TheSunniestDay, lamina-65, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Я тоже из пейзажей без воды нашла только зимний, во всех остальных оказалось, что вода присутствует... almmatea, musya, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Приятный глазу пейзаж практически всегда с водой, таковы человеческие вкусы, даже отдыхать где-то на природе стараются там, где рядом речка, озеро, пруд. Даже не в плане купания, а вот так, чтобы было. Читала где-то, что это с доисторических времен, когда люди размещались на стоянки. С одной стороны у них питье, с другой - одна из сторон безопасна, в плане возможного нападения. Так что художники и дизайнеры просто потворствуют людским устремлениям. Есть, конечно, прекрасные лесные пейзажи, горные, но их существенно меньше... Catopuma, Turtle_aylataN, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А я тут обратила внимание, что у меня совсем нет пейзажей без воды А у меня есть Дубовая роща)) И сейчас в закромах посмотрела - есть еще пейзажи без воды, но с водой гораздо больше, да) ЛюдмилаС, korund, Войлиса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Марина, вот это под сепию подойдет.? IrnKA, Turtle_aylataN, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Марина, а это подойдет под сепию? Красным, справа, выделила кусочек, который буду вышивать almmatea, lamina-65, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 20.10.2020 в 09:28, Killwale сказал(а): Спасибо! Исправила. Так ничего и не исправилось , -как была зеленым прокариотом,так им и осталась ! не хотят меня ,видимо, в бактерию переводить .. korund, tamara.34, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 18 минут назад, Snezka сказал(а): Так ничего и не исправилось , -как была зеленым прокариотом,так им и осталась ! не хотят меня ,видимо, в бактерию переводить .. За прошедшую неделю еще вообще никаких обновлений не было, так что , скорей всего, немного позже все появится. Марина, наверно, в своей табличке исправила, но на сайт пока это не выгружено. Войлиса, IrnKA, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 20.10.2020 в 07:43, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на природном пейзаже А этот сюжет является пейзажем? или к какой категории он относится? almmatea, Killwale, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 15 часов назад, almmatea сказал(а): я уже перенастроилась и готова свои примитивы на льне дошивать, может, еще один финиш будет))) Финиш - это круто! Шей, к чему руки потянутся, а я подожду результата. 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, спасибо за отгадки! Тамара, большое спасибо за кроссворд! 5 часов назад, korund сказал(а): Я тоже из пейзажей без воды нашла только зимний, во всех остальных оказалось, что вода присутствует... У меня та же песня. Примерно 80% пейзажей - с водой! 2 часа назад, semsot сказал(а): Приятный глазу пейзаж практически всегда с водой Спасибо, Таня! Очень интересно! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): вот это под сепию подойдет.? Да, Тамара, пускай будет. Этот кот - прямо эталон "старого выцветшего фото", как описывают сепию словами. Хотя, цвета в интернете НА ФОТО и не такие. 1 час назад, Птица сказал(а): Красным, справа, выделила кусочек Да, эти цвета похожи. Можно. 1 час назад, Snezka сказал(а): Так ничего и не исправилось , Я же еще таблицу не обновляла. Вот соберу все-все баллы (+ кроссворд), тогда и заменю. Минуточку терпения. 1 час назад, semsot сказал(а): Марина, наверно, в своей табличке исправила, но на сайт пока это не выгружено Всё верно. Ждала результатов кроссворда. 1 час назад, Snezka сказал(а): А этот сюжет является пейзажем? или к какой категории он относится? Нет, тут всего одна ветка и нет намеков на само дерево или землю. Никак не притянуть к пейзажу. Это скорее "натюрморт" или "цветы". Ксен40, Птица, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Девочки, поздравляю следующих участниц с очередными званиями! 1 ступень Antarktida, dinakopacheva, Mangusta, Татьяна НК 2 ступень lamina-65 3 ступень Anneti, Hata, ksen40 Ура-ура-ура!!! Молодцы! Табличку обновила. Проверьте, пожалуйста, ваши баллы и достижения. Catopuma, Наta, Anneti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Эстафета!!! Все, кто набрал 20 и более баллов и хочет дать задания участницам, голосуйте! pepita, Дикая белочка, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение